У многих после 40-45 лет начинаются изменения, которые не хотелось бы видеть. Есть множество методов, чтобы выглядеть молодой и подтянутой-заходите, будем делиться!
Аналогичная тема, кстати, первая в рейтинге
http://www.woman.ru/beauty/face/thread/4028883/
929000 комментов, почитайте
что-что? красота после 40?
Сообщение было удалено
+100 Красота после 40? Нет, не слышала...
Сообщение было удалено
+1000 Красота до 25-такое может быть,а после все..
Сообщение было удалено
правда не слышали?) странно....некоторые женщины выглядят в 40 лучше чем 25)
Красота после 40 ? Почему бы и нет. Только к этому нужно приложить ум, силу воли и оптимальное количество денег. Примеров масса.
Делюсь, постоянное использование Нова-ринга. Поддерживающая гормонотерапия творит чудеса. Понятно, что кремы, массажи, питание - то же важно.
Но как я себя стала чувствовать после добавления эстрогенов - не сравнимо ни с чем :) Чего и всем желаю
Сообщение было удалено
зачем? Беседы о мужъях и пельменях меня не интересуют
Сообщение было удалено
Я игры с гормонами не принимаю. лучше - солнце. воздух и вода.. И все остальное.
привет всем:) Мне кажется, тема будет интересна многим. Я только после 40 начала заниматься активно лицом, до этого возраста нужды не было , и пришла к выводу, что только массажи (грамотные). самомассажи, асахи и тд, о чем хочется , собственно. поделиться и обсудить, помогают коже и возрождают ее. Ботокс, мезо и всяческие процедуры салонные- на время отодвигают внешние изменения.
Сообщение было удалено
ну насчет денег я могу поспорить, а вот сил и времени да, час в день приложить нужно:)
Сообщение было удалено
так я и пишу. что денежные затраты могут быть от минимальных до максимальных. При правильном подходе недорогой крем работает так же ка и тот , что стоит в 10 раз дороже.
9 - это не игры. Причем здесь солнце и воздух, когда у Вас уходят эстрогены, которые отвечают за состояние Вашей кожи, за Ваш внешних вид и энергию
Сообщение было удалено
что вы имеете в виду под правильным подходом? Я использую " маски" курсами : димексид, никотинка, кофеин . вит С. сверху крем с ретинолом, вечером увлажняющий или питающий. Эти " маски" кожу просто сиять заставляют
Сообщение было удалено
согласна, но принимать гормоны и даже фитогормоны нужно после того. как вы ..ээ...анализы сдадите:) А не потому что маня с соседней улицы их принимает и ей помогло
Мне до 40 далеко, поэтому делюсь только наблюдениями, когда бываю во Франции и в др. станах Европы, там женщины от наших отличаются (после 40) тем, что они все худые (нормальные, подтянутые) не таких как у нас разжиревших, размеров, одеваются оч. просто, но качественная одежда, прически простые и чаще покрашены в один цвет, ближе к натуральному, зубы здоровые, не красятся или оч. натуральный макияж.
Мое мнение-это не стоит огромных денег, а только сила воли и вкуса, можно выглядеть вполне привлекательно после 40.
не знаю....порода+ время и деньги..У мамы в 50 лицо было, как икона..просто была очень красивой женщиной
генетика-само собой роль играет
Сообщение было удалено
смеюсь.. вы в Европе бываете наездами? Мнстные выглядят как правило старо, старше своего возраста..вы описали исключение..зубы - да а волос и фигур хороших нет..Ну с чертами лица там вообще проблема..редко встретишь большие глаза и красивые губы..
За кожей нужно начинать уход лет с 25. а то и раньше. тогда в 40 и после она выглядит вполне прилично. Генетика еще влияет и много много чего еще. Питание. например.
Сообщение было удалено
никотинку, кофеин где искать? в аптеках? так и спрашивать? извинитте за глупые вопросы
Сообщение было удалено
Поделитесь рецептами масок пожалуйста,по ссылке что давали выше ничего не нашла,там просто общение,может где-то и было по теме-но не найдешь.
123 Я вот собираюст на smas-пластическая операция, уже записалась. Ничего не поможет не врите себе. как начнет опускаться лицо.. ничем не остановишь
Девочки, здравствуйте. Меня овхень интересует Ревитоника. Кто что может сказать?
Асахи делаю, очень нра
главное, не зацикливаться.. главное , если есть радость от жизни, будете выглядеть хорошо и мужчины будут рядом моложе вас)))
Сообщение было удалено
Если нужно - подтягивайте. Я за собой смотрю с раннего возраста. Каждое утро зарядка. массаж льдом, не курю. не ем всякую дрянь - ничего пока не висит.
Сообщение было удалено
Гимнастика для лица+асахи+ВЕРА, ещё как остановишь.
Ещё очень важно вести здоровый образ жизни, как ни банально это звучит
Сообщение было удалено
Я делала асахи,но мне как-то не в пользу пошло,лицо еще больше начало оседать после месяца занятий(не только я заметила),не всем видимо подходит.
Сообщение было удалено
У меня сразу воспалились лимфоузлы
но я 3 месяца перетерпела и потом лицо срало выглядеть замечательно, а воспаление прошло
думаю, что асахи стимулирует лимфоотток, и сразу в лимфоузлах скопилась токсичная лимфа, а потом постепенно ушла
Сообщение было удалено
Вот когда вы ближе к 50 перестанете пользоваться этим "чудо" кольцом, вы ужаснетесь, какие изменения произойдут с вами резко после его отмены. Враз состаритесь, посыпятся волосы, кожа сморщится. И это будет стремительный процесс, даже если вы до этого выглядели моложе на пять лет
Сообщение было удалено
я про ботокс вообще с опаской думаю-парализующий яд колоть. Ведь существует гомеопатия с её принципами, значит по этим самым принципам даже минимальное количество ботокса может навредить
вот, замечательная лекция
Сообщение было удалено
ботокс я делала лет 10 назад. Меняется взгляд, глаза "не те". мне не понравилось. Через пару лет сделала опять - тот же результат. не мое.
Сообщение было удалено
что за маски ?
поделитесь. будьте любезны.
Не получается дать ссылку.
наберите в Ютюбе-Ольга Бутакова-Питание для красивых женщин, и 12 причин для потери красоты, очень полезная инфа
И ещё- Ольга Бутакова-философия женских здоровья и красоты, и Ольга Бутакова -20 научных теорий старения
Сообщение было удалено
не сотвори себе кумира ))
Сообщение было удалено
Боже, да там только про пильмени и пироги говорят!
Не хочу даже смотреть.
И не важно . есть морщинки или их нет. Главное. в нашем возрасте. чтобы лицо не было угрюмым. И макияж нужен, и блеск в глазах. очень много решает правильная прическа. на мой взгляд. "рваная" стрижка или градуированная на любой длине молодит всегда. и еще цвет волос. он не должен быть однотонным. должны быть переходы тонов.
Сообщение было удалено
потому что это закрытая ветка,там они уже подружки.
когда тема была открытой - там гости типа п.п.2,3,4 писали комментарии .
ещё, как говорится,не вечер ,почитаете и здесь " добрых " людей.
Сообщение было удалено
Львица, привет А как часто делаете асахи Только на лицо или на тело?
Сообщение было удалено
может быть, в этом секрет красоты после 40? ))
Сообщение было удалено
....я задумалась....
может действительно ответ где-то очень близко лежит....
Сообщение было удалено
а то! напекла пирожков, да посидела с товарками за чайком. выходишь на улицу довольная, глаза блестят, щечки горят, губки красные ))
Сообщение было удалено
Пильмени - яд! Даже и не думайте.
Сообщение было удалено
это магазинные. а домашние - элексир молодости ))
Сообщение было удалено
фрукты лишнее. самое главное - не переборщить! ))
Сообщение было удалено
зато когда переборщишь- такой кайф.
Сообщение было удалено
Тот еще элексир. Мясо крупного рогатого скота (неизвестно откуда) с тестом и с маслом и со сметаной. Раз в год -да. И то. из индюшатины.