Девчонки, а вы пользуетесь ОДНИМ кефиром против черных точек/прыщей? Наносите ли вы после него крем для увлажнения или нет? Каков эффект?
от черных точек не помог. а вот распарить лицо ,а потом медовую маску = результат не большой,но был.
омг
мне мыло от черных точек помогает. им, правда, пользоваться надо уметь, не абы кабы... кефир как тонизирующее...
Самое лучшее от черных точек - маска из натертого огурца после скраба.
нет эффекта...
Я пила активированный уголь (полисорб) две недели, а затем делала медовые маски, напротяжении 10 дней, сейчас очень много видов масок.
Медовые маски на протяжении 10 дней? Каждый день? У меня, увы, так не получается. Два дня меда и начинается аллергия на личике. :( А кефир как-то не очень эффективен в борьбе с точками, хотя, возможно, меня просветят, как правильно сей продукт использовать в этой борьбе.
Сообщение было удалено
Не подскажете, нужно ли наносить крем после маски из кефира?
очень помогает. кожа облезает и отваливается вместе с черными точками
Мне очень помогла огурцовая маска, а после побрызгать лицо специальной косметической термальной водой.
а мне хорошо помогает...у меня на носу...кефир наношу толстым слоем, чтоб прям лицо белое-белое было...потом через минут 5 ещё одним слоем мажу...круто помогает) хотя пользуюсь не часто) и наношу на всё лицо кстати) лицо после него гладкое-гладкое) А на счёт крема, мне кажется не надо его...черные точки появ-ся от жирноты кожи в основном...а тут только поры очистятся, и опять кремом их...
Сообщение было удалено
Эффект быстрый?
Просто нанести кефир и всё?
Это от чёрный точек?
А что посоветуете от покраснений
кефир? от прыщей? Что за бред!
Мне кажется, такие народные средства не помогают.
Лучше пользоваться специальными средствами, например аптечными марками. У меня ToitBel от прыщей
кефир помогает кстати! все лицо стягивает ужасно как! но результат есть!!!
какая результат