Гость
Статьи
Детский крем для лица …

Детский крем для лица вместо дорогих?

Кто пользуется, как эффект? Какой именно нравится?И стоит ли поменять крем для сухой кожи известных фирм на детский?

Фея
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мультик

Сообщение было удалено

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Диана

простите что то не то отправила. у меня вопрос у меня началось это все, о чем вы пишете ,все симптомы .Что мне делать я уже и не знаю опять хочу начать мазать детский крем просто ничего не помогает. Я тут накупила гипоаллергенной косметики для чувствительной и раздраженной кожи и не пойму то ли от нее такая аллергия то ли от того что перестала детский крем наносить

Юла

Самый крутой детский крем Алиса(свобода) пользуюсь с 14лет,выгляжу на 25 и никогда его ни на что,не поменяю!!! Мне 34 и что бы не говорили про него,никого не слушайте девчонки!

Наталья

Однозначно да!

Для лица, наверное, жирновато, но для всей остальной моей сухой кожи - самое то!
Детский крем с собакой и котом на упаковке - экстракт ромашки, витамины, полезные масла и ничего вредного, обожаю его.
Кстати, отлично помогает от экземы. Конечно, в одиночку не вылечит, но кожа смягчается и не зудит, так иногда и дорогостоящие средства не работают.
А самое главное - цена просто смешна - за 46 мл отдаю 25 рублей (^_^)

Для лица порекомендую использовать "Весну" и цинковую пасту - она насыщяет кожу цинком, подтягивает, увлажняет и борется с прыщами, убивая бактерий.

Могу ещё много чего порекомендовать из бюджетной, ОЧЕНЬ бюджетной косметики и уходовых средств, но, боюсь, к теме детского крема это уже не относится.

nadyairm

Диана, попробуйте мазать увлажняющим кремом Комфорт Aqa baby, детским. Он натуральный, для чувствительной кожи то, что нужно, не аллергенное средство. Силиконы, парабены, консерванты, минеральные масла - ничего подобного в составе крема нет. Есть витамины А, B5, *****, натуральное масло подсолнечника и вообще 98% ингредиентов прошли сертификацию и имеют европейские сертификаты. Попробуйте, как вариант.

Вика

Если рассматривать детские варианты кремов для себя любимой, а я очень люблю пользоваться детскими кремами, они нейтральные, содержат, как правило, минимум вредной химии, то я пользуюсь рефармовским детским кремом с персиковым маслом, мажу лицо и руки. Крем гипоаллергенный, содержит экстракты ромашки и календулы, лецитин, Д-пантенол, ментол. Ну и косточковое персиковое масло, которое обладает антиоксидантными свойствами. Быстро впитывается, хорошо увлажняет, снимает раздражение, если таковое имеется, особенно зимой, у меня очень чувствительная кожа лица. И что самое важное он недорогой ) Так что я всем рекомендую попробовать.

Ангелина

Я активно пользовалась детским кремом когда родила ))) у нас был детский крем рефарм с персиковым маслом он прям с первых дней жизни, у меня дитё часто обсыпало, кожица чувствительная, так что я его мазала несколько раз в день, ну и себя за одно ))) А что, времени-то вообщем не вагон ) Про наш крем могу сказать, что не вызвал никаких закупоривания пор и не было никаких неблагоприятных последствий после нанесения… наоборот в отличии от многих других детских кремов очень хорошо увлажняет, быстро впитывается, гипоаллергенен, я до сих пор им иногда мажу лицо и руки, в доме он есть всегда, так как ребенок растет и детский крем необходим. Каждому свое ))

Юлия
Ирина

Сообщение было удалено

Подскажите, какими кремами вы пользуетесь? Спасибо

Юлия

вообще хвалят в детский крем Аванта, но я не использую... если что то на теле шелушится - бепантен, для лица крем с витамином Е использую от либридерм. Хоть у меня кожа и сухая, но детский крем очень долго впитывается, жирный блеск и липкость на лице оставляет.

Гостья
Фея

Сообщение было удалено

Перепробовала много кремов - и дорогих, и очень дорогих, и не очень. Масла популярных и не очень фирм. Только детский крем спасает. Делаю иногда перерывы, кожа не увядает, угри и прыщи не лезут. А вот после всяких «для чувствительной, питание, увлажнение» и прочих начинается катастрофа. До 25 лет не задумывалась даже о других кремах, кроме детского, сейчас уже прекратила искать что-то лучше. Конечно, многое зависит от индивидуальных особенностей кожи, но детский крем - моё спасение, просто регулирую интенсивность использования в зависимости от необходимости. И разные марки. Пока что все ещё принимают за школьницу, живем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте , увидела ваш комментарий и хотела спросить знаете ли вы крема от солнца ? Я пыталась найти, не смогла

Гость
Знакома с химией

Сообщение было удалено

Можешь фотку отправить, я купила кажется не очень, эффекта нет, и думаю может подделка

Вика
Настя

Сообщение было удалено

Вазелин очень вреден для кожи .. Старайтесь искать крема ,в составе которых его НЕТ. Почитайте о нем в интернете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя мазать лицо детским кремом, оно после детского крема более чуствительное к перепаду температуры, может сыпать лицо, и может краснеть.
Ланолиновая пленка не дает Проходить обменным процессам- не выводятся токсины... Детский крем предназначен для другого...

Амалия
Гость

я знаю, что многие даже на этом форуме пользуются детскими кремами. И пишут, что эффект есть.

Я лично вообще кремами не пользуюсь. Зачем они нужны,я не понимаю.

Вам сколько лет?

Гость

Лучше уж Нивея...

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема