Хочу избавиться от мимических морщин на лбу,мне всего 20 а морщинки глубокие.Может есть какие нибудь маски???
Ну, в 20 лет, наверно, рано, но вдруг кому пригодится. Мне от морщин на лбу очень помогли нити Аптос. Мне немного за 30, раньше не парилась, а некоторое время назад стали жутко раздражать и я нити вживила.
Сообщение было удалено
Пройдут?А можно поинтересоваться на счет вашей "гипотезы",что морщинам пройдут,и даже глубокие,но с учетом контролировать свою мимику...!Вы хоть это проверяли?У меня достаточно глубокие морщинки начались совсем раннем возрасте.Когда я это заметила,то сразу же начала следить за эмоциями,но как показал результат,а результат был плачевным...
ВПЕРВЫЕ У МЕНЯ ПОЯВИЛАСЬ СКЛАДКА МЕЖДУ БРОВЕЙ В 56 ЛЕТ - ПОСЛЕ ПРЕБЫВАНИЯ НА МОРЕ В КРЫМУ. Боролась долго и победила - но потом она вернулась опять - ночью зажимаю зубы и хмурю лоб (много проблем) - утром - массаж и другие процедуры - она проходит, утром появляется опять. Вывод - избавиться от морщин на лбу самый верный способ - прекратить его морщить и хмурить брови.
Я раньше маски из овсянки делала, потом сметаной мазалась... Кожа вроде свежеет, но ненадолго. Да и от морщинок не спасает это. Сейчас перешла на пилинг с гликолевой кислотой, средство фирмы Исис фарма, называется Глико-А. С морщинками справляется на отлично, пигментацию осветляет, следы акне убирает. Почитала отзывы про Глико-А, очень много положительных. Думаю, не зря этот крем-пилинг заслужил себе положительную репутацию)))
Ну лично мне помог крем идеальный лифтинг эйвон. Он мне и на лбу морщины за некоторое время убрал, и вообще кожу лица подтягивает хорошо)
Сообщение было удалено
Вы что издеваетесь? Не есть каши, и молочные продукты. Вы что то попутали
Сообщение было удалено
Я рекомендую не заниматься самодеятельностью, а лучше всего обратиться в клинику косметологии. Мне нравится как в Арбат Эстетик делают процедуры без операции. Вообще всё очень здорово там происходит.
Сообщение было удалено
н
Сообщение было удалено
Девушки,дорогие,я просто в ужасе.Ботокс,скоч на лоб,инъекции,жирное масло вообще априори не может помоч исходя из непосредственной причины появления мимических заломов кожи. Я,начитавшись подобного,когда меня коснулся этот вопрос,просто поразмыслив немного,открыла для себя элементарнейший и эффективнейший способ,как просто добавив 15 минут ,например,к процедуре утреннего умывания,избавиться от этих жутких штук на весь день.Тут же,сразу же, не отходя от кассы, как говориться. Решила вернуться на эти форумы,которые сама с расстройством читала и сообщить о своем решении провести он-лайн видео встречу, где я поделюсь наглядно своим открытием.Пишите обязательно, сообщу где и когда!
Как убрать морщины на лбу
Можно отучить себя морщить лоб. Берешь лист бумаги, например А4; вырезаешь полоску на лоб, обильно мажешь ее кремом, наносишь на лоб, ну и ходишь с ней ( пока не надоест). Я так делаю.
А лучше купите тейп , в Ютубе есть техники , очень хорошо помогает тренировать мышцу. Но надо делать регулярно.