несколько недель назад начали выскакивать внутринние больные прыщи за ушами и уже на шею переходят, из них как бы, еси выдавливать не гной а водичка выдавливается, еще чешаться они. что это может быть? была у дермотолога, пока назначила 10 дней трихапол кальций и противоалергенное, пропила, никаких результатов, после выходных пойду снова к дерматологу. может у кого было такое, как избавились? помогите(
У меня с таких ветрянка началась(
Автор, а ты ела сосиски или пельмени в последнее время? Я ела, думаю от них эта фигня у меня, к врачу не ходила.
У меня было два раза.Я думаю это от простуды,шапку носить надо.И потом,я долго мазала за ушами салициловой кислотой или тоником с ней.Не спутайте только прыщи с лимфоузлами,а то мало ли.Не переживайте.
хожу всегда в шапке и даже капюшон сверху, я очень тепло всегда одеваюсь, потому что гуляю с ребенком, сосиски пельмени и прочую дрянб вообще не ем, даже сладкое исключила(((
У меня так бывает,а вот из за чего не пойму.Есть подозрения,что что то с ЖКТ
Аллергия какая-то...
Или гормоны или себорейный дерматит
Всё-таки на простуду похоже. У меня такое только от простуды. Голову можете как угодно укутывать, но если ноги замёрзли, то всё-равно выскочит.
Сообщение было удалено
Бог с вами,щас напугаете девочку.Автор пропейте Клацид СР,я пила против прыщей.ОК помогло.Не забудьте потом бифидобактерии.
у меня повышена свертываемость крови и гинеколог по этой причине контацептивы не рекомендует, уж не знаю как это связано...
Сообщение было удалено
прыщи в определенных местах всегда связаны с определенными заболеваниями,
я бы посоветовала проконсультироваться с гинекологом-эндокринологом, возможно что-то не так с женскими гормонами
Это все алкоголь(
от сладкого бывает такое, от того что много жирной пищи ели, жареное и соленое
у меня после удаления желчного пузыря, начали прыщики красные и болючие вылазить за ушами и на плечах. уже не знаю как с этим бороться.....
Еще когда печень борохлит, тоже такая ерунда бывает....
Просто пойдите к педиатру своему и вылечите кишечник пещиварение убейте максимум дней 10 зато потом у вас не единого прыщека не будет
Сообщение было удалено
А причем тут педиатр и прыщи ???😃
Сообщение было удалено
Наверное имели в виду терапевта )))
Сообщение было удалено
ихихихих ПЕДИАТР б-л-яя :DD
Ну чего накинулись на мужика, курицы. Граммар-наци ёлкимоталки :)
У меня тоже такое я думаю от холода работаю в магазине ноги всегда в холоде!
Сообщение было удалено
Вот это да, две, а может на ваших чатах еще посмотрю дур!
Это к хорошей погоде!!
вероятные причины это когда потеешь, то не замечаешь ( убираешься в квартире, очень быстро и долго идешь и волосы распущены длинные) там охлаждается кожа, следите за сухостью кожи, думаю это простудные прыщи именно от холода, а не от вируса или чего-то еще, их лучше не трогать, но если они чешутся, то это уже не от холода точно
Может от приема лекарст или витаминов, побочные реакции.