Здравствуйте!Знаю, что эта тема создавалась уже не раз, но хотелось бы получить совет по поводу растительности над губой. Это является главной проблемой для меня. На данный момент пользуюсь осветлителем и "усики" становятся не очень заметными, но если присмотреться, то их всё равно видно. Перерыла почти весь интернет по этой теме и хочу спросить. Какой медот лучше удаление ниткой или шугаринг? Хотелось бы услышать ваши отзывы. Заранее спасибо=)
ниткой))
воск
Окрашенные усы-хуже черных))пшаничные))))Электроэпилятор-вот панацея, больно-но быстро и эффективно, у меня, спустя неск. мес усы перестали расти вообще-есть пара волосков, которые убираю при коррекции бровей.
Сообщение было удалено
точно)))осветленные усы это еще хуже, при дневном свете выглядит отвратительно,особенно если волос много, вообще мрак,как кошка.
Я усы воском удаляю раз в месяц или кремом раз в неделю, эпилятором пыталась, но спустя пару дней из за него над губой воспаляются какието прыщи
Ниткой!
я лазерную эпиляцию сделала над губой - пришлось раз 8 делать, зато теперь навсегда! делала в клинике Эпилаз, обслуживанием довольна
НИТКА!
Сообщение было удалено
больно лазером?