Девушки, здравствуйте. хочу обратиться с вопросом о том кто каким видит найболее оптимальный макияж при таких особенностях черт лица как средний лоб, средние миндалевидные глаза, великоватый нос и относительно тонкие губы. понимая, что черты лица должны быть пропорциональными всячески пытаюсь добиться такого результата. что и каким образом правильно подкорректировать???? при этом конечно хочется выглядеть натурально, а не быть наштукатуреной дурехой. очень жду ваших ответов и мнений. спасибо
Тон, подходящий вашей коже, румяна, сделайте smokey eyes только нейтральными оттенками теней цвета шампанского и чуть темного цвета молочного шоколада..нейтральный блеск придаст объема..и все..подходит абсолютно всем..
Губы рисуйте чуть больше, чем есть. Лучше блеском. Нос не пудрите и не давайте загорать, чтобы он не выделялся. Высота лба зависит от прически, поэтому чёлки лучше не носить.
спасибо за советы, контур губ всегда корректирую карандашом и наношу помаду и слегка блеск, челку тоже не ношу, без румян никогда не хожу, всегда легкие персиковые оттенки. и обязательно густо прокрашиваю ресницы, хотя могу и не стараться, они у меня пушистые длинные и темные от природы. все бы вообщем ничего, но нос немного портит общую картину. глаза и губы нормальные - соразмерные, а вот нос по сравнению с ними великоват. вот и интересуюсь как его припрятать))
По поводу носа, его можно корректировать шиммерами и пудрой темного оттенка..посмотрите в интернете..много роликов на этот счет..
Сообщение было удалено
спасиб, обязательно посмотрю
посмотрите курс "макияж для себя". он под конкретный тип внешности. быстро для себя подобрать сможете
Курс "макияж для себя" очень популярен, я так смотрю. тоже его проходила. Многому научилась. Для меня вот оптимальный-немного подводки. стрелочки, красные губы, тон и пудра. Основной стиль-офисный. Марина Янгильдина молодец, конечно