Таблетки гормональные попить? И вот мне интересно- если даже сексом начинать регулярно заниматься но предохранятся они получается все равно никак не пройдут ведь никакие "витамины" в женщину не проникают через презерватив Уж извините что так откровенно спрашиваю)).
ты из дерёвни?
Прыщи и секс не связаны!!! А когда говорят "начнешь заниматься сексом-пройдут", путают причину и следствие. Не прыщи проходят от секса, а чаще всего проходят примерно в том же возрасте, когда большинство начинают половую жизнь, как подростковый возраст заканчивается! И никаких таблеток по своей инициативе от балды пить не надо, даже нельзя! Сходите к дерматологу и лечите кожу, а даже если таблетки и пропишут, они будут те, которые именно по рецепту врача от конкретного нарушения. А от прыщей эффективен Зинерит, по себе знаю. Клерасилы-скинорены всякие - деньги на ветер.
У меня вообще секса никогда не было, но кожа с детсва ровная и чистая. Вы верьте всем этим бабушкиным методам. Можете ещё уриной помазаться, говорят, тоже от прыщей помогает.
Сообщение было удалено
согласна. Какой-то дурень сказал, и все за ним. С таким же успехом можно утверждать, что мастурбация излечит от всех кожных проблем. Я могу понять про беременность и перестройку гормонального фона, но знаю примеры, у кого после беременности наоборот кожа попортилась ( а изначально была хорошая, есть и примеры наоборот)
Прыщи не из-за отсутсвия секса, а из-за гормонального дисбаланса, особенно если они по краю лица (на висках, на лбу и т.д) - грамотный гинеколог как правило уже посмотрев на лицо назначит анализы на гормоны, именно поэтому прописывают таблетки. У меня были проблемы с прыщами до 28 лет, пока не родила 1ого ребенка, хотя половая жизнь была регулярная, сейчас мне 33 секс очень редкий (с мужем живем в разных городах, видимся раз в 3-6 месяцев) кожа идеальная ттт. Если не гормоны, то еще одна причина может быть в плохо работающем кишечнике - если запоры постоянные например, здесь надо следить за питанием
секс не поможет,их ещё больше вылезает я у своего друга видел сколько у него прыщей после секса вылезло лучше не занимаетесь не помогает! проверенно другом....
Сообщение было удалено
При чем здесь дурень сказал? Согласна с 5. Именно в гормонах дело. А Вы разве не знаете, что секс напрямую связан с гормонами?
Регулярная сексуальная жизнь приводит в движение гормоны, их уровень становится более высоким, что оказывает позитивное влияние даже на волосы и ногти. Регулярный секс способствует очищению от угрей, приводит к увеличению активности гормонов и тем самым помогает раскрыть поры кожи и очистить лицо. Во время секса происходит мощный выброс эндорфина - "гормона радости", что снижает болевой порог. У мужчин, помимо этого, происходит активная выработка тестостерона - мужского полового гормона, что способствуует укреплению костной ткани.
Нифига не связаны! Я так могу сказать, не будет секса,не будет выроботка нужных,женскому здоровью, гормонов,а будет чего-то недостовать всё,приехали-гормональный сбой, а это значит что прыщи по всему лбу и вискам. И так,до возрождения вновь половой жизни
ВНИМАНИЕ ! ! ! Как гарантированно избавиться от прыщей на своей коже за 60 дней?
Смотри ответ здесь protiv-pryshhej.ru прямо сейчас!
да что вы говорите!!Очень даже связан секс с прыщами,внимательно и 10 раз перечитайте информацию под номер 8!сама учусь на гинеколога и все об этом знаю...
*** не слушайте никого...Прыщи -нарушение гормонального фона +это может быть проблемы с кишечником....В первом случае секс вам в помощь, проверенно на себе!!!В любом случае обратитесь к дерматологу.
парень в армию ушел
парень в армию ушел, вся прыщами покрылась...
Средство от прыщей(помогло мне) взять почку стрптоцида( 1 пачка 2 грамма,средство подойдет тем у кого нет аллергии на антибиотики) эту пачку всыпать в настойку календулы( продают в пузырьках по 10 руб) взболтать и все!!! проирать 2 -3 раза в день не чаще.У меня все прыщи позасохли и отвалились через 2 дня больше ими не страдала вообще.а до этого посто задолбалась...
парень в армии, 5 месяц.... спустя меньше месяца, как ушёл, высыпало ужасно (лоб, виски) и до сих пор не проходит( до этого особых проблем с кожей не было... неужели никак нельзя от них избавиться????
Ну вы говорите про секс разве он может если ты сам боишься своего отражения в зеркале из за прыщей.....а про других я молчу......
Девочки, девочки. каждая права.Но каждый организм индивидуален. У меня начались высыпания с 18 лет. а половая жизнь началась только в 20. и то редко, так как живём в разных городах. И что вы думаете. естественно, когда я с ним, то моя кожа становится намного лучше, почти всё пропадает. это всё гормональное, и презерватив тут не причём. просто организм начинает вырабатывать гормоны во время секса и близости, либо их уровень снижается, не знаю. но факт, что иногда может и высыпать, чаще это у парней. у девушек же чаще пропадают.
вот я сейчас и мучаюсь, пытаясь найти другое средство пока нет секса((
Парень в армию ушел через 3 недели виски и лоб покрывались мелкими прыщами...эх, что делать не знаю
У меня муж уехал по работе - секса нет уже 4 месяца. Лицо обсыпало прыщами так, что в зеркало смотреть страшно! В 15 лет такого не было...Так что связь определенно есть.
Доброго времени суток! Я Букин Александр Григорьевич. Я на счет некоторых согласен... Некоторые правильно отметили, что прыщи связаны с половой жизнью!!! Грубо говоря, некторым и без секса нормально(нет прыщей), а другим прыщи из за отсутсвии секса.(да и девственникам в том числе)... Еще есть другой способ>>> Вам надо неделю(лучше 10дней) ходить к медсестре, чтобы она взяла у вас кровь с попой и эту кровь в руку... Потом происходит изменение кровообращения и через неделю вы видете хороший результат.
Ахахаахаххаха вообще то из-за секса прыщи еще как проходят)
Почему они появляются? Одна из причин, самая частая- у подростков избыток мужских гормонов( по крайней мере у женщин) и из-за секса налаживается гормональный фон, женских больше мужских меньше становится, все устаканивается:)
Так что занимайтесь любовью на здоровье и будет Вам счастье!
Кстати и грудь начнет расти Мб
И много у кого как секс начался - сразу все прошло, из мальчиком много таких знакомых
Сообщение было удалено
Я согласна,секс редко и на груди и на лице появились угри((( а до этого все было ок!) Муж меня не любит,нашла для лечения другого, лечусь во всю!) И вижу эффект, помогает)
Сообщение было удалено
Наоборот с вены в попу!!!!!)))))
Вопрос неоднозначный,если прыщи вдруг появились то может быть причина связана с какими то органами,а есть же и на гормональной фоне,так вот если на гормональной то секс конечно же поможет от них избавиться.причем и не только от прыщей
А у меня все наоборот... Когда секса нет все хорошо, как начинаю жить половой жизнью обсыпает, так же по краям лица... Когда половой жизни не было сдавала анализы основные все было в норме...
Сообщение было удалено
Потом прыщи появятся на попе
Кому как смотря на организм ... Я видел людей которые говорили секс помогает ...
и из них некоторым помогало а некоторым наоборот еще больше стало ...
vk.com/waghela
Сообщение было удалено
С какого перепуга могут быть прыщи из за интима?
Сообщение было удалено
Он дерматолог! Не спорьте!
Никакие средства от прыщей не помогают, пока не позанимаюсь сексом!
Сообщение было удалено
Ты наверное ещё ы детский сад хадишь
Кто бы что не говорил, но у какого-то кол-ва людей прыщи и секс связаны. Я яркий тому пример. Если я долго не занимаюсь сексом, то у меня спина покрывается прыщами. Но при сексе важно всегда получать оргазм, иначе прыщи все равно лезть будут.
Кстати приводить такие примитивные примеры типа... я не занимаюсь сексом и у меня кожа ровная, или я занимаюсь но мне не помогает это избавится от прыщей - глупо. Вы же не можете утверждать что люди с ровной кожей ведут более правильный образ жизни (питание например, спорт) чем те кто с прыщами. У всех организмы разные и разные внутри дисбалансы или балансы, гормональные или же другие болячки. Тут надо вместе с врачем искать корень проблемы и вместе пытаться устронять причину. Но хороший секс, как источник нужных гормонов удовлетворения никому не помешает, а лишь поможет.
Сообщение было удалено
Соболезную(
Чего? Какие витамины, что за бред
Сообщение было удалено
Вот и я так же....
У меня напрямую связано. Есть секс- чистая кожа, нет секса - начинаю прыщами покрываться...