Гость
Статьи
Купероз (+фото)... …

Купероз (+фото)... Помогите советом!

Девочки и мальчики, помогите советом. У меня довольно таки сильный (если не сказать больше (( ) купероз на лице. Делала фотоомоложение-как мертвому припарка. Пробовала лазер-осталься шрам (пробовала …

163 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Красотка

Купероз фотолечением убирается неплохо, только надо сделать несколько процедур, одной мало, конечно! обратитесь ко врачу в "Клинику красоты" на проспекте Мира, 36, там хороший аппарат стоит и мне там помогли!

Гость

Ну вот б ля, у меня оказывается тоже так же, только я заметила это только что когда фотки увидела. Как бы мне не начать париться по этому поводу, так спокойно жила

ttt

У меня появился после ожога да наверное и сосуды близко были расположены много чего пробовала, но не очень помогает. Последнее время пользуюсь кремом для лица с эффектом загара- полностью проблему не решает но краснота так не бросается в глаза.

мария ст

Сообщение было удалено

Уж извините, что "прокатилась" по Вам, просто высказала сразу весь свой мысленные поток)) Рада, что подняла Вам настроение)

Гость

Автор, извините что не в тему вы волосы в носу как удаляете, у вас совершенно лысые ноздри, я когда такие вижу сразу думаю как люди так все удаляют

Гость

Сообщение было удалено

Прикольно!!! )))

Они у меня там и не растут совсем )))

Я вчера сделала лазерную коогуляцию сосудов на правой щеке.

Пока рачницы конечно не вижу... ну кроме отека и ощущения, что щеку в Чернобыльский ядерный реактор опустили на пару минут (волдыри).

"Крастотища" еще та!!! Фото показывать не буду-очень не эстетично все это выгледит, но как пройдет ожег (( думаю надо будет выложить для оценки результата (если Вы конечно не против).

Там курс надо пройти из 4-5 процедур. Сказали, что намного эффективнее фото и меньше процедур надо. Так что посмотрим ))

Списибо всем за поддержку.

Я прошу прощение, подумала что Вы мальчик... ))

Просто по тексту встречается "Я совсем не специалист в области купероза, даже наоборот - полный профан"... а больше никаких опознавательных фраз пола не было, вот я и тупанула ))

мария ст

Сообщение было удалено

Это я к "МОМО" обратилась ))))))

Дольче Вита

Похоже на розацею, если не лечить, могут полезть розовые угри. Идите на форум про РОЗАЦЕЮ. Там все пордробно написано. Надо пропить Доксициклин, Трихорол 10 дней, мазать лицо Метрогили (или Розексом) полгода

Дольче Вита

Трихопол

Метрогил

Таня

Автор,потом отпишитесь пожалуйста про лазер,как эффект,тоже хочу пойти на него!И сколько процедура стоит.А то у меня такая же ситуация с лицом,руки уже опускаются(((

молодая луна

Посоветую ЭЛОС, мне помогло, только нужно несколько процедур сделать около 6-и хотя бы...

Таня

Сообщение было удалено

Хорошо, обязательно напишу.

А по стоимости... по Москве от 800 до 1500 за 1см2. Я делала 4см2 за 4400. Совсем не дешевое удовольствие, но на мой взгляд помогло )). Как отек и волдырики пройдут, то если захотите, для сравнения фотку покажу )).

молодая луна

Сообщение было удалено

Извините, а можно попросить полностью название процедуры написать (для "особо одаренных")?

Спасибочки )))))))))))))))))

taty
мария ст

Сообщение было удалено

taty

У дочери была угревая болезнь.Сначала было лечение угревой сыпи,затем для вырвнивания кожи после язв дерматолог назначил-мезотерапию лица,врач назначает сколько вам нужно эту процедуру сделать,через определенное время пилинг. Эффект потрясающий. Конечно после пилинга надо на какое-то время побыть дома,т.к кожа обновляеся(происходит шелушение,лицо красное)но потом личико чистое.

Слоновье спокойствие

Судя по фоткам, ни разу не купероз. Либо розацеа, либо, как выше писали, клещ. Сходите на консультацию к нормальному специалисту, не в салон красоты, а в клинику

Алекс

А что можете сказать по этому фото, купероз? - http://s1.ipicture.ru/uploads/20120311/QcSVflnu.jpg

Клеопадла
Алекс

Сообщение было удалено

плохо видно.

если сосуды красные видны, то да, купероз.

а просто краснота от чего угодно может быть

Алекс
Клеопадла

Сообщение было удалено

Ну у меня просто краснота, но по всем признакам, получается что начальная стадия при куперозе...

молодая луна

[Извините, а можно попросить полностью название процедуры написать (для "особо одаренных")? Спасибочки )))))))))))))))))[/quote]

Там насадки специальные есть, притом нужно потерпеть - постепенно увеличивать мощность аппарата (первый раз - жесть), а вообще избавлялась от пигментации: ушла и пигментация и сосуды как бы "запаялись".

Слоновье спокойствие

Сообщение было удалено

Была в клинике, врач сказала, что купероз! ))

Алекс

Сообщение было удалено

Ну да, видно не очень ))

Может попробовать перефоткать и ищи раз выложить ))

ищи=еще

все будет хорошо

А электрокоагуляцию не пробовали? Больно, зато дешево и эффект есть, на Ольховке же и делают. Кремы - это ерунда, лучше попейте таблетки для печени, плюс диета и никаких спиртных напитков. Еще Вам в помощь минеральная косметика (настоящая из минералов), отлично маскирует и подсушивает жирную кожу, летом - загар, но очень аккуратно. Купероз не запускайте, расползется по всему лицу. Проблема решаемая, удачи Вам в борьбе.

Алекс

Кто пробовал лечение с помощью Элос? Как...?

все будет хорошо

Сообщение было удалено

Я не хочу утвеждать на 100%, но мне кажется, что мне электро там и сделали на один сосуд... осталась ямка как после ветрянки (боюсь на все лицо такое делать). А по всему остальному-огромное спасибо ))) Гляну обязательно минеральную косметику. Про загар думаю забуть совсем, а то опять же пустятся на смарку все старания и денежки )).

Алекс

Сообщение было удалено

Я вчера краем глаза глянула про ЭЛОС-мне показалось, что это все же дороговато... Пока жду результата от лазера )). Через пару дней думаю уже совсем пройдет отек и вся остальная "крастота".

все будет хорошо
мария ст

Сообщение было удалено

Ямка могла остаться, если рано корочку оторвали, она должна подсохнуть и сама отвалиться. Для укрепления сосудов еще троксерутин (капсулы) курсом раз в год. Вместо кремов у меня масло эму - уменьшает красноту и жирность кожи. Есть еще фотокоагуляция, мезотерапия, озонотерапия, пилинги и т.д. Что-нибудь обязательно поможет).

Елена

[quote="мария ст"]

Здравствуйте мария.. Еще вчера прочитала Вашу историю и хотела кое-что предложить , но не стала, потому что посчитала, что не мое дело и бла, бла, бла...Не поверите, весь вечер о вас думала и утро, и все таки решилась... Расскажу о себе.. Где-то лет в 14 у меня на левой щеке появилось пятно размером со сливу из сосудистой сеточки, из-за чего появилось не понятно. Оно то появлялось, то исчезало, но особо не беспокоило))) Где-то год назад я познакомилась с косметикой на основе цеолита (Кому интересно-www. litocomplex.ru). Прелесть этого минерала в том , что он в своей структуре от природы имеет всю таблицу Менделеева (кроме солей тяжелых металлов) и яв-ся ионообменником, т.е когда состав с цеолиотом попадает на поверхность Вашей кожи , он способен избавить за секунды клетку от шлаков и токсинов , а взамен отдать то , что ей необходимо (как магнит). Вам нужен литокомплекс для Вашего типа кожи , и натуральная биомаска ╧9 "антикупироз". И я очень Вам желаю забыть об этой проблеме, как это произошло со мной (у меня больше нет пятна на щеке))))Нужна помощь, звоните 8-967-178-66-50

Алекс

Аскорутин кто-то принимал сам ?

Саша

Что будет лучше чтоб избавится от покраснений на лице (купероз): Аскорутин или Троксерутин ??

Алекс

Сообщение было удалено

Я принимаю аскорутин где-то недели 3. Пока конечно нулевой эффект, но говорит его надо не менее полу года пить. Так что пью и надеюсь )))

Алекс
мария ст

Сообщение было удалено

В каких дозах? По инструкции?

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

2-3 таблетки в день (в основном стараюсь 3 пить).

Алекс

Как же, по инструкции 2 табл по 3 раза, т.е 6 таблеток в день, я так и буду делать, хм..

fialka

можно ли при куперозе делать пилинги?

Алекс

Сообщение было удалено

У меня в комплекте не шла инструкция поэтому глянула в яндексе и по первой ссылке было написано в инструкции:

"Способ применения и дозы:

Внутрь, после еды. Взрослым ≈ по 1 табл. 2√3 раза в сутки. Курс лечения зависит от степени тяжести и характера заболевания."

Вот и пью как сказано ))) Думаю передоза не будет, поэтому можно и по 2 шт. за раз ))

fialka

Сообщение было удалено

Ты знаешь, это конечно лучше с врачем проконсультироваться конкретно по своему лицу, но мне сказали, что помимо фото и лазера можно сделать и химический пилинг (забыла точно какое, но какой-то "жестокий" с долгой "отсидкой" дома). Это пилинг из серии "снять верхний слой кожи".

Вообщем пилинг пилингу рознь ))

Все же когда соберешься делать, то грамотный врач сам скажет можно или нет )). Мне так кажется, что есть вероятность ухучшения состояния, поэтому я побоялась.

Алекс

Мария, как у вас там? Есть результат от лазера?

Алекс

Сообщение было удалено

Все еще заживает ((

У меня кожа довольно таки толстая, поэтому мне видимо не хилую мощность лазера поставили )) Еще не все болячечки отвалились даже, а те, что отвалились еще раз заживают (прошу прощение за такие подробности).

Я обязательно покажу что получилось, как только все заживет ))

Просто женщина

Сходите к гомеопату, только к хорошему, возможно что то в вашем организме нужно корректировать- девушка Вы совсем молоденькая..Может тяжелые нагрузки были- тренировки или еще что то негативное? Я когда начала кататься на коньках мое лицо тут же превратилось в загрубевшую покрасневшую шкуку))) Попробуйте сделать маску- аскорутин растолочь пару таблеток, развести водой , на очищенное лицо нанести и закрыть пищевой пленкой минут на 20-25.только сначала на маленьком участке- как кожа воспримет

ЯюЯ

здрасти, мне 26 лет, недавно заметила, что тоже оч стала краснеть!!! все постоянно мне говорят : Че покраснела ? после этих слов я реально начинаю краснеть, но уже от своего комплекса ... как от этого избавиться не знаю... оч красные щеки , лоб, крылья носа. мажусь тоналкой... вот читаю здесь, думаю теперь какой крем приобрести, прям не знаю... мож кто попробует, отпишется ?

Алекс

Ну че там Автор ?

Саша

Мария нас кинула, наверное не узнаем теперь о ее успехах. Жаль конечно

Алекс

Сообщение было удалено

Эх... Ни фига не помогло... А болячки до сих пор еще есть крохотные... Хоть мне врач-дерматолог и сказала, что процедуру повторить через 2-3 ненели, но прошло уже больше 4-х, а кожа все еще не востановилась... (( грущу... (( даже чуть-чуть не уменьшилось, а такие ожоги пережила, прям обидно. Не хочу больше мучить кожу и решила для себя, что просто автозагаром (тут посоветовали) буду пользоваться-не так будет заметно )) Вчера уже купила тюбик )).

Прошу прощение, что пропала.

Саша

Мария извините а каким именно Лазером вы пробовали

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Врач сказала, что это неодимовый лазер, а процедура называется коагуляция сосудов. (это Мария)

Настя

у меня подруга сильно мучается от купероза. Все лицо в капилярах. Ужас. Но я слышала что-то про лазерное лечение. может есть смысл поискать в инете об этом и попробовать? точно знаю, что безболезненно и эффективно. много читала об этом.