Девочки и мальчики, помогите советом. У меня довольно таки сильный (если не сказать больше (( ) купероз на лице. Делала фотоомоложение-как мертвому припарка. Пробовала лазер-осталься шрам (пробовала один сосуд). Что делать? Это так некрасиво и жуткие комплексы из-за такого лица. Причем понимаю, что дальше будет только хуже становиться... Сейчас думаю сделать лазерную биоревитализацию, хуже точно не станет, а может и поможет слегка после курса. Мне 30 лет. Тут на форумах все жалуются на 1-2 сосуда на лице, а у меня их много-много... Помогите советом )). И еще! У меня есть реальные фотки моей проблемы, вот только не могу понять как их сюда загрузить (я не ***** ))), просто "новенькая").
Загрузите на радикал фото, а сюда ссылку http://www.radikal.ru/
Спасибо, делаю. Сейчас будет фото.
http://s47.radikal.ru/i117/1203/24/58a24fcb2914.jpg
http://s40.radikal.ru/i090/1203/68/8b223ce803b3.jpg
Тоальный крем Мэйбеллин Аффинитон...Жить станет лучше, жить станет веселей! Все эти лазерные штуки оставляют шрамы.
крем дирозеаль пробовали? купила мужу но еще не пробовали.говорят более чем достойно http://www.aptekaonline.ru/rwabout_tn_33302.html
Тонаком (макс фактор-карандаш) я пользуюс периодически (кожа жирная, поэтому не злоупотребляю), но все равно видно. Просто хочется же все таки изменить лицо. Прям грусть меня берет...
Нет, не пробовала. Просто читая форумы врачебные сайты поняла, что крем-это бесполезно ((. У меня уже такая "батарея" из кремов стоит )). Может все же кто-то аппаратной косметологией улучшал состояние лица с куперозом? Так охото стать чуточку красивее ))!
1. меньше циклитесь))). 2. Лиерак, там есть серия для куперозной кожи тоже есть крем с зеленым пигментом как основа - мне нравиться.
ну ничего ужасного я не увидела.тоналка самое то.я не бы не стала тратить бабло на процедуры которые нифига не помогают .перестаньте зацыкливаться на этом.
я вот сколько читала отзывов,про всякие методы удаления,мало кому что помогает(( а если и пропадет,то говорят потом появляется все равно,иногда и больше чем было. кремы,точно фигня.про лиерак тоже отзывы,что не действует.
спасибо всем )). ну согласитесь, люди с 1-им сосудом на лице циклятся, а я вся красная хожу... и не циклиться? не могу! ))))))
автор,а про лазер,врач не сказал,уйдет это шрам потом? или это прям конкретный шрам?
Сообщение было удалено
так я же согласна поддерживать достигнутый результат (подсесть так сказать на процедуру), но вот что реально поможет?
Сообщение было удалено
я убирала сосудик под глазом. там после болячки ямочка осталась. может я
конечно не так ухаживала за этой ранкой, но с щеками точно такое делать не стану!
13 и 14 - это я отвечала ))
И еще... по поводу "не циклиться" )) как-то надоели фразы типа "у вас что-аллергия на что-то???"
Неужели я одна такая с "красотой" на лице и так мучаюсь?
Сама создала тему и сама с собой тут разговариваю )))))))))))
Сообщение было удалено
Это легко замазать тональником.. проблемы не вижу.
Витамина C надо пить много,не курить,у меня такая же проблема,сама не знаю,что делать!!!
мария ст, Вы не одна такая. У меня купероз похлеще Вашего. Ну что сделать, изменить это я не в силах. В принципе, проблем от этого тоже не ощущала. Ни один мужчина, например, мне про лицо никогда ничего плохого не говорил. Да, еще у меня ямки от прыщей (в школе очень сильно давила). Пользуюсь только пудрой. И ничего, живу. Так что не рассраивайтесь. Не так уж у Вас се ужасно.
Милочка, это не купероз! это подкожный клещ! у меня у мамы также, лечится уже пол года, бегите скореее к дерматологу, вам назначат лечение, пока не поздно с ним бороться!
Сообщение было удалено
Аскорутин пью ))
Никогда не курила ))
Про тональный крем и пудру пишут, но я ими тоже особо не пользуюсь-кожа жирная и и пористая-не хочу усугудлять ее состояние, забивая поры пудрой и тонаком (не в обиду тем, кто ими пользуется).
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за поддержку, но все же смотрю на форфоровые кожи некоторых дам и прям в "жаба душит" от зависти )). Спасибо еще раз! ))
Сообщение было удалено
Спасибо за "милочку", милочка.
А можно поподробнее? Какие симптомы у Вашей мамы? Просто физически меня ничего не беспокоит (зуд, шелушения, прыщики подкожные и др). Какие анализы Ваша мама сдавала, что ей поставили такое диагноз?
Заранее большое спасибо, и спасибо, что откликнулись.
мария ст., насколько я знаю, подкожный клещ проявляется скорее как раздражения или прыщи, а не как сосудики. Так что мне кажется, у вас все-так купероз. Мария, все люди разные, у кого-то с лицом проблема, у кого-то с ногами, у кого-то с головой, у кого-то с душой. Но жить нам с тем, с чем даоо и лучше принимать себя такой, какая есть и жить в гармонии. чем потратить жизнь на переживания из-за того, что изменить нельзя.
Сообщение было удалено
Может Вы правы и мне не к косметологу, а к психотерапевту лучше )))))?
Спасибо, за Ваше мнение )).
Не ну если вы тоналкой не пользуетесь то скрыть конечно проблематично. У меня на носу и крыльях носа имеется купероз все из-за выдавливаний черных точек и тд. А у вас он кстати удобно расположен там где румяна нужно наносить...
А вы кстати сильно холодной или горячей водой не умываетесь? хотя я думаю что нет... Я просто четко помню что когда стала каждое утро протираться кубиками льда... купероз вырос на глазах... я тогда не знала что это изза льда... в инете прочла об этом и сразу прекратила.
Мария, вот посмотрела ваши фото и поняла что у меня такое же....причем как-то внезапно началось, на одной щеке немножко, а потом за месяц-два на двух и так много...и не знаю тоже как избавиться..уже года три так...пользуюсь тоналкой от Мейбеллин, но не круглосуточно же с ней ходить...я не из большого города, самый опытный дерматолог не особо помог, правда кожа хоть гладкая стала, а то немножко даже прыщики делались...вот сегодня как раз рылась в нете, думаю может в другой город попробовать, в клинику получше..а вам поставили диагноз что это купероз?
Сообщение было удалено
В чём-то Кукла действительно права. Глупо и неразумно будет потратить оставшуюся жизнь на переживания по поводу того, что уже есть и нет возможности устранить.
Я совсем не специалист в области купероза, даже наоборот - полный профан. Поэтому посоветовать могу только декоративные и уходовые методы, чтобы прятать проблему) Пытайтесь по отзывам на форумах в интеренете подобрать тональный крем, консилер и пудру под Ваш жирный тип кожи, чтобы её не перегружать. Делайте домашние народные маски, чтобы внешний вид кожи, абстрагируясь от области с куперозом, сохранялся хорошим - т.е. чтбы кожа была гладкой, с меньшими порами, сияющая и т.д. Конкретные маски боюсь советовать, т.к. не знаю, какие продукты разрешены, а какие запрещены при куперозе.
И ещё, сейчас совсем не по теме скажу)) Где брови?? Почему их практически совсем не видно?
Понимаете, раз нельзя устанить купероз, то Вам нужно делать другие акценты на лице. А то так и получается - всё лицо бледное, кожа какая-то зелёная (не обижайтесь, дело в освещении, конечно)) но кожа и впрямь мертвенно-бледная), ярких акцентов нет - вот людям в первую очередь и бросается в глаза красная куперозная область, и они начинают Вас спрашивать об аллергии.
Отрастите нормальной чёткой формы и приличной густоты брови (если с ростом проблемы - мазать их касторовым маслом, супер вещь) и ресницы. Выходя из дома, немного замазывайте щеки тональником и/или консилером и пудрой, делайте макияж (любой, какой Вам больше по вкусу, главное, чтобы брови были чётко оформлены и глаза хотя бы чуточку выделены), красьте губы (блеском, помадой - неважно), они у Вас немаленькие, красивые, это даже в профиль видно. И вуаля - уже будете больше себе нравиться в отражении))
Вот вы странная дамочка! Про дирозеаль я не просто так вам сказала. Мужу дерматолог посоветовала, которая сама мучилась от купероза. Говорит как рукой снимает. Попробуйте, не думаю что хуже будет.
Вам поможет фотокоагуляция,только надо попасть к грамотному специалисту,из какого Вы города? Может я Вам подскажу.куда обратиться.
Сообщение было удалено
дерь.мо редкостное, у меня от него раздражение только
Сообщение было удалено
угу.. снимает ((
Автор, мне помогает только крем Ля Рош Позэ Толеран Ультра.
На лицо перед выходом на мороз мажусь Толеран Риш, по-другому никак. Цвет лица нормальный. Сосуды конечно же он не убирает, у меня их мало, но купероз у меня выражался в стойком покраснении, почти как у вас.
попробуйте крем-маску из серии Живая Косметика Сибири Золотой венец,у меня такой проблемы нет,но все эту маску хвалят)я пользуюсь этой косметикой давно просто др продуктами-все работает так, как заявлено производителем,только не сразу...мне кажется вам должно помочь...только не рассчитывайте на быстрый результат,,,удачи))
Сообщение было удалено
Холодной водой не умываюсь (когда-то давно может под глазами протирала, но я не любитель холода ))) ), ну а когда ванную принимаю зеркало конечно запатевает, но мне кажется, что я все же без фанатизма парюсь )). Причем лет 10 назад мне кажется этого не было вообще, а потом просто поймала себя на мысли, что "расцвела"... Меня косметолог спрашивал когда это появилось, а я даже ответить не могла, потому что не помню.... не было-не было, а потом появилось как быд-то всегда было... ((
Сообщение было удалено
В институт на Ольховке (Москва) ездила-сказали, что купероз ((
В салон тут на днях зашла, косметолог сказала, что-розацеа... Но я почитала, мне кажется она ошиблась.
И ещё, сейчас совсем не по теме скажу)) Где брови?? Почему их практически совсем не видно?
Понимаете, раз нельзя устанить купероз, то Вам нужно делать другие акценты на лице. А то так и получается - всё лицо бледное, кожа какая-то зелёная (не обижайтесь, дело в освещении, конечно)) но кожа и впрямь мертвенно-бледная), ярких акцентов нет - вот людям в первую очередь и бросается в глаза красная куперозная область, и они начинают Вас спрашивать об аллергии.
Отрастите нормальной чёткой формы и приличной густоты брови (если с ростом проблемы - мазать их касторовым маслом, супер вещь) и ресницы. Выходя из дома, немного замазывайте щеки тональником и/или консилером и пудрой, делайте макияж (любой, какой Вам больше по вкусу, главное, чтобы брови были чётко оформлены и глаза хотя бы чуточку выделены), красьте губы (блеском, помадой - неважно), они у Вас немаленькие, красивые, это даже в профиль видно. И вуаля - уже будете больше себе нравиться в отражении))[/quote]
Момо-вы очень классный!!! ))))))))))))))))))))))))
Спасибо!!! ))))))))))))))))))
По поводу бровей ))))))))))))) - просто так фотка вышла ))
Я по природе своей русая и небольшой растительностья в местах бровей и ресницы тоже не блещут густотой, но мажу их исправно маслом касторовым )).
Блин, ну на самом деле фотка просто такая вышла (ребенок спал рядом, а я сидела в потемках рядом и фоткалась на телефон). А так полностью следую Вашим рекомендациям-подкрашиваю, подмазываю, тонирую и т.д.
Настроение подняли, хоть и прокатились по мне по-полной ))))
Сообщение было удалено
косметолог - не врач
Сообщение было удалено
Гелла, спасибо Вам. Я обязательно попробую. Вы простите, если как-то не так восприняла Ваше предыдущее сообщение )). Сегодня же приобрету. А Вы не знаете, через сколько будет результат хоть немного заметен? Просто почти про все крема пишут, что результат через 5-6 месяцев ))). Чтобы просто было к чему стремиться )).
Сообщение было удалено
Я в Московской области живу )) Надо почитать про этот способ.
Сообщение было удалено
мария ст, я вам выше написала, что от этого крема у меня раздражение ещё больше усилилось
попробуйте толеран ультра лучше
жаль я выбросила свой авен..могла бы вам дать, чтобы вы не тратились.. попробовали как он вам
кстати фотолечением за 1 раз не избавиться.. там нужно минимум 5-6 сеансов..
Сообщение было удалено
Спасибо. Почитаю состав и попробую применить ))
Сообщение было удалено
Ага, я видела Ваше сообщение )). Вчера мельком посмотрела про этот крем, надо будет отзывы сегодня поискать. А крем, про который Вы написали, он маскерует или все же немного избавляет от этой проблемы?
Сообщение было удалено
Блин, ну понимаете, там вообще ноль изменений было после процедуры, поэтому и не стала дальше продолжать. Может мастер такой попался, а может и коже толстовата или что там еще может быть, что не подействовало ((.
Сообщение было удалено
а вы так быстро не увидите.. там курс нужен
У меня были звездочки сосудистые убрала лазером, сейчас (после бадяги) все равно остались мелкие, лицо выглядит немного покрасневшим, не как у вас правда.
Буду убирать лазером в том же месте, если что в телос бьюти у врача николая.
Не знаю, что кроме лазера может помочь.
Сообщение было удалено
понимаете у меня на носу было стойкое покраснение, проступили капилляры. я боролась с этой проблемой долго, думала что на всю жизнь (у папы такая же фигня, хотя не пьёт никогда)..покупала авен - раздражение, натур сиберика - раздражение, урьяж - легко снимает покраснение, но потом получается привыкание и крем уже не спасает.. толеран ультра - новинка, его рекламировал этот сайт с прошлого лета, даже какой-то конкурс был. я с ним пережила эту зиму, мажусь на ночь, цвет носа стал белым, с мороза в метро и обратно, довольно быстро восстанавливается цвет и слава богу. капилляры не убрались, но хоть цвет общий нормальный
я читала что вы из моск.области, если будете в москве могу отдать урьяж, я тогда купила их несколько.. но вот из-за того что у меня вызывает привыкание - я перестала им пользоваться.. могу отдать крем новый..
но смотрите сами.. им мажешь, он тут же убирает покраснение.. а потом я мазала - убирается, но ненадолго.. мажу снова..т.е. кожа стала зависимой.. может у вас такого не будет.. но я точно им пользоваться не буду.. потом кожу всё лето восстанавливала.. краснота не убиралась совсем