У меня густые сросшиеся брови на переносице.У кого такие брови:Вы их выщипываете на переносице?
у меня конечно не такие,но на переносице выщипывать надо, обязательно
чурка штоле?
у меня такие, выщипываю (( При том, что натуральная блондинка, а ресницы и брови чернющие.
Я русская, такие брови в семье у меня только.Может в роду кто-то пробегал-не знаю.
Спасибо, я тоже выщипывала, вот последнее время забросила(
да у меня такие же. конечно же выщипываю.
Сообщение было удалено
белые брови, как у свиньи конечно же лучше.
п.с. на Руси всегда было выражение чернобровая красавица. назревает вопрос, причем здесь чурки?
Сообщение было удалено
Да.Волосы у меня каштановые, глаза типа синие, а вот брови разрослись:-)))
Вывод: выщипывать!
сходите разок в салон... это не дорогая процедура... потом будете поддерживать результат... хотя я и без этого по инструкциям в инете научилась красиво себе выщипывать. :р но у меня не сросшиеся
у меня конечно не так, чтоб совсем сросшиеся,но бывает, что вырастают там волоски) поэтому щипаю) даже если их не особо заметно) просто для уверенности в себе :)
Не надо, автор, в салон... На услуги неумех деньги тратить. Сделают вам неровные рваные ниточки, и будете всю жизнь карандашиком их подрисовывать. Тем более после 30 лет брови "отращиванию" не поддаются.
Собственно толщину бровей вообще лучше не меняйте, не факт, что вам идут изящные тонкие брови. А вот на переносице обязательно выщипывайте, сросшиеся брови а-ля Фрида Кало в наши дни как-то странно смотрятся... и придают лицу мрачный вид.
Сообщение было удалено
у нее черные СРОСШИЕСЯ брови, тупица. много ты русских видала с такими?
Сообщение было удалено
зачем оскорблять? и вообще какая к чёрту разница какая там национальность у девушки? она задала, так будьте любезны дать конкретный ответ!
нет конечно!зачем такую красоту портить
Сообщение было удалено
Блин да русская я!Родилась в Мос.обл.Не много странная внешность у меня просто, и я уже не обижаюсь,что меня не русской называют, причем сами же чурки:-)))))))))Я уже выщипала их.А тонкие брови мне не пойдут, у меня же к тому нос большой:-))))))))))))))
Ну вот это я
http://s019.radikal.ru/i607/1203/9b/0ea507ffc50c.jpg
Ой!а по-моему вам нужно и с волосками над верхней губой что-то делать.А то как мужчина.
Усы убирать срочно!! И брови на переносице выщипать. И будете красоткой;)
Я русская, и у меня черные густые брови, думаю это вполне хорошо, зато рисовать себе не надо, разок выщипал красиво и все норм:З
У самой темные волосы, почти черные. Конечно у меня черные густые брови, но не сросшиеся, поэтому выщипываю только по бокам.
У меня чёрные брови ,зростаются на переносице ,выщипываю