Тип лица овальный!!!!
Классические прямоугольные стекла еще никто не отменял..
к овальному типа лица подходит практически всё
может вы к себе критичны? не привыкли себя в очках видеть. овальное лицо, типа как универсально,больше всего ему подходит.
Странно,всегда думала,что именно овальному лицу идут любые очки! У меня круглое лицо,широкие скулы-вот тут уже действительно не подобрать ничего.
я не знаюпочему,но мне и правда не идут они(((( хотя очень нравятся!
Автор мне тоже не идут!
и у меня тоже овальное лицо)))
ну я и не ношу их!
на самом деле много кому не идут очки но они их все арвно носят...
А у меня тип лица - сердечко + густая челка. Вообще ничего не идет! Посоветуйте
есть такой сайт, называется google.com. там не пробовали спрашивать?
ой вей, какой народ тупой пошел...
Сообщение было удалено
Если все будут там спрашивать, то таким, как ты заняться нечем будет)
Попробуйте cat-eye и "муха тоже вертолет"
А мне идут абсолютно все очки и все головные уборы... И это очень плохо, так как я понять не могу, что же на самом деле нравится мне, а не окружающим...
у меня овальное отцо,даже вытянутое,мне идут все модели очков и фактически все головные уборы.единственный плюс такой формы лица
Поищите среди RayBan. Фирма с историей, не гоняются за ультрамодным дизайном. И очень удобны.
Для овального лица попробуйте классический стиль Aviator:
www.ray-ban-sunglasses.ru/catalog/aviator
Или хорошо подходят Wayfarer:
www.ray-ban-sunglasses.ru/catalog/wayfarer
Да вайфаеры это сейчас писк сезона :) Опять вернулись. Да они собственно никуда и не уходили.
Мне нравяся очки в большой почти в квадратной оправе, думаю такие всем подойдут)
А у меня очень узкое лицо, и все очки мне большие, вообще не могу себе ничего подобрать
Я МЕСЯЦ себе очки выбирала, целенаправленно, изо дня в день. Во всех по уродски было. И наконец то нашла! Странно, но их форма как то не отличается от остальных. Но видимо какие то нюансы присутствуют. Ищите и найдете.
Тебе могут подойти WAYFARER
Если самая симпатичная часть лица это глаза ( губы , подбородок ...не очень) то и не стоит морочиться
Тоже очень хочется очки. Но не идут они мне. Проблема такая же как у Вас. Тоже овальное лицо. Смотрюсь как стрекоза или вообще как бы мужиковато в них. Лицо у меня нежное, женственное. Так что, Вы не одни в этом мире.