пудру буду покупать не сама и цвета могу видеть только в интернете) склоняюсь к тону 05, так как своя кожа достаточно смуглая, хотя и лишенная загара сейчас)
пожалуйста , поделитесь своими отзывами о пудре и о тоне!
Ой, а на каком сайте вы будете пупу покупать? Я никак найти не могу
Сообщение было удалено
хосподи,она во всех магазах
Сообщение было удалено
в каких?
мне просто мама купит на 8 марта) а сама я из Беларуси
мне не понравилась потому что к концу дня она меняла цвет в Т-зоне и жутко сушила кожу
Если кожа жирная/комби,то через час с этой пудрой будете блестеть,как блин.
Сообщение было удалено
эт точно
05 только если для негров, потому что у меня 01, она темнеет и бледное лицо становится загорелым.
05 самый лучший
У меня светлая кожа, тяжело найти пудру, 04 тон даже на полтона светлее меня. Так что 04 точно не берите.
Сообщение было удалено
04 надо было брать. Хотя у нее номер больше, чем у 01, но она её светлее. Я тоже думала 01 взять, потом смотрю она темная.
04 для светлой кожи, вы правы Вам подойдет 05, у меня подруга пользовалась этим тоном, для нее темноват, у нее светлая кожа как у меня и она перешла на 04!!!А я хочу опробовать 01!
Сообщение было удалено
нафига вообще эту гадость пробовать?=)
05 самый суперский тон, не пожале
ете
После долгих поисков среди люкса и масс маркета, остановилась на запеченной Пупе, номер 05. Для меня эта пудра маст хейв! Покупаю уже 4ю коробочку. И не для негров! Это средний оттенок.
Девочки у меня есть 01,заказала а он мне не подошел,не разу даже не пользовалась!!!!!если кто хочет могу продать!
у меня 04 довольна)))))
А нет оттенков 02 и 03?? Только 01,04 и 05 ??
Приглашаю всех на бесплатный вебинар по похудению:
http://psinolimits.ru/xudeem-bystro-moya-istoriya
Сообщение было удалено
Я продаю оригинал за 600рублей напишите 89280552958