Я в принципе далеко не *****,но когда спросоня иду ванную и смотрюсь в зеркало прихожу в ужас! Синяки под глазами,проблемная кожа,ресницы и брови светлые. В общем вид очень болезненный(хотя мне всего 24.
И всегда когда смотрюсь говорю., я тебя не знаю НО я тебя накрашу)))
Все таки косметика творит чудеса!
Пизнайтесь дамы вы любите свое отражение с утра?
я люблю
если не с похмелюги,обычно нравится всё.
Я люблю. У меня правда ресницы нарощенные и брови темные, потому все ок ))
Сообщение было удалено
Ооо, это да!!! С похмелья вот я страшная и ресицы не спасают ))))
Вся прыщами обсыпаюсь и вообще видок жесть...
по-разному
зависит от того в каком настроении я проснулась
чаще -в ужасном,поэтому и отражение не радует
Сообщение было удалено
Были нарощенные-это ужас! С ними ходить невозможно. ..ну лично не мое это! Да и своих потом не найдешь))
канешна люблю
в любое время суток и в бальших количествах
смотря во сколько лечь и проснуться,
если не выспалась - сразу видно, так что сон - лучший помощник в красоте
Смотрю с утра в зеркало - Ого, ну и рожа! Или - way feel so good!!!
я не смотрю пока не покупаюсь,расчехлюсь,сексом займусь,кофе попью,оденусь и только как приступаю к макияжу вижу себя...и да нравиться)))))))
с утра я думаю - "сегодня это еще считается симпотичной небритостостью"
смотрю и думаю надо минут через тридцать сюда заглянуть тогда то я точно увижу в отражении симпатяжку))
Да, я обожаю своё отражение с утра. У меня есть природная красота. Чистая ровная кожа, выразительные глаза, чёрные ресницы и брови при том, что я русая. Поэтому я не крашусь. И такое мнение не только у меня. Ко мне всегда кто-то подходит знакомиться, если я бываю на каких-то сборищах и мероприятиях, где много молодёжи. Симпатичные уверенные в себе парни, а не лошки) Мне 25 лет.
cмените подушку на пpавильную и смените освещение у зеpкала и все будет окей
Я не злоупотребляю косметикой. Так что, как правило, нравлюсь себе любой. Бе-бе-бе!!!
В 98% случаев вижу там очень ничего такое симпатичное личико (мне 25 если чё)). Остальные 2% не сильно гуд, это если болею или с гулянки поздно пришла (и тот и другое бывает КРАЙНЕ редко)
"Я тебя не знаю, но я тебя накрашу!")))
мне нравится то что я вижу.
я вечно отекшая. как с бодуна. хотя не пью. и почки в порядке.
вообще *** с утра.
потом расхожусь. и на морозце - совсем другое дело.
По разному.
Всегда думаю "какая я симпатичная". Особенно с утра.
я не люблю свое отражение в зеркале. всегда считаю себя толстой посмотрю и расстраиваюсь сразу((((
не нравлюсь себе без мейка =( кожа серая, синяки фиолетовые, спасибо товарищу Вуману за наше счастливое детство
думаю - ну и рожа!((
ага и я думаю, ну и рожа, мама дорогая!!! подкрашусь и другое лдело., настроение сразу поднимается
Лично я люблю свое отражение с утра, но больше после душа, сразу личико оживляется, розовеет, ваще, клево.)) Нравлюсь себе,короче и люблю. Мне 23.
И когда крашусь все детское очарование пропадает... Когда накрашена не очень нравится. Так что без косметики хожу.)
Очень недовольна своей внешностью без макияжа.Когда накрашена,чуть ли не голливудская звезда.Но как только смываю все, хоть не смотри на себя в зеркало.Даже знакомые говорят,что я с макияжем и без,два разных человека.
Думаю, блин пора стричься приводить голову в порядок (короткая стрижка прилично отросла). А про рожу лица ничего плохого сказать не могу, даже не накрашенная моя физиономия выглядит вполне сносно с утра.
довольна своей внешностью, правда с утра уж дюже бледная))
Смотрясь в зеркало с утра, всегда думаю одно и то же: "Это ещё можно считать аристократической бледностью или пора менять фамилию на Каллен?"))
надо накраситься, а иногда- сегодня можно не краситься.
Сообщение было удалено
Я не думаю, я крашу до тех пор, пока не начну узнавать...)))
С утра вид отличный, если ложусь спать вовремя.
У меня с утра ОТЛИЧНЫЙ вид.
Чистая такая кожа, хорошего, ровного цвета, с легким румянцем, красные и пухлые губки...
А к вечеру, кожа тускнеет, круги под глдазами, глаза красноватые (от 8часового сидения за компом)
И почему то губы не пакие пухлые как утром, вот даже не знаю почему, утром губы разглаженые (без складочек) А к вечеру.... наверно по тому, что привычка сжимать их.
Сообщение было удалено
сто процентов!!! я в выходные налюбоваться на себя не могу
Сообщение было удалено
вы с утра отекаете просто, поэтому губы пухлые
Сообщение было удалено
))))))))))))) Я с утра хороша,а вот вечером грустно.
Вопрос был - Что вы думаете.С утра думаю - какие ясные глазки и хорошая кожа. Вечером думаю - пора отрезать подбородок,колоть носогубки и что то делать с щеками и когда же я дойду до косметолога????????????
думаю - ну и ужас
Сообщение было удалено
ужас, какая старая
Я себе с утра в принципе нравлюсь, но я привыкла спать на спине, или без подушки (так лицо ночью "не мнется"), глаза у меня яркого цвета (зеленые), поэтому без косметики с утра смотрятся нормально, единственный момент, кожа бледная, и да, нужно тональником или румянами "поработать".
А когда лето, загорелая - вот тогда по утрам вообще красавица. )
Сообщение было удалено
А у меня в точности наоборот - независимо от того, сколько я спала и в каком состоянии легла (хотя, режим соблюдаю - ложусь до 12-ти ночи, встаю до 9-ти)- с утра я труп: бледная кожа, темные брови (почему?!) выглядят светлее, и вообще - вся какая-то помятая. Ближе к полудню - уже лучше. Вечером - вообще красавица! Цвет лица даже другой....
В общем, с утра смотрю в зеркало и думаю то же самое, что и автор..
Утром страшная,в обед нормальная,вечером супер-у меня так!
Утром лицо белое как бумага, выделяются два замутненных голубых глаза (добрые люди заметили - у меня глаза наркомана), под ними лиловые синяки. На голове - воронье гнездо, так как волосы кудрявые и густые, ночью как-то сплетаются меж собой, утром дыбом стоят.
Ужасаюсь, мешки под глазами!!!!!!!!!
говорю "привет,марзя"
а я когда только-только встану- на лягушку похожа, очень редко вид нормальный. чаще лицо мятое в следах от подушки.
Ой..Ничего хорошего по утрам в зеркале не передают... :DDDD
Ну опухшая рожа, а вот умоюсь- и прекрасно все
С самого утра, как открою глаза и посмотрю в зеркало, очень нравлюсь..цвет кожи красивый, темных кругов нет и взгляд такой нежный =D а когда умоюсь...бррр. После умывания почему-то лицо немного краснеет (краснота потом на весь день), глаза не такие выразительные и не нравлюсь себе совсем.