Мне 27 лет, не пью, не курю, рабочий график в норме, высыпаюсь нормально. Единственное - переживаю по поводу и без повода, подвержена "мультикам" в голове, кто знает, тот поймет. Косметикой пользуюсь не фуфловой и давно, все как положено - дневной крем, ночной, под глаза, умывалки, тоники, смывки, пилинги, маски. Последние два года перешла на люкс. Тем не менее, лицо у меня осунувшееся, глаза впавшие, с опущенными краями, появилась "апельсиновая корка" на лице - расширенные поры, которую я так ненавидила в юнности у зрелых женщин. Это генетика? Вот смотрю на Елену Корикову и Айшварью Рай - обе близки к сорока, а выглядят как девочки.
Может на вашу кожу так негативно кремы,маски,пилинги влияют,мне тоже 27 косметикой не злоупотребляю,пользуюсь только дневным кремом, делаю натур.маски,умываюсь детским мылом и нормально выгляжу.
Косметика вам наверное не подходит, да и вообще зачем такое огромное количество химии. Может, от питания зависит?
на звезд не обращайте внимания - там столько грима!
а Айшварью Рай - это индианка что ли? так она еще долго будет красоткой, там гены.
а как ваша мама выглядит? какой была в 27?
гены у вас паршивые просто
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. Пейте больше воды,витамин Е. У меня осунувшееся лицо бывает от недосыпа. Может вам еще дольше спать?
Наверно косметика не подходит и потом для 27 лет как то очень всего много. Мне 30. ночной, дневной крем, для глаз, маски/пилинги всегда делала только в салоне, делаю раз в полгода курс массажа для лица. Кожа очень хорошая. Тониками, умывалками, смывками всяким не пользуюсь, как то пробовала кожа хуже стала. Плюс конечно питание. Не ем совсем: чипсы, молочный шоколад, йогурты (только творог), газировка- от всего этого сразу появляется неровности на коже.
Сообщение было удалено
А чем вы тогда смываете грязь экологии с лица? Чем умываетесь,просто водой?
да нормальный набор косметики для 27 лет. это в 17 можно одним мылом физию наяривать и хоть бы хны. у меня тот же набор уходовых средств, плюс всякие масла, щетки для пилинга и прочая ***. при этом кожа стала выглядеть отлично только после того как начала пользоваться всей армией средств, до этого было непонятное нагромождение черных точек и прыщей.
Не уверена, что найду здесь понимание, но, может, автор вы пользуете слишком много косметики Мне скоро 30, пользуюсь только эко-косметикой и гораздо меньших количествах (дневной крем, раз в неделю пилинг и маска, крем под глаза, летом зашитный крем), кожей довольна, в прошлом месяце сходила в первый раз к косметологу, она определила возраст кожи лица на 25 Ну и питание - очень важно Щас вроде даже доказано, что сахар коллаген разрушает : ))
Да, и декоративной косметикой я не пользуюсь вообще Задумайтесь, может косметика вас портит
А вы на чистки ходите? Расширяются с возрастом приемущественно забитые поры (за счет внутреннего содержимого). Чистки редко, но всё же нужны даже обладательницам сухой кожи. В 25 начинать пользоваться косметикой очень поздно. Очищение - это первое что нужно подростковой коже.
Ну, вы себя и сравнили....актрисы из салонов не вылезают, более того, вы их видите на фото, а там фотошоп всегда присутствует, а в кино море грима.
Корикова небось еще и пластику делала
Видимо, это генетика. Мама ваша в 27 лет как выглядела? Придётся сдаваться косметологу, да не косметичке из парикмахерской, а врачу-косметологу из клиники. Укольчики наверно придется поделать - мезо или биоревитализация.
сдайте анализы на гормоны (забыла как он называется), но от его переизбытка на лице поры образуются. Можно еще кишечник проверить, если кожа не чистая - прыщи там разные, кожные высыпи. Ну и хороший врач-дерматолог, косметолог. Пусть посмотрят, может что-то посоветуют. У меня. кстати, тоже вор поры появились, до 28 лет не было, а тут. на тебя, тоже апельсиновая кожа, неприятно, конечно. Самой нужно сходить к косметологу, но в нашей провинции (городок на 30 тыс. человек) нет нормальных, придется в областной центр ехать.
Сообщение было удалено
С чего взяли? нет, покупаю масло для умывания в Лекситан, я всю косметику там покупаю.
Перейдите на овощи, фрукты,орехи,творог.Пейте 2л.воды! Уберите стресс( медитация,йога)
Фиалка и Сказка, поддерживаю!
с тоналками поаккуратнее они очень портят кожу как вариант можно перейти на минеральную косметику она безвредна
Секс
Спорт
Правильное питание
Осутствие вредных привычек
Позитив
Больше минералки, отруби.
Витамины
Жирной, морской рыбы, и морепродуктов (это кладесь омега-3 и йода)
кладеЗь омега-3
Пардон, опечатка:-)
от широких пор есть такая штука - лазерная шлифовка. глубокий пилинг как бы...звезды вполне могут себе позволить. да и вы (хотя бы если подкопите - в разных городах цены разные)
это в салонах делают косметологических. но смотрите чтобы врач-косметолог был очен опытен. и действительно врач. а то такие дипломы за 100 тысяч можно купить в переходе, и пропало лицо клиента...
корикова долго держалась,и счас как-то резко здала(так часто бывает),овал конкретно поплыл.так что,никакая там не девочка. вы на фото той же мадонны посмотрите-те,что сняли папарацци,там потрепанная тетка. посмотреть на нее в клипе или журнале,где гримм,фильтры и фотошоп,девочка. генетика. люди и пьют и курят,а выглядят и в 30+ нормально. а уход у вас вполне адекватный,если подобран правильно конечно.
Наверное это генетика. Кстати многие известные люди при их возможностях выглядят старше своих лет (Надежда Грановская, актриса Наталья Бочкарева, Камерон Диас).
Да, есть такое((((
вот и ссылка на фото - не знаю почему, но модераторы, видимо, меня желеют, и уже две темы, где я в основном тексте указываю этту ссылку - не пропускают(
http://i025.radikal.ru/1203/3a/1c74403b119d.jpg
да не на 36 уж. лет на 30 выглядите.
Может и на тридцать, но многие в тридцать получше намного выглядят. Само лицо уже осунулось и обвисло. И что теперь делать? Колоть регулярно филлеры тоже не выход. Гиалуронка в губах у меня больше двух месяцев не держится. Вот такие вот дела...
нормальное лицо. не парься
"...переживаю по поводу и без повода, подвержена "мультикам" в голове, кто знает, тот поймет"
Мне кажется, надо отсюда плясать. Все-таки, психосоматика играет огромную роль в нашей жизни. По себе знаю. Тем более, если пошло такое нездоровое и не совсем адекватное сравнение (сори, старалась "говорить" помягче)
В себе разобраться - а там, глядишь, и такого количества косметики не понадобится (я согласна с предыдущими авторами - ее слишком много, лицо перегружено).
а психи кстати всегда старше выглядят. нервишки надо подлечить
Ну а что косметологи-то говорят? Есть хороший врач на примете? проконсультируйтесь и поймете, что с лицом делать... Могу своего в Трансформе насоветовать, если Вы в Москве...
н@хрeна так красится
на все 40, честно
у вас лицо крупное, женское, так ещё этой помадой яркой обвелись
На лица признаков старости не заметила. Взгляд у вас жесткий, может в этом дело?
http://www.rusradio.ru/upload/contents/395/кадышева-1-400-17-04.jpg
вы кстати на кадышеву похожи
нельзя так красится
акцент или на гбы или на глаза
но лично я бы вам вообще нюдовый мейк посоветовала
1) Постарайтесь научиться целенаправленно расслабляться - спорт, медитация вам в помощь. 2) Вы пытались разобраться с психикой? Работали над собой? Может, вам реального стресса не хватает? По себе заметила (тоже раньше переживала из-за ерунды), как только появились настоящие проблемы вроде серьезной болезни родного человека, так сразу все глупости стали несущественными. Постарайтесь напоминать себе, что вам на самом деле везет, руки-ноги на месте, значит, нужно радоваться жизни. 3) Хорошо освежают физические нагрузки на воздухе. Спорт вообще омолаживает, но на воздухе - особенно. Овал лица не подтянется, но цвет улучшится, круги под глазами, если есть, исчезнут. 4) Вам приходилось резко худеть? Обычно лицо обвисает от скачков веса.
Спасибо, я понимаю - в себе разобраться нужно. На счет серьезного стресса - у меня не то, что болезнь близкого родственника - я сама, с младшей сестрой на руках до 25 двух онкобольных родителей похоронила, еще и соседи по коммуналке пытались из квартиры выжить, адскую жизнь создали. Благо, познакомилась с будущим мужем, он у меня в органах, всех успокоили. Так что есть откуда стрессу браться...Уж точно подметили, что и на сорок потяну.
Может это Вам поможет? Попробуйте есть лосось, скумбрию, льняное масло, орехи. Прочитайте, здесь для Вас много интересного. (http://www.norwesol.ru/article/omega-3-and-skin-ageing-123.html)
Не в косметике дело.
Это генетика, выражение и тип лица.
Что-то можно исправить пластикой.
Ну и образ "полегче" - джинсики, маечки, хвостик и т.д.
Спасибо! Попробую, действительно - пару лет назад, был период, когда я очень любила скумбрию и ела ее каждый день то соленую, то жаренную, то копченую и выглядела очень хорошою Потом она мне надоела и я бросила ее есть. Попробую снова!
Действительно...от генетики многое зависит...а вот чтоб не было "апельсиновой корки"-широких пор-сходите проконсультируйтесь с врачом из клиники лазерной косметологии. Моя коллега по работе, с теми же проблемами, сделала себе процедуру наноперфорацию, я тоже заинтересовалась, кожа намного улучшилась!!!!-стала ровнее, поры сузились, морщинки ушли!!! Надеюсь, это поможет и Вам!!!
Автор, вы очень хорошо выглядите для своего возраста, но макияж действительно нужно сменить. Что бы подтянуть овал, можно ходить к косметологу на массаж, но не все косметологи делают его правильно, п.е лучше идти к косметологу-дерматологу и желательно не совсем к молодой девочке но и не к старушке :)
Что бы не было "апельсиновой корки" есть мех. и ультразвуковая чистка, после чистки маски которые сужают поры, хватает на 1-2мес, потом нужно опять, если хотите идальный результат. Косметики поменьше, т.к. в любой даже люксовой есть консерванты и разная гадость, если у вас есть возможность покупать люкс перейдите на Аптечный люкс, Биотерм, Академи, Рок, в сторону израильской Кристины даже и не смотрите, Виши тоже не нужно.
Вы стараетесь убрать внешние факторы,а нужно начинать изнутри.Меняйте питание.Вводите в рацион свежие фрукты и овощи,в частности свежевыжатые соки.Я это пишу исходя из собственного опыта.Мне 34,выгляжу лет на 27.Пью каждый деню морковный,капустный,картофельный,яблочный соки(чередую их).Ингода накатывает на меня лень,но через силу заставляю себя их выжимать и пить.:).Зато результат на лицо:).Пропала сухость кожи,перестали отекать глаза по утрам,разгладились морщинки.:)
Сообщение было удалено
видимо, действительно сказывается недостаток омега-3
у меня тоже на носу были ужасные поры, по совету подруги пошла в клинику и сделала процедуру наноперфорация, для меня дороговато, но эффект того стоил, все как-то подтянулось, пор вообще не видно...
а я думаю, автор просто перенесла ГОРЕ. поэтому и выглядит соответственно. пройдет время и , при надлежащем уходе и отсутствии стрессов , все восстановится. барышня будет красивше , чем когда-либо. природа свое возьмет.
Вот тут по поводу витамин очень правильные рекомендации, имхо. Сама регулярно пью дуовит для женщин. Очень хорошо улучшается качество и внешний вид кожи, укрепляются волосы и иммунитет.
я кстати, тоже принимаю витаминчики Мерц и еще цинктерал-волосы выпадают((
Сообщение было удалено
курс пилингов, курс лифтинговых массажей и пересмотрите питание...
Милые дамы! По Вашим многочисленным просьбам в преддверии 8 марта - уникальные обряды на красоту и привлекательность, а также особый приворотный комплекс (для сложных ситуаций) - со скидками!!! Заявки принимаются до 28 февраля 2019 на почту: vedma.chernoknizhnitsa@yandex.ru (Ведьма Чернокнижница). Кто не успеет, тот опоздает - по заявкам после 28 февраля скидки не предусмотрены
Генетика сильно влияет, конечно. Но в целом способы одни действуют: косметики поменьше, понатуральнее, витамины (лучше специализированные, для женской красоты, типа Фамвиталя), спорт, свежий воздух.