Добрый день, уважаемые форумчанки!
Вот уже полгода мучаюсь вопросом приобретения средства от первых морщинок. Мне 26, и в последнее время стала замечать тонкие сеточки у глаз и полоски от носа к губам. Конечно, увлажнением кожи не принебрегала и раньше, но видимо теперь нужно что-то более целенаправленное. В магазинах всего куча, и я бы даже купила что-то дорогое, вроде Dior, т.к. люблю эту марку, но страшно отдать 3 и более тысячи и не увидеть эффекта. Наверняка кто-то пробовал средства от первых морщин, поделитесь впечатлениями? Я бы отдала предпочтение легким текстурам, сывороткам... Есть у кого что-нибудь на примете?
Мне тоже 26,кожа стала сухой,думаю начать ползоваться Шанель или Диор,вот думаю будет ли от них эффект
Сама ищу. Пить витамин Е однозначно,много жидкости(не меньше2.5л в день)
Средства от первых морщин. Посоветуйте! прочиталось как "Средства от первых мужчин. Посоветуйте!"
Neutrogena healthy skin eye cream, у меня разгладилась мелкая гусиная лапка, мне 27 лет.
или любой другой крем, содержащий alpha-hydroxy acid. В возрасте 25-35 лет самое то, а после 30-35 нужно на ретинол переходить.
мне 28. пока что хорошо помогает скраб+увлажняющий крем+ внутрь много воды+хорошо выспаться =)
по-моему у Шанелей в кремах такой состав плохой... мне 24, а я уже тоже "присматриваюсь" заранее ))
я вам могу один совет дать,вы смотрите лучше не на шанель-диор,а на марки специализирующиеся именно на косметике уходовой,типа эл,ланком итд. хотя я не хочу сказать,что первые плохие..но они так..выпустили что-то и выпустили,это не основной их род деятельности.
а что подойдет конкрено вам,никто не подскажет. ну или к косметологу.
Да ничего не поможет, СТАРОСТЬ НЕ ЗАМАЖЕШЬ кремами. Принимайте себя такой- дальше будет хуже
ЙяЙо вам не 17?:) Тоже мне сказали, 26 - старость)))) Никто не хочет ее замазывать, но, простите, что же запустить себя вообще? можно и увлажняющими кремами не пользоваться и косметикой - а что, принимаю себя такой, какая есть!:) То что будет хуже - понятно, но каждая женщина должна быть ухоженной и стараться продлить свою красоту!
tempest, а эл - это что за зверь такой? Ланком мне нравится - можно попробовать...
Гость номер 5. Скраб вокруг глаз? Меня больше всего именно они беспокоят, для сотального лица средства подобрать полегче...
Зачем Диор ,Шанель итд? Это масс маркетовская не профессиональнеая косметика. Сходите к косметологу. Он подберет целую линейку. Сейчас на високому уровне израильская косметика,французкая Жан де стре(не помню названия). Стоят немало,но результат есть. Мне тоже 26. Появились мимические морщины возле глаз. Так я делала комплекс: сначала мягкий пилинг делала,потом домашний уход,который подоб рал косметолог. Нет смысла тупо идти у покупать,то что с брендовой маркой. Поользоваться надо искючительно профессиональной косметикой,типа там Кристины Ходи Ленда итд. Это я пример привожу. Все индивидуально.
Сообщение было удалено
эсте лаудер
Ася, не поспорю...
Сообщение было удалено
Так что лучше проконсультировться и использовать то,что реально подходит для вашей кожи.
Массаж лица
Сообщение было удалено
ЭЛ с гормонами, потом лечила стероидную розацею после него
а разве могут гормональные препараты продаваться не в аптеке?
я вообще пользовалась дневным увлажняющим кремом Эсте Лаудер - все было отлично, вперые слышу, чтобы это было горманальное... Странно.
Сообщение было удалено
Добрый день, уважаемые форумчанки!Вот уже полгода мучаюсь вопросом приобретения средства от первых морщинок. Мне 26, и в последнее время стала замечать тонкие сеточки у глаз и полоски от носа к губам. Конечно, увлажнением кожи не принебрегала и раньше, но видимо теперь нужно что-то более целенаправленное. В магазинах всего куча, и я бы даже купила что-то дорогое, вроде Dior, т.к. люблю эту марку, но страшно отдать 3 и более тысячи и не увидеть эффекта. Наверняка кто-то пробовал средства от первых морщин, поделитесь впечатлениями? Я бы отдала предпочтение легким текстурам, сывороткам... Есть у кого что-нибудь на примете?
Хорошо показаны результаты применения комплекса средств http://www.soulimage.ru/master_class2.htm Мастер-классы очень подробные
Сообщение было удалено
глупости! не важно сколько вам лет, важно как вы выглядите в своем возрасте
Попробуйте биоаромаконцентрат ╧5 от Шарм клео. Это наша косметика- доступная по цене, на натуральных маслах и вытяжках. У них же -крем для век, мне 35 я пользуюсь им лет пять- когда заметила что гусиные лапки появились. Подруги колят мезо и прочие вещи- у меня свежая и хорошая кожа,
Сообщение было удалено
Эту фразу мне мудрая подруга сказала, ей было 38 и она ходила на микродермабразию тогда... Старость не в смысле возраст а в смысле проявления возраста
Сообщение было удалено
Я в своём возрасте выгляжу моложе мужа на 10лет хотя мы одногодки. И никакими суперкосметиками не пользуюсь- только натуральными средствами
ЙяЙо, тогда вы сами себе противоречите. Пользуетесь же натуральными средствами, и подруга ваша на какие-то там процедуры ходила... Значит стараетесь выглядеть лучше, а не принимаете себя такой, какая есть:)))
Мне уже не 26, а 34, уже прошла через Шанели, Диоры, Клиник, Эсте Лауде - сразу скажу - не тратьте деньги. Крема у брендов не самые хорошие, любая аптечная марка Урьяж или Лиерак лучше. Лучше аптечных органика Лавере, Веледа, для себя я выбрала Annemarie Borlind. Лучше органики профессиональная косметика: Натура Биссе или Бруно Вассари.
Бренды хороши только в качестве декоративки. Не верите- убеждайтесь сами.
Я допускаю, конечно, что есть и в брендах что-то очень хорошее, только что? И вероятнее всего профессиональная косметика все-равно лучше самого хорошего бренда. И дешевле, может и не намного, но всё же. Вам пока 26 - попробуйте Урьяж, увлажняющие у них точно лучше Диора или Клиник, на себе убедилась
Сообщение было удалено
Я мою морду водой и мажу маслом:-0 И принимаю себя такой. а подруга попробовала микро- эффекта нет и крема эти все- ей 38 и она в морщинах, не помогает.
Тэш, спасибо большое за дельный совет!:)
Гость 27, ваше счастье. Но есть еще гены, вредность работы, возможность-невозможность высыпаться. Состояние кожи зависит от многих факторов. Но это не повод не следить за собой и не стараться продлить молодость кожи, что (глядя на своих подруг и свою старшую сестру) пусть немного, но возможно.
Сообщение было удалено
и вокруг глаз в том числе. не часто естественно. раз в неделю специальной щеткой, потом питательный крем или масло ши
а я где-то вычитала что помогает простое слив масло
Сообщение было удалено
ага,еще виши вроде с гормонами)отсебятину не придумывайте. хотя б погуглили на счет косметики с гормонами! у проф."кристины" была линия с гормонами,и ту уже давно сняли с производства. а вы хотите в эл что б вам добавили.не смешите.
Лучше меньше химии на лицо и больше натуральных масок, например, из глины. Она держит кожу в тонусе. Из салонных процедур можно на массаж лица.
да че не намажьте, а как генетически задумано в организме, так и будете выглядеть. вон у звезд уж явно денег на всякие крема и процедуры достаточно, а все равно практически никто моложе своего возраста не выглядит. многие даже постарше
гость 34, я прусь с таких комментариев. Вы вообще за собой не ухаживаете? Или, как в старину: хозяйственное мыло и для волос, и для лица, и мочалка? Никто же не говорит, чтобы на 40 лет омоложаться, речь об элементарной легкой поддержке естественных сил организма!
Anette, Вам в подарок http://youtu.be/x3c7Ac50XeE
Сообщение было удалено
Рекомендую пройти тестирование на сайте http://mirra.rucenter.biz/articles/read/2274/
и косметолог составит для Вас индивидуальную программу ухода в салоне и дома
Сообщение было удалено
позвольте с Вами не согласится. На внешний вид кожи влияют как генетическая предрасположенность так и уход и образ жизни.
а большинство звезд, особенно те, кто следит за своим здоровьем, не употребляет алкоголь, не курит+ ухаживает за собой выглядят гораздо лучше "не звезд".
Сообщение было удалено
Добрый день, я бы посоветовала кремы или сыворотки из профессиональной косметической линии , например,Бруно Вассари ( Испания) или Космедиум ( Германия). Вероятно Ваши морщинки связаны не с недостаточностью увлажнения кожи, а с повышенной активностью мимических мышц на лице. Вам нужны "умные" сыворотки и кремы, которые снизят мимическую активность и восстановят водный баланс Вашей кожи.