Посоветуйте тушь наподобие телескопик, чтобы разделяла и объем придавала, а то телескопик тоже надоела
мне нравится орифлейм 5 в 1, она делает реснички гладенькими без комков и остренькими на концах, мне этот эффект очень нравится
и кисточка тоже как у телескопик резиновая
Самая лучшая по моему мнению Елена Рубенштейн в золотистой леопардовой упаковке
вообще все лореалевские хороши,только сохнут быстро.А вообще-лаш аршитект класс
спасибо, что-нибудь попробую
несколько лет пользуюсь максфактор мастерпис, ни одна люксовская так здорово не красит, правда когда новую покупаешь она жидковата, но через недельку самое то
loreal volume million lashes я в восторге
Раньше то же пользовалась лореалью. Белорусские туши с резиновыми кисточками стоят в несколько раз дешевле, а эффект от них ничем не хуже. Советую!
а мне нравится очень мари кей тушь объемная, для меня она самая лучшая, какие только не покупала и дорогие и дешевые, но она мне лучшая, но у меня сами по себе ресницы длинные, мне нравится, что нет комочков, не осыпается, даже когда в море ныряла, забывая о ней, то выныривая не было черных дорожек по щекам, хотя она не водостойкая..
Сообщение было удалено
кстати, тоже пробовала белорусские туши, неплохие, но под очень чувствительны к влаге) плакать в них нельзя)
а что за белорусские туши
Беру только Макс Фактор.
Телескопик тоже хорошо пошла, гладенько ложилась на ресницы, единственное - если ходить с утра до вечера, то отпечатывалась. Посоветую sheer cover как альтернативу.
Инга, ваша sheer cover - новшество для меня какое-то. Вы где такую тушь раздобыли, скажите, а то я не то что краситься ей - не слышала даже)
Пользуюсь уже 2- ой и не собираюсь менять - тушь Чериш английского производства.