Девушки вот помогите прошу васс. пишите все сюдаа умоляюю!!! Я не могу жить с прыщами, пишите прошу те кто реально вылечился от прыщей и теперь счастлив, прошу вас напишите ваши рецепты , кроме Роакутана, прошуу вас напишите что вы делали, умоляяю вас прошуу(( это проблема для меня очень серьёзна
Поищи себе xорошего дерматолога
Перепробовала все-все-все, помог только Зинерит, стоит около 500 р, хватает на 5 недель. Пишут, что прыщи проходят через 2 недели, но у меня уже на 2 день все поподсыхало и новые мгновенно перестали лезть. Т.е. новые не лезут, старые быстренько уходят и результат где-то так и получается, через неделю-вторую уже чистенькое лицо. Теперь только следы остались. Пользуюсь пол года. Жаль, что раньше никто не посоветовал, ходила бы без рубцов
Кстати, ОЧЕНЬ МАЛО кому НЕ помог Зинерит. Так что беги в аптеку.Это вещь!
а мне делали переливание крови , каждый прыщ в отдельности мазала салицилловым спиртом и на ночь все лицо синтомициновой мазью 3-5%
и гланое - не давить , потом будешь всю жизнь со шрамами - пицца -фейс
я расторопшу пью, она печень очень хорошо чистит, еще лактофильтрум пропила, прыщей в разы меньше стало, до этого огромные больнючие гнойники были
ретиноевая мазь 1%
сдайте анализ на гормоны, если есть нарушения проконсультируйтесь с гинекологом, он пропишет вам ОК, они от гормональных прыщей помогают 100% но их надо пить минимум полгода, я год пила. Только сами не назначайте ради бога.
Зенирит-вещь!! я жила с прыщами лет 10, позорилась. и вот нашла спасение! кожа действительно после него идеальная, бархатная. пользуюсь раз в год перед новым годом . эффекта на год хватает