Гость
Статьи
Плацентарная …

Плацентарная косметика. Кто пользовался?

Девочки, подскажите, кто пользовался плацентарной косметикой? понравилась она вам? И какой фирмы она была? Спасибо

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я пользовалась косметикой Плазан,хорошо лицо подтягивает,освежает,но!как только перестаешь ей пользоваться все на круги свои возвращается,даже не знаю....

Лапка

подруга Плазан посоветовала, на мой взгляд *** редкостная. У меня от нее просто кожу жгло ( я не аллергик). Выкинула все,даже отдавать такую ерунду никому не стала.

Гость
Лапка

Сообщение было удалено

Вам какой-то компонент в этой косметике не подошел,у меня такое было от Виши-кожу жгло.Но вот что Плазан гормональная косметика это точно-кожа на нее подсаживается на раз.

Гость

жесть! уже зародышей жывых существ на рожу намазывают! уёбы-дегенераты! и что самое страшное - почти все относятся к этому нормально!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дегенератка -это ты. прежде чем орать, могла бы хотя бы ознакомиться, что такое плацента и как её добывают для косметики. а мясо ты не ешь? кожу, меха не носишь? пользуешься исключительно этичной косметикой?с чего такой ор про использование живых существ?

Гость

кстати Плазан берет плаценту человеческую (в россии нет закона запрещающее это, в отличии от европы)

Evinal пользовалась. Шампуню, бальзамом и кремом для тела. Только крем был ничего и то не фонтан.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

прежде чем орать, могла бы хотя бы ознакомиться, что такое плацента и как её добывают для косметики.

Гость

а мясо ты не ешь? кожу, меха не носишь? пользуешься исключительно этичной косметикой?

Гость

с чего такой ор про использование живых существ?

да, с чего вдруг? ты, вонючая дегрота отвертеться хочешь?

знаю как

не ем, не ношу, только этичной

мазать на рожу плаценту это пиз.дец! не доходит? ты конченая значит!

No Dream
Гость

Сообщение было удалено

Грубо, но правдиво. Скоро жрать эмбрионов начнут, если кто-нибудь скажет, что это даёт омолаживающий эффект.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я веган во всех смыслах , но такую агрессивную, необразованную и примитивную особу среди нас впервые вижу, если ты, конечно, ты к веганам имеешь какое-либо отношение.

попей успокоительное, тебе полезно.

Какая-то брюнетка

А я слышала, что сейчас существует услуга: вашу собственную плаценту высушивают, переиграют в порошок и делают из нее таблетки, которые просто творят чудеса!

Гость
No Dream

Сообщение было удалено

Вы мясо трупов животных едите?Это грех,они плачут когда их убивают.А плацента это ненужное,все равно бы на помойку выбросили...

.
Гость

Сообщение было удалено

если вы про грех- так вы сейчас себе карму на года попортили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С ума сошли? Во всем мире плацентарная косметика делается из биоматериала овец. Какие люди, вы вменяемы вообще?

4, никто никого никуда не намазывает, никто при заборе плаценты не страдает, только рождается.

Неизвестно
Гость

Сообщение было удалено

Ты самое настоящее деградировавшее существо. Ты не понимаешь, что ты на себя мажешь. Ты потеряла разум. Сознание млечхи у тебя. Ты не веган!

Гость
Неизвестно

Сообщение было удалено

ты ещё и читать не умеешь...пишу ведь: "веган", а для таких, как ты приписываю: "во всех смыслах"-это значит пользуюсь аюрведической и этичной косметикой.но я адекватно отношусь к мясоедам-это их выбор. а твоих родителей и близких мне жалко, ты и их гнобишь,наверное, за то, что мясо едят, кожу используют, и себя, походу, ненавидишь- в детстве мясцо то наяривала, убейся теперь из-за этого, чтоб не страдать) адьёс, одноклеточное.

гость
No Dream

Сообщение было удалено

так это давно известно, и давно их жрут. в китае. я бы тоже попробовала, но в китай ехать лень. да и хрен их разберет этих китайцев, еще обезьяну подсунут вместо человека.

Неизвестно
Гость

Сообщение было удалено

Так ты не пользуешься? Хорошо. Я не поняла сначала. Я никого не гноблю. Мясо никогда не любила и не ела. Плацентарная косметика - это просто жуть. Как не противно людям такую гадость мазать на себя. Извини, если что. Это ты меня перепутала с другим человеком. Я то сообщение с матами не писала.

Неизвестно
Гость

Сообщение было удалено

Сравните IP. я не писала предыдущие сообщения с матами. А вы, вообще, считаете применение плацентарной косметики нормальным явлением?

Массажистка ( не эротическая)

Я - косметолог-массажист со стажем 9 лет, в работе в программах по уходу за зрелой кожей использую бальзам Плацентоль.Выполняю на нем массаж. Не поленилась посмотреть по журналу - за все время 14 раз имело место аллергия, и просто не подошло из-за чувства жжения и покраснения 23 раза, у всех - тонкая чувствительная кожа.Я просто для себя веду статистику всех неудач, т.е когда препараты не подходят. Итого из примерно 1000 курсов - 37 раз отрицательный результат. Это не много. Плазан я не пробовала, дороговато, себестоимость процедуры растет. Насчет "подсаживаться" - это вопрос спорный. По опыту могу сказать, что когда кожа уже теряет собственную способность к выработке коллагена, эластина и др. приходится переходить на возрастную косметику - плацентарную, с фитоэстрогенами, с коллагеном. Кстати, эмбриональные кремы существуют, но их эффект оказался ниже ожидаемого, поэтому они не нашли широкого применения. Возмущающимся по поводу "нормального явления" - девочки, милые, если бы вы знали, сколько лекарств, которыми вы пользуетесь, производится из различных органов животных! Например, лидаза из семенников крупного рогатого скота.

Неизвестно
Массажистка ( не эротическая)

Сообщение было удалено

Про лидазу знаю. Только я совсем никакими лекарствами не пользуюсь. Вредно это. Нужно лечиться натуропатией. Просто я думаю, что изготовление косметики из человека - это ещё более ужасно и преступно, чем из животных. Даже в обществе мясоедов это выглядит как откровенная деградация. Эмбриональные кремы? Боже мой. Надеюсь такие люди, кто всё это санкционируют, не уйдут от ответственности.

Гость

La Prairie пользуюсь. Клетки взяты из овечьей плаценты, меня это совершенно не смущает.Эффект отличный? в 48 лет кожа в идеальном состоянии. Не променяю эту косметику ни на какие ромашки. Ну если только попробую еще какую -нибудь клеточную ( Cellcosmet пользовалась, тоже эффект хороший, но проявляется через более длительное время)

Неизвестно
Гость

Сообщение было удалено

А причём здесь ромашки-то? Здоровье кожи идёт изнутри. Если организм засорен, то ничего по-настоящему не поможет, хоть самыми натуральными растительными компонентами пользоваться. Они просто маскируют проблему, но не устраняют её. Вот и всё.

Гость

Несколько делала мезотерапию Эмбриобластом, - кожа просто преображается, эфект впечатляющий. Насколько знаю, в Эмбриобласт от Филорги входит не плацента, а зародышевые клетки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: