Гость
Статьи
Как наружно вылечить …

Как наружно вылечить кожу?!

Проблемная кожа. Дело в гормонах, но ОК противопоказаны (по причине врождённых проблем с печенью и желчным). Сейчас уже прыщи меньше появляются (Базирон помогает), но из проблем - жирность кожи+одновременно обезвоженность и шелушение из-за агрессивных средств лечения. Помимо этого, вся кожа неоднородная, поры расширены, забиты салом. Чистки и тому подобное для меня бесполезны, поскольку гормоны так работают, что чуть ли не на следующий день все поры вновь забиты. Ну что мне ещё поделать? Умоляю, помогите хоть каким-нибудь советом. Кажется, что это замкнутый круг.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

У самой с кожей проблемы из-за гормонов. И помимо жирноты она еще и чувствительная. Но в последнее время стала в разы лучше. Я стала 2 раза в неделю пиллинговать: 1 раз скрабом с абразивными частицами, 2ой раз пиллингом на основе фруктовых кислот. Один раз в неделю делаю очищающую маску. 1 раз в неделю увлажняющую. И утром/вечером под крем наношу увлажняющую эмульсию. Раз в 2-3 недели сама себе делаю чистку. Итог: из-за хорошего очищения кожи поры сузились, черных точек стало меньше, воспаления почти что пропали, жирнота пока есть, но в разы меньше. Но косметику которая мне подошла искала долго. Гормоны корректировать свои не хочу, да и врачи не советуют.

Гость

масло ши отлично справляется одновременно и с жирностью и с обезвоживанием. у меня от него еще и болезненные прыщи прошли и больше не вскакивают, тон лица стал лучше. жалею что раньше не начала пользоваться

Гость

а что с гормонами? это у вас всегда так было? у вас гирсудизм? у меня возникло внезапно, помогли увы только ОК и то..неизвестно вернётся ли это обратно, потому как после 4 месяцев я больше не могла их принимать. Диету соблюдайте, ничего жирного и сладкого. Пейте мятный чай. Вообще почитайте о гирсудизме

tempest

о,ну счас пещерные бабы поносоветуют свою овсянку с маслами))

а к косметологу ходили? пусть подберет вам хороший уход из проф линий. еще вот аппарат кларисоник очень нахваливают. погуглите. вроде стоящая вещь. гимор только его заказывать((

Гость
tempest

Сообщение было удалено

та кларисоник обычная щетка, но за 200 баксов.

Гость

Проф косметика.мне помогла крестина косметика проф.и салонные процедуры на ней же.ну денег ушло прилично при том что это еще в принципе дешевая))но вот только это помогло.не сразу конечно..испортить легче всегда.

Обратная сторона Луны

Кларисоник - просто хорошая щетка, согласна с предыдущим оратором.

Вам можно посоветовать пилинги на AHA-BHA кислотах, хоть салонные, хоть домашние.

У меня есть маска Кора на фруктовых кислотах и крем Avene Cleanance-K, тоже с кислотами. Оба хорошо справляются с очищением пор.

Анечка

Урьяж серия с AHA кислотами от жирности хорошо + салициловый лосьен какой-нибудь. Я отдельные прыщики салициловым спиртом прижигаю(2%), но он оч ядреный.

Newly born

Гликолевые пилинги замечательно помогают. Ну, естественно, у хорошего косметолога. Он и уход подберет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А где его купить?

брюнетка

Кстати, если проблемы с печенью, может гепатопротекторы вам попить и кожа улучшиться?

Пилинги вам самое то т.к кожа обезвожены и жирная, посмотрите Медиадерма, правда они проф-е, там есть миндальный и пировиноградный, советую сначала в салоне их делать, а то вдруг что.

И крем с УФ 50+, сейчас надо после базироны пятна могут появиться. В холиленде, есть еще альфа, бета ретиноевый лосьон, он и подсушит и увлажняет, за счет кислот,но наверное поздно уже -весна. Там еще видела крем тоже с альфа, бета кис-ми и с УФ30, его я не пробовала, ничего не могу сказать.

фунтик

Результат близкий к 100% дает только роаккутан(акнекутан), единственная альтернатива использование наружных ретиноидов-ретин-а, айрол, тазорак, ретиридерс и т.д. Наружное лечение дает эффект на время, поэтому пользуйтесь третиноином постоянно, пока кожа не станет более сухой с возрастом. Я сама вылечила уб средней степени, полностью, роаккутаном конечно...

гость
гость

Сообщение было удалено

я заказываю в инет-магазине

Чайка
Автор

Сообщение было удалено

Посмотрите здесь http://www.soulimage.ru/k_line.php?line_id=4 Сама не пользовалась-Бог миловал, но наблюдала результаты у знакомой. Хороший эффект

Просто женщина

У дочки были проблемы такие же. походы к косметологу явно выраженного эффекта не дали. Я была против- но она пол года пролечилась у врача -гомеопата. сначала было ухудшение, потом улучшилось. чистка у косметолога и уход за проблемной кожей на линии Шарм -клео ( био скраб, минеральная маска, и маска на Бализ-2) поставили точку на этой проблеме. Мне кажется одним внешним уходом ничего не решишь- нужно организм балансировать, а косметика только дополняет.

Оксана

Мне очень помогает косметика Эксфолиак!)Особенно лосьёнчик)Что только не перепробывала, ничего толком не помогало!...

Вообще мне деромотолог посоветовала эту фирму, там в состав входят фруктовые кислоты...

Прыщики быстро проходят, выравнивается рельеф и от пянешек тоже помогает!..

Так что очень советую)

Гость

Попробуйте мазь Радевит.Там содержатся три витамина А,Д и Е. Она очень хорошо смягчает, увлажняет и обладает противовоспалительным свойством. Маска Кора мне тоже нравится. А еще мне помогает элементарное контрастное умывание.холодной и теплой водой.

Юлия

Просто женщина,а какие средстваа гомеопатические принимали?я тоже лечусь у гомеопата,но результата пока не наблюдаю...

Просто женщина
Юлия

Сообщение было удалено

Юля, там был индивидуальный подбор препаратов, они чередовались, какие то были разово, что то пилось курсом. мне кажется зависит от врача результат

Чайка

Очень советую в дополнение ко врачам http://www.soulimage.ru/k_line.php?line_id=4

ПЛЮС ГАЛЬВАНИЧЕСКИЙ аппарат на микратоках.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: