Всем привет. Ответьте,пожалуйста,кто знает. 34 года,морщин нет. Но,иногда, по утрам (некаждое утро)очень сильно видны носогубные складки,буд-то красным карандашом нарисовали. Через несколько часов проходят. Где-то читала,что причина в кишечнике. А что именно,не нашла. Кто сталкивался с этим? Как бороться? Заранее,спасибо за ответы.
Это естественные возрастные изменения,заметила,что у всех,кому за 30,даже если они прекрасно выглядятследят за собой и т.д., выдают возраст именно носогубные складки...И я не исключение!((
это называется старость
причина не в кишечнике, а силе земного притяжения
И ,кстати, чем ужинаете? Пьете ли вечером кофеинсодержащие напитки?
Сообщение было удалено
+1
У меня в 34 года уже не проходят. Причина в неправильном прикусе
Сообщение было удалено
+1000000000(((
если проходят через пару часов- это отеки- проверьте почки и сердце, на ночь не мажьте кремами - ночные крема должны наносится за 3 часа до сна тонким слоем и успеть полностью впитываться, спите не спине а не уткнувшись в подушку лицом, сохраняйте стабильный вес.
Если носогубки не уходят то мезо и филлеры в помощь.
может спите лицом в подушку? если да- прекращайте это дело.
Сообщение было удалено
Не курю,не пью кофе вообще.Лицом на подушку???-да. Задумалась. Спасибо
Сообщение было удалено
Вес стабильный плюс-минус максимум 2 кг. Сплю лицом вниз. Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо
Спасибо всем,за советы.
Вообще, такие складки раньше и сильнее у тех,кто много нервничает и злится, когда эмоции, то они как бы напрягаются, а потом немного разглаживаюся Красное это дерматит, скорее всего на сухость в помещении или ветер( у меня тоже такое бывает)
Как вы ужинаете? Ответьте все же.
Сообщение было удалено
Честно говоря,вследствии того,что вес держится всегда 52-54,ужинаю всем подряд-и мясные блюда,и овощные,и мучные,не объедаюсь,но разнообразно. Пью чай. Спать ложусь поздно,но это не отеки,лицо как всегда,только носогубные складки бут-то прорисованы красным карандашом.
Сообщение было удалено
Кофе не люблю,черные чай пью каждый день,и на ночь,ложусь поздно,но пока лягу,чай весь выйдет.но складки видимо не от этого,потому что явно их видно не каждое утро
Красные они по утрам по очень простой причине - вы когда спали долго придавливали их, щеки к подушке прижимались, и в этих местах заломы получились. Соответственно утром они красные, потом проходит. Тоже так бывает
Возраст уже просто, что делать...Щеки видимо начинают опускаться, дряблеть, на вид может не заметно, но структура кожи и мышц уже не та...
делать упражнения!
Привет всем, расскажу вам о своём опыте в плане борьбы с носогубными заломами. Мне лично удалось убрать ужасные носогубные складки без филлеров и прочего. Я нашла для себя липофилинг √ методика пересадки собственного жира в носогубные заломы. Липофилинг это очень безопасно, свой собственный жир не воспринимается как что-то чужеродное, поэтому приживается отлично. Мне липофилинг очень понравился, Всем советую выбрать именно эту процедуру, она работает. Эффект просто чудесный! После этой процедуры носогубные заломы у меня стали совсем незаметные. Результат достойный. Операцицию мне проводил врач Игорь Борисович Ганьшин
из института пластической хирургии реал клиник. Очень хороший специалист, Игорь Борисович кроме работы в реал клиник является доцентом на кафедре пластической хирургии. Занимается научной деятельность, очень грамотный и опытный врач!
Липофилинг неплохая процедура, но собственный жир не приживается отлично, т.к.жировые клетки очень хрупкие и во внешней среде разрушаются. Эту процедуру проводит пластический хирург и стоимость соответственно выше. Понятие "приживаемость" вообще не имеет отношения к филлерам, гиалуроновая кислота не отторгается же, да и вообще она является компонентом межклеточного вещества.
У меня тоже эти морщинки бывают, хотя мне не 30, а 22. Так что возраст тут не всегда причем. При этом чем хуже настроение, тем сильнее они заметны))
Сообщение было удалено
да все решаемо. Если не запускать и начать пользоваться косметикой, которая повышает упругость кожи, можно измениться в лучшую сторону. Мне например удалось решить проблему с кремом Antarctilyne plump. Я и сейчас его использую ежедневно. Морщинки были, в прошлом, сейчас они еле еле заметны.
Мне от носогубных складок липофилинг помог. Отличная процедура) благо у меня хватило подкожного жира, чтобы ее сделать))У меня из области живота взяли жир, очистили через центрифугу и вкачали в складки))) все разгладилось приятно смотреть даже в зеркало на себя) кончено какое-то время припухлость и отек были, но потом все прошло))) делала в реалклиник, очень довольна этой клиникой, врачами и результатом)))
Хорош уже пиарить свою клинику! Вы еще мыла сделайте на сдачу!
Я была в замечательной клинике под названием bh clinic месяц назад, на коррекции губ. Результат - лучше и представить нельзя. Никаких осложнений или неприятностей, все отлично. Всем советую в bh clinic обращаться, если хотите изменит свою внешность или вернуть красоту.