я была жиртрестом, весила под 90 при росте 170. сейчас я вешу 53-54. решила что худеть хватит, просто нужно сделать фигуру красивой, накачать пресс и подкочать попу. за сколько это реально7 в инете …
Сообщение было удалено
При желании можно всё.
Сообщение было удалено
Шта?! 😂 вы о протеине? Нет, не обязательно. На натуралке реально накачаться.
Сообщение было удалено
Вы зас насоветуете бегать, ага, а человек колени и спину убьет. Хоть бы думали че пишете, ей Богу...
Сообщение было удалено
Я худенькая и маленькая,но 25 с трудом делаю,но 1000 раз ОГОооо,молодец!!!
Девочки я тренер.И послушайте реальные вещи.Есть 2 варианта того как можно накачать пресс 1-это из жира в мышцы и 2- это из небольшого покрова жира в рельеф.для девушек чтобы выглядеть подтянутой и сексуальной естественно подходит 2 вариант.Для того чтобы получить отличный красивый рельеф нужно не месяц как пишут, ни 2.нужно пол года.и ходить в спорт зал через день.по полтора часа.И естественно грубо говоря не жрать!те у кого большая жировая масса нужно сначала посидеть на диетах,похудеть,а потом уже качать рельеф.иначе толку нет.вы просто будите качать мышцы под жир.и сбросите при этом около 3 кг.
А если нет спортзала, дома можно накачать пресс
чтобы убрать живот надо бегать по утрам и правильно питаться -это в первую очередь, я каждый день дома занимаюсь гантелями и хожу в тренажерный зал, хотя весила 100кг а сейчас 70кг рост 170
Панятно круто я качаюсь и мышсы будут расти даж если прес качять гантелями мышсы ног рук и прес будут развиватся каждый раз когда ты качаешся я шяс 178 см роста и вес 88кг мышсы идеальные
Пресс я накачал до 8-ми кубов за 2 года ето минимальный срок.) Притом что качать пресс нужно через день ище не леница и делать все идеально...
Моя ошибка была в том что я:
Выполнял упражнения неправильно.
Хавал всякую *** например - сухари, напитки и сладкое поетому ето нужно исключить.)))
Желаю удачи!