я была жиртрестом, весила под 90 при росте 170. сейчас я вешу 53-54. решила что худеть хватит, просто нужно сделать фигуру красивой, накачать пресс и подкочать попу. за сколько это реально7 в инете …
я за месяц накачала охрененный пресс!!так что правда тольок желание и всё будет!!
правда я каждый день на турнике качала.))
Сообщение было удалено
есть и много, у меня за неделю домашних утренних тренировок по 1 часу (упор на пресс, бёдра, ягодицы) визуально подтянулось тело и слегка видны подкачанные мышцы, занимаюсь по видеоурокам (катя энерджи) каждый день, вечером прогулка, перед сном принимаю ванну с содой (сижу по 20-30 минут, 250 гр на среднюю ванну тёплой воды) и есть поменьше, перед едой стакан воду, и ешь по чуть-чут
Сообщение было удалено
Ваш текст
за сколько можно накачать пресс? в домашних условиях, если качать каждый день по 30 )
Сообщение было удалено
Ваш текст Да я с вами согласна, я не худышка (рост 161 вес 55), и каждый год перед летом борюсь за 50 кг, потом летом все хорошо, потом зимой отъедаюсь снова 55 и так по кругу. Так вот лично для меня за 1 мес это реально.
Сообщение было удалено
да что вы такое говорите?!!!! какие год-полтора???!!! значит так занимаетесь !!! пресс реально можно мес за 3 накачать!!!!
Сообщение было удалено
ДА накачать-то быстро можно!
Главное, что этот пресс был ВИДЕН, а не закрыт толстым слоем жира!))))))
Сообщение было удалено
Как раз ноги и попу очень легко накачать!!! а живот согнать это проблема с которой я сейчас борюсь на протяжении 15 дней и скинул пока 4кг.
Привет всем, я ужасно хочу похудеть. рост 174 а вес 63, у меня очень толстые ноги , бёдра и большая попа. и немного животик есть...ну как мне от этого избавиться.не знаю пробовала разные диеты ни в какую. Бегаю утром, прыгаю и т.д. я очень спортивная но вот эти ноги...не знаю.подскажите что и как?
бегаю 50-60 мин в каждый день,15 минут разминок,пресс в том числе, не ем после 15.00, если только стакан кефира, за 1.5 мес подкачала себя,и не останавливаюсь!!при этом могу есть и печенье и шоколад, конечно только утром, но...
если вы хотите именно накачать пресс то должны знать хотя бы самую малость НЕЛЬЗЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ КАЧАТЬ МЫШЦЫ они тогда не растут так как не успевают возобновляться и ещё привыкают это также ведет к остановке роста
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я за месяц накачала охрененный пресс!!так что правда тольок желание и всё будет!!
правда я каждый день на турнике качала.))
Обруч и прокачивание пресса по 15 раз в 2 подхода с интервалом в 3 минуты и через день сотворят чудеса ровно через 10 недель при условии, что на животе нет жира.
Ах, да!...Обруч крутить непосредственно перед прокачкой пресса (идёт интенсивный разогрев мышц) 30 - 40 минут.
Такую *** пишите.
[quote="Таточка"]задам простой вопрос по русски)как убрать сало с живота?может кто видео видел какое-нибудь? Скиньте ссылку)[/q
САМАЯ ЛУЧШАЯ ТРЕНИРОВКА НЕСЛОЖНАЯ И БЕСПЛАТНАЯ. http://fitness-doma.com/main/congratulations САМА ЗАНИМАЮСЬ 2 НЕДЕЛИ. И УЖЕ ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ!!! ТОЛЬКО МЕЖДУ КРУГАМИ ДЕЛАТЬ ПЕРЕРЫВ 10 МИНУТ. А ТО Я ПЕРВОЕ ВРЕМЯ СДУРУ ПОДРЯД ДЕЛАЛА БЕЗ ПЕРЕРЫВОВ. ЗАНИМАЮСЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ВЕС ОСТАЛСЯ ТОТ ЖЕ, НО ФИГУРКА ВЫРИСОВЫВАЕТСЯ И ЖИР УХОДИТ. А ВЕС ТОТ ЖЕ, ПОТОМУ ЧТО МЫШЦЫ ТЯЖЕЛЕЕ ЖИРА. У МЕНЯ ПОДРУГА ТОЖЕ ХУДЕЛА ТАК, ПЕРЕЖИВАЛА ОЧЕНЬ, ЧТО СОРОК ЗАНЯТИЙ СДЕЛАЛА И ВСЕГО НА 6 КГ ПОХУДЕЛА. А ПОТОМ РЕЗКО ВЕС СТАЛ УХОДИТЬ. Я ЕЁ МЕСЯЦА ДВА НЕ ВИДЕЛА. И КОГДА ВСТРЕТИЛА - НЕ УЗНАЛА. ПОДТЯНУТАЯ, СТРОЙНАЯ. СУПЕР!!! ТАК ЧТО Я НЕ ПЕРЕЖИВАЮ. ГЛАВНОЕ ЗАНИМАТЬСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, НЕ ФИЛОНИТЬ И КОНЕЧНО ЖЕ ИСКЛЮЧИТЬ ВРЕДНОСТИ ИЗ РАЦИОНА. УДАЧИ НАМ ВСЕМ!!!
Тренажерный зал никак не поможет вам в обретении стройной фигуры, вас хватит не на долго, так уж устроено наше эго, которому необходимы быстрые результаты. Начинать следует с перехода на раздельное питание, затем плавно заменить красное мясо на белое, затем перейти на рыбу, добавить в рацион максимальное количество свежих овощей, фруктов и зелени. Затем убрать из рациона все со содержит дрожжи и консерванты. Это я в кратце описал процесс перехода на здоровое питание. Рекомендую найти партнера для поддержки, и детально ознакомиться с книгой Чад Сарно и Вадим Зеланд - живая кухня. Буду рад вам помочь, добавляйтесь в скайп imike_gdt Михаил. Скажу вам по своему опыту, перейдя на живое питание+спорт ваш вес составит 55 кг для роста 176см (пример жены) естественно вы приобретаете отменное здоровье и природную красоту.
ДЕВУШКИИИИ спорит о том у кого получилось за короткое время у кого нет бессмысленно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! есть генетика !!!генетическая расположенность к плоскому животику уж точно не у каждого. А самая лучшая диета(как мы привыкли это называть, а на самом деле это не диета а правильное и здоровое питание), это быстрые углеводы по утрам(овсянка с чем угодно например, но овсянка обязательно запаренная, а не вареная), исключаем ЖАРЕННОЕ И ПЕЧЕНОЕ, оставляем варенное, паренное и сырое(сколько угодно хоть обьедайтесь) И НАФИГ ИСКЛЮЧАЕМ АЛКОГОЛЬ даже по праздникам. И никаких газировок(ко всему это полезно для женского здоровья). И дома пресик качаем каждый божий день....только не тот пресик как мы привыкли корпус поднимать, а на ВСЕ мышцы живота(плюс качать будет не скучно, из-за различных упражнений) допустим иллюстрация вот на этом сайте нашла http://rusbody.com/body5.html
Сообщение было удалено
как вы худели?
Ребята, ненадо себя насиловать ежедневными тренировками!, Мне 27 лет. рост 181 см. вес 61 кг. Комплектация Дрищь! )) Как только не пытался повысить вес, ничего не получается и жрал и витамины пил , и проверялся в больнице болезней нет, все говорят что обмен веществ быстрый и чтобы набрать вес нужно очень сильно постараться, вобщем плюнул на это дело думаю если вес набрать немогу, то хоть мышцы маленько потренирую, вобщем дома, начиная ровно с 1 - августа до 1 сентября, первые десять дней делал упражнения каждый! день. Потом два - три раза в неделю., и заметил что за месяц начали появляться очертания кубиков, сейчас весь сентябрь продолжаю также 2 - 3 раза в неделю делать упражения, пресс даже не напрягая уже слегка имеет форму кубиков, но уже видно, видимо таким худым как я действительно проще, потому как прослойка жира на животе небольшая и результат видно сразу, и да кстати, не качайте каждый день, запомните мышцам тоже нужен отдых и время на восстановление, одной ночи недостаточно чтобы микротравмы в волокнах мышц восстанавливались полностью, перерыв в 2 дня делать нужно обязательно и самое главное нужно, обеспечивать свой организм белком! при его недостатке все упражнения коту под хвост, это либо молоко либо протеиново белковые коктейли в спорт магазинах. За месяц пресс накачать может быть и реально, смотря у кого какой организм, но насиловать себя ненадо, запомните одно, мышцам нужно время на восстановление, так что делать упражнения 2 - 3 раза в неделю самый оптимальный вариант. Пишу из своего опыта, ничего не придумываю. Сейчас уже второй месяц продолжаю заниматься с прессом , результат очень радует, ну и естественно на руки и грудь упражения тоже, качать один пресс это не логично, может быть только женщинам нормально, но мужчинам лучше другие группы мышц тоже тренировать. )) Всем спасибо.
мой рост 168 вес 47 как думаете мне нужно худать или нет проста я не могу остановится худеть вес уходит на глазах
У всех людей по разному, я например качала 3 месяца и сейчас есть пресс.
Сообщение было удалено
Ну вероятно, "превращений" не произошло потому что не ограничивают себя в еде и как вариант, на тренировках плохо стараются и не выкладываются по полной) А так знаете ли, было бы желание...)
Сообщение было удалено
Влюбиться надо а потом разрастаться ой как быстро вес сбросите
в месяц по до 5 кило без всяких упражнений и курите и пейте пофигу -))))))))))))
Сообщение было удалено
за 3 месяца вполне можно дома рельефный живот сделать. при наличии тренажера.. это если с нуля и есть час-полтора в день. упор на скручивания. но дома хуже, если вы живёте с семьёй.никакого покоя они не дадут.но зато дешевле. хотя я сторонник зала.там не расслабишься и будешь отрабатывать свой абонемент.бездетные подруги-фанатки в ворд-классе по 5 часов проводят.
блиин я после родов живот висит вешу 72 кг!как возможно подкачать живлтик?хотя бы что бы не висели ушел лишний жир?????
Сначала качается спина, потом боковые части живота и т.д., а только потом появится пресс, займет это примерно 2-3 месяца
а как качается спина и боковые части??
"Хм... смотря какое телосложение. У меня без особых усилий быстро подтягивается жопная зона))) а песс качала на протяжении полугода- но хоть убей! нет пресса, и все тут. зато на ногах одни мышцы("
Пресс нужно качать правильно, как уже написали выше. 3 раза в неделю мало, конечно. Раз 5 - самое то. Пресс, как и ягодицы(например) можно качать хоть каждый день. При этом обязательно(!) хорошо прокачивать все мышцы и, разумеется, аэробика/кардио, чтобы уходил лишний жир, который мешает "проступанию" рельефа. У женщин вообще обычно "кубики" видны только вверху живота, внизу - ровно или небольшая "выпуклость" - норма и красиво. вот хороший круг прокачки пресса: косые - наклоны в разные стороны на гиперэкстензии(руки за голову) - делаем 5-6 подходов по 15 повторений. Если легко, с утяжелением на кроссовере или возьмите блин. Это косые. Нижний на наклонной скамье - поднимаем ноги примерно на 45 градусов (не от скамьи, а от тела), я делаю нижний на кроссовере на скамье с грузом(на ремнях к ногам). верхний - ложитесь на скамью (ровную) поднимаем ноги и таз - подъем таза от скамьи. Скручивания на наклонной скамье. Количество повторений - как чувствуете, пресс тренируем до боли в мышцах. Не менее 3х подходов по 15 повторений. Подкачивать можно на тренажере (наклоны вперед с утяжелением). И еще дополнительно - старайтесь все упражнения от бега до жима лежа делать на напряженной прессе. Никакие "домашние" скручивания с ногами под диваном, не помогут, максимум тонус, который не будет заметен. При хорошей тренировке - тонус сразу, под тяжка - 1,5-2 месяца, рельеф 6-12 месяцев(в зависимости от тренированности и особенностей строения мышечной ткани)
Сообщение было удалено
Вам нужны кардиотренировки и диета, животик "подкачивают" когда вес ближе к норме. Силовые тренировки, направленные на рост мышц, силы и рельефа - не для похудения.
Сообщение было удалено
на гиперэкстензии. Наклоны.
Сообщение было удалено
Да кто будет монотонно крутить обруч 40 минут?? Тем более, эфеективен только обруч весом килограмма 3, остальное - фигня. Если есть 40 минут на пресс, то его за это время более эффективными методами можно прокачать и более увлекательными и разнообразными.
Сообщение было удалено
А как вы его качаете дома? Дело не во времени, а в интенсивности, правильности, телосложении, тренированности. Для хорошей прокачки должен быть хотя бы турник, скамья (желательно с трансформацию в гиперэкстензию), гантельки или блины (для утяжеления) или резинка.
Мне для появления ровного красивого животика и хорошо подтянутой попы пришлось интенсивно заниматься полтора года три раза в неделю. Тех девушек, накачивающих пресс до кубиков, вообще не понимаю, вы как потом ребенка вынашивать будете?
Вообще есть такая штука очень эффективная как прессотерапия, я делала около 4-х месяцев назад, очень круто!и расслабляет и жир сжигает хорошо и кожу подтягивает, лежишь себе ничего не делаешь, аппарат все делает за тебя)сделала я около 13 сеансов, результат на глаза конечно)диетами такого не добиться конечно, оч понравилось как делают в Бьюти тренд до этого делала коррекцию в салоне Милан не понравилось вообще, выкинула только деньги(
175рост 78 вес как подкачаться за пару месяцев?пресс так то есть токо его не видно(
MHe 13 лет
"Хотите легко и быстро иметь крепкий пресс из 6 кубиков?Заходите!\n
http:\/\/fit4life.ru\/partner\/zzz777"
ой, я не знаю,как вы там за месяц накачиваете, я вот уже больше пол года хожу на фитнесс и последние 3 месяца уделяю большое внимание прессу: по 45 минут, меньше у меня не чувствуется, 3 раза в неделю, не считая других тренировок, но никаких кубиков и в помине нет и видно, что до них далеко. лишнего веса не наблюдалось, правда год назад я родила
Сообщение было удалено
полностью согласна. я после ИНТЕНСИВНОЙ прокачки пресса день или 2 делаю другие тренировки или растяжку просто и считаю, что когда мышцы сильно болят надо дать им отдых! конечно, если мышцы на след день не болят совсем, тогда можно заниматься, но ведь это значит, чти ничегошеньки у вас там не приросло и не изменилось, раз не болит:)
если сильно захатет то за 2 месеца накачаеш
С нуля - это как. вообще? Вы ведь учились в школе (как минимум), нормативы на пресс по физре должны быть обязательно. Когда начнете качатся - мышцы "вспомнят все", что было многие годы назад. Сложно сказать, сколько времени уйдет. Какова толщина жировой складки на животе? если больше полутора см, то ни на какие кубики не расчитывайте, их видно не будет.
за 300 руб.эффективная программа качать пресс.3 недели кубики гарантирую!
vika-vika0202@yandex.ru
крутите тяжёлый обруч ,качайте пресс ,правильно питайтесь и меньше жрите !!!
Пищевые добавки можете попринимать, мне помогли, правда туалет от чая станет подругой)).
Тут брала http://scorvis.ru/catalog/Sredstva-dlya-pohudeniya
автор темы отпишись как успехи?