я была жиртрестом, весила под 90 при росте 170. сейчас я вешу 53-54. решила что худеть хватит, просто нужно сделать фигуру красивой, накачать пресс и подкочать попу. за сколько это реально7 в инете разное вычитала
как вес сбросили?
Тут все от желания зависит. Приходите в фитнес клуб, найдите вменяемого тренера, при постоянном посещении 3 раза в неделю сего заведения за год-полтора существенно можно поправить положение. По финансам у меня выходит 3.5 т.р. за сие удовольствие в месяц, 1.5 абонимент + 2 тренер, живу в Новосибирске.
за месяц! через день,и вы себя не узнаете!! живот очень легко прокачивается
Мне тренер сказал- 4 месяца, при условии, что хожу 3 раза в неделю, одна тренеровка 2 часа, еще хожу на тай бо и пилатес, но надо заниматься, а не просто ходить для галочки )))
Какая Вы молодец, вес сбросили , то и пресс накачаете быстро!
неужели можно за месяц накачать? у меня талия 70 см при стройной фигуре живот самая проблемная зона. и знаете как же он меня достал! этот живот! и не верится, что качается.
А эконом-вариант есть? Все такие богатые. по фитнесам ходят. Дома можно пресс подкачать?
я хожу 2 раза в неделю на фитнес, только через год стали прорисовыватся слегка кубики, но я лентяйка ужасная, если регулярно качать то за пару месяцев наверное можно
Сообщение было удалено
1-1,5))))))))))))?
Автор, за 3 месяца, при регулярных занятиях.
Сообщение было удалено
слушайте я за 25 дней сделала себе такой животил,просто идеал,не xочу фото выкладывать чтоб не светиться,а то бы поxвасталась
так что на 100 про можно!!!! при этом не рекомендуется качать каждый день
но я качала каждый день,минут по 15...делов то
живот не ноги и не попа,которые реально трудно сделать
Сообщение было удалено
Не надо ля ля, уже 4 года хожу тренироваться в один и тот же клуб, девки приходят, уходят, есть уже бывалый "бабий клуб", это девки которых регулярно вижу уже года два. Прогресс у них есть, но никаких чудесных превращений за 3 месяца я не видел, чушь все это.
Сообщение было удалено
а я на своем личном примере утверждаю чтио не чушь!!!! 25 дней и идеальный животик
но разумеется диета при этом
Подтянутый, твердый живот - при отсутствии жира - можно обрести и за месяц. Прорисованный (хоть сколько-то) пресс - через полтора года как минимум.
Сообщение было удалено
долго сбрасывала, самые разные диеты, голод, весь желудок испортила(
Я не держу диеты-я просто ем всего понемногу, стараюсь избегать жирного, мучного и сладкого. Но не отказываю себе в кусочке шашлычка или шоколадки. Диету держать мне трудно-поэтому стиль моего питания стал диетический. Больше кефира, каши, растительная пища и растительные масла. При весе 50 кг и росте 165 я накачала прес до подтянутого состояния за 2 месяца(рожала), но это не предел для меня-иду на "кубики"
Это у кого какая проблемная зона. Я, например, попу сляшками могу качать, кроссы пятикилометровые бегать - очень медленный результат. А пресс 2 недельки покачаю - уже рельеф заметный. У меня всю жизнь так. И лишний вес на животе никогда не оседает.
Думаю все зависит от исходного состояния, думаю и за месяц можно, если каждый день качать и лишнего веса нет
Многое зависит еще от структуры тела и кожи.Некоторым год нужно,а некоторым и месяц.Я раньше усиленно занималась спортом,сейчас в силу возраста(38) намного реже.Но только начинаю заниматься ,хватает две недели дома(пресс только качаю)и опять вылазиют кубики.
за месяц если через день качать вполне можно заметь приличный живот, но это если нет больших проблем как у меня например , жира нет, кожи лишней нет, 10 миостимуляций+ пресс через день и звезда готова.Так же и попа с ляжками, миостимуляция+ручной антицелик массаж 15 сеансов. Чтобы иметь тело надо вкладывать в себя.
Я теннисистка, пресс с "кубиками" накачала за 3 недели , 1000 раз в день делала !
ничего себе 1000 раз!)))я начала качать пресс. нижний по 25, верхний 50 , боковые по 25. но я худая и уже был пресс когда то. как накачаю поделюсь )))
Никого не слушай послушай меня, я уже пол года занимаюсь тем же чем хочешь заниматься ты) Короче все равно не начинай жрать, а продолжай сидеть на диете, только на щедящей ешь все но в малых количествах, качать пресс кто бы что бы не говарил надо каждый день и чем больше тем лучше! надо качать верхний нижний и боковой. И так просто он не появиться, главное не сдаваться!!!!
Главное сила воли и все будет!!
P.S. у некоторых людей пресс просто не качается, даже у убитых спортсменов.
я начал качать пресс, у меня телосложение обычное я не толстый, качаю пресс 8 минут в день,каждый день, за сколько дней можно достичь видимых результатов при таком темпе, и можно ли усилить нагрузку? яб такой что с радостью
У меня когда начинаю качать пресс прибавляется пару см в тали и я бросаю это дело, у вас такое бывает? Это в начале так бывает?
За 2 года?О.о Может человек регулярно ходил но прессу всего лишь пол часа в неделю уделял? Или не правильно делал упражнения, а это кстати очень большую роль играет, не правильно делаешь, считай не качаешься. Тут целая система как качать пресс, разные упражнения для разных групп мышц на животе. Просто стараться нужно, и тогда результат будет быстрее!
А девушка спрашивала можно ли дома, конечно, сейчас в интернете куча видео как это сделать, куча книг существует, главное правильно и тогда будет эффект.
Если качать пресс без аэробных тренировок, то получится накачанный пресс под слоем жира и видно его не будет всё равно. В отличие от других мышц, которым нужно давать отдых после тренировок (время восстановиться), пресс можно качать хоть каждый день. Упражнения менять периодически, а то быстро тело привыкает к нагрузкам. Ну а дальше уже всё от исходного варианта зависит и от Вашей силы воли) Кому-то месяц нужен, кому-то год..
дайте ответ на мой вопрос пож. )
задам простой вопрос по русски)как убрать сало с живота?может кто видео видел какое-нибудь? Скиньте ссылку)
пф как убрать сало? бегай по утрам, бегай и делай обычный прес каждый день, больше потей... да и всё
Начала качать пресс 1 августа, сегодня уже 19 дней как качаю каждый день. Результат есь, живот подтянулся, не идеальный конечно, жирок так легко схатить, но результатом довольна. Качаю утром как встану, и вечером перед сном, а на выходных еще и в середине дня.Все по 40-50 раз. Как бонус, бока тоже стали уходить. Думаю месяца через 2 можно будет хвастаться :)
Все такие багатые по фитнасам мне 16 лет кочаю прес дома по 6 програмам за 8 дней появились норм кубики 1 день норм 2 хона с кровати подняца не мог под вечер поднялся сделал с перерывами на 3 день почти не болел на 4 поднял все выполняемые упрожнения в 2 раза хаваю все в подряд без разницы опитит жесткий раз 7-9 хаваю в день вес сбрасываю 6км кросом бывший футболист 4 года занимался
Сообщение было удалено
Ну конечно! парням ГОРАЗДО ЛЕГЧЕ пресс накачать... А девушкам ну очень стараться надо... Плюс диеты!
Качанием пресса кубики не сделаешь. Это надо жировую прослойку уменьшать до 12-14%. За сим в спортзал, сами не справитесь, это долгая и сложная работа. Ту же попу сделать - год минимум.
ахаха, надо в день заниматься 8 мин без остановки делая поочередно несколько упражнений:D
я занимаюсь 1раз в день па 9 минут!!!..адскажыце пажалуйста за скока я накачаю прес
ЮЛЯ,больше времени надо уделять тренировкам.за 9 минут тело не успеет даже разогреться,
Незнаю )) мне15лет качался так (можно сказать как в голову зайдёт)сейчас где то неделю каждый день по15минут жру как обычно кубики немного видно(качался так отжимания, гирька ,приседанияну и поднятие туловища из положения лежа)
Сообщение было удалено
она или он правдо говорят я на бокс хожу и прес у меня появился .через месяц уже кубики были каждый день по 15 минут
Лвллвл
я не толстая,но я в теле.нашла в интернете видео,идет 8 мин. там упражнения(на пресс) и я по этому видео занимаюсь каждый день.так возможно накачать пресс?
Хожу в спорт зал уже пол года. 2-3 раза в неделю, первое время даже по 4 раза в неделю ходила. На фитбол, пилатес. Вобщем, когда напрягаешь пресс самостоятельно, то виден силует. В раслабленном состоянии просто плоский животик. Но остновная моя цель была - уменьшение см в талии. А потом уже рельефный пресс. По времени думаю минимум 4 месяца. И обязательно контроль в еде, правильное голодание, протеины.
Сообщение было удалено
это от того что вы делаете упор на косые мышцы
Сообщение было удалено
Продам программу тренеровок пресса и тела для девушек в домашних условиях очень эффективная программа результат гарантирован за 3 месяца www.arhangel111123@mail.ru
Сообщение было удалено
я была жиртрестом, весила под 90 при росте 170. сейчас я вешу 53-54. решила что худеть хватит, просто нужно сделать фигуру красивой, накачать пресс и подкочать попу. за сколько это реально7 в инете разное вычитала
как вы похудели и за сколько времени?
за два месяца
Мой рост 168. вес 51 кг. (рожала) Я занимаюсь на тренажёре Аброкет уже 27 дней (каждый день), плюс несколько упражнений для ног, рук и ягодиц, живот заметно подтянулся, но нагрузку приходится увеличивать, тк тело привыкает к упражнениям очень быстро. Ем до 5 вечера всё что хочу,но по чуть-чуть. Результат меня радует. Сало уходит на глазах!!! 27 дней назад я весила 54кг!
Девочки я тренер.И послушайте реальные вещи.Есть 2 варианта того как можно накачать пресс 1-это из жира в мышцы и 2- это из небольшого покрова жира в рельеф.для девушек чтобы выглядеть подтянутой и сексуальной естественно подходит 2 вариант.Для того чтобы получить отличный красивый рельеф нужно не месяц как пишут, ни 2.нужно пол года.и ходить в спорт зал через день.по полтора часа.И естественно грубо говоря не жрать!те у кого большая жировая масса нужно сначала посидеть на диетах,похудеть,а потом уже качать рельеф.иначе толку нет.вы просто будите качать мышцы под жир.и сбросите при этом около 3 кг.