Девочки, посоветуйте, пожалуйста!
У меня оооочень светлая кожа на шее и декольте, как сметана. Через несколько дней предстоит свидание. Хотелось бы одеть не водолазку и не свитер, а что-нибудь с открытой шеей, декольте....
Как вы думаете, что лучше, пару раз сходить в солярий (и позагорать всем телом) Или купить крем-бронзант? Мне только шея и декольте нужны. Чтоб не сильно белой смотрелась.
Если крем, то посоветуйте какой лучше. Брала как-то автозагар, так через несколько часов от кожи появляется специфический "мышиный" запах.
Буду рада всем советам.
Спасибо!
а лицо у вас тёмное чтоли?
намажте шею тем же тональным кремом что и лицо
лучше солярий
Конечно же автозагар. Мышиный запах легко устранить. Вечером намажьтесь, утром примите душ.
Есть обычные кремы с эфектом автозагара, там небольшое количество совсем, надо мазать несколько дней. Ни разводо ни перебора в тоне не будет. Запаха у них нет.
Если солярий, то ищите салон с установкой только для лица, он щадящий.
лучше солярий, чем крем. Проверено
Однозначно Солярий!! Автозагаром,если руки кривые, можно так намазаться,что сама не рада будешь.
Привет девченки. Хочу всем порекомендовать тест, по результатам которого вы сможете получить индивидуальную методику диеты! Сама пользуюсь и только радуюсь результатам - если заинтересовало, то пройдите тест на сайте www.tblxttj.tk