Всем привет. Уже прошло больше 1,5 суток, как мне сделали татуаж бровей. Сразу скажу: я довольна, всё нормально. Меня предупредили, что на второй день появятся корочки на бровях, но их что-то все нет и нет в помине. Пожалуйста, те, кто делал, отпишитесь, когда у вас образовались корочки и сколько они отшелушивались :) Заранее спасибо за конструктивные ответы!P.S. Обращаюсь заранее к тем, кто татуаж не делал, но очень захочет оставить сообщение "что я думаю о татуаже" или "я не понимаю, зачем вы его делаете" - ваше мнение меня не интересует. Вопрос не об этом.
Вам одной созданной темы мало?
я вот подумываю сделать... мои ужасные редкие брови(( больно вообще?? а свои волоски оставили?
а нафига вы его делали вообще? он уже сто лет как не в моде
гость 3, причем тут мода? делают те, у кого свои брови не очень-то хорошие, а карандашом каждый день рисовать недостающее - надоело.
Я делала татуаж бровей, точечный, между своими волоска, что бы подержывать форму, и закрасить шрам)) Результатом очень довольна, корочка образовалась на второй день, что б она поскорей сошла, нужно делать примочки с черным чаем)))
На мой взгляд корочки - это слишком громко сказано) Скорее пленочки. Вы свои брови оставьте в покое, а то я прям вижу как вы всматриваетесь и пальчиками трогаете и теребите) Все, что надо, образуется и отпадет, не переживайте. Я часто и густо (если дома) смазывала Бепантеном.
Те кто хочет восстановить форму бровей после неудачных выщипываний, попробуйте лучше сначала усьму, не уродуйте себя татуажем...
За 2-3 недели от усьмы брови очень хорошо восстанавливаются.. Я лично пробовала)
https://plus.google.com/photos/102108687969291450512/albums/5620203572162715601?banner=pwa
фотки не мои.. фото девушки из темы про усьму.. я когда фото увидела сразу решила попробовать)
в ссылке лишние символы появляются.. надо удалять чтобы открыть..
Сестра делала. Как пришла с татуажа - ядрен батон, ну и чернобровая девица! =))))) Чернющие! А через неделю начали отшелушиваться, светлеть, шечуйками отходить. Говорят, такая ерунда держится 2 недели, а потом уже все как надо. Но что у сестры сейчас, я не видела, она живет отдельно, приезжала сюда ненадолго и через неделю после татуажа уже уехала.
я делала у наташи леон, никаких корочек и болчек. только тонкие пленочки сползли через несколько дней. мазала бепантеном. результат супер
я делала губы ,какие же у меня были пельмени через неделю все отшелушилось и прошло
Да в общем образовались у меня корочки на третий день, а на четвертый уже практически полностью отошли!))
гость 3, к вашему сведению, я себя не уродовала, мне сделали все просто шикарно, выглядит очень натурально, не как у некоторых, свои волоски оставили конечно, те, кому я ничего не сказала - ничего не заметили, только комплименты делают, что очень хорошо последнее время выгляжу :))) главное, мастера найти хорошего, а не того, что нарисует бревна черные над глазами. Мастер должен знать типы лица, должен видеть как устроена надбровная кость, должен уметь правильно подобрать цвет бровей учитывая и цвет кожи, и цвет волос.
Сообщение было удалено
если вы из Москвы, посоветуйте, пожалуйста, специалиста, раз вам понравился результат! буду очень признательна!!!! тоже хочу классные бровки))
Всем привет!Подскажите пожалуйста,что если остался старый татуаж,но его еле видно ему уже года 3,а я хочу сделать новый якобы пудровый эфект,обязательно удалять лазером старый или можно на этот старый делать новый татуаж?
В студии делали?) Вообще результат можно оценивать через 5-7 дней. По крайней мере так мой мастер сказал) Я делала в московской студии татуажа Марии Майер (inst: @mayer_studio) у Мии. Заживало все без боли, только легкое и аккуратное отшелушивание) Не бойтесь, если цвет немного уйдет! Я своему мастеру доверяю и мне сразу сказали, что на коррекции можно будет сделать поярче при желании) Вообще видела тут жалобы, что есть какие-то проблемы у девочек... но мне кажется все дело в мастере. Нужно делать только у профессионалов! Я как нашла свою студию, так и делаю только там)