Подарили крем ночной Garnier Skin Naturals "Рацион красоты", после нанесения очень жжет ибудто щипет кожу. Позже проходит. Нормально ли это?? Ползуюсь дневным OLAY увлажняющим-никогда подобного не было. Может дело в том, что Garnier от первых признаков морщин? или он мне просто не подходит? Заранее спасибо за ответ!
Это нефть жжёт.
Сообщение было удалено
+100
глупая автор, намазала всю ядовитую таблицу Менделеева себе на лицо и ждет чуда))))) во логика, блин))))
если в состав крема входят фруктовые кислоты или альфа кислоты. то так и должно быть
Зависит от крема и его состава. Но Гареньер жечь я думаю не должен. В таких кремах нет альфа бета кислот, эфирных масел, вытяжек из растений определенных и т.д.
Состав. Кофеин, антиоксиданты винограда.
Сообщение было удалено
Да я чуда не ждала)) но хотя бы банального смягчения, увлажнения-да.
у меня все крема, которые направлены на "омоложение и избавление от морщин" жгут. минут пять потом проходит.
Сообщение было удалено
и у меня прошло, просто дискомфорт был небольшой. а так до этого я не пользовалась такими кремами из серии против первых морщин.
о, помню этот крем. очень нравился, я ночной днем использовала под макияж. но вот такой реакции, как у вас не было.
Сообщение было удалено
О_О
Может подделка? У меня любимый Лореаль- Genesis
Сообщение было удалено
может, кто ж их разберет! для эксперимента и своего мч намазала-проверить!!! та же реакция! хотя кожа не чувствительная
Капец, оба облезете и неровно обрастёте!
вобщем дали протестировать свекрови и двум ее подружкам, одной 43, другой 60. Ни у кого ничего и не пощипало! Передарила, крем понравился. ((
В качестве консерванта основная масса дешевых кремов содержит спирт, он то и печет, если кожа чувствительная . Если не будет спирта, то будет еще какая-нибудь дрянь, которая не дает бактериям размножаться, а заодно и убивает кожу
Сообщение было удалено
Ой, у меня "гарнир" и "бабка агафья" щиплют, а остальные - не щиплют... Перепробовала все... Лопеаль - ***... Чистая линия - самый норм, и не дорога...