Девочки, что посоветуете из аппаратной косметологии? Кто что пробовал? Мне 36, овал немножко уже поплыл. Для подтяжек еще слишком рано, а обычные маски/пилинги/массажи уже не катят. От них результат …
Мне понравилась процедура CO2-омоложения! Но только надо не один сеанс, а сколько врач-косметолог назначит. У меня улучшился цвет лица, поры сузились и жирность прошла. А инъекционные методы улучшили результат! Бабаева Л.С. - мой косметолог уже не первый год, посоветует , что необходимо именно вам!
Недавно попробовала процедуру аппаратную еще одну в селинклинике -Harmony XL Pro. Что отмечу -пору сузились, ушла сальность кожи и общий тон более равномерный. Кожа выглядит здоровее в принципе. И никаких побочек после сеанса! но я еще буду повторять процедуру, мне нравится эффект , но есть к чему стремиться. Делаю у косметолога Васильевой Н.В. Хорошая рассудительная врач!
Долго искала оборудование для своего салона, очень рада что остановила свой выбор на Honor ICE. В работе никаких проблем нет. Уже окупился и приносит прибыль от постоянных клиентов.
А я вот узнала этой весной что такое эндосфера - это реально крутой аппарат для лечения целлюлита и лишних форм) Было куча сомнений пока не попробовала, теперь жалею что раньше о нем не знала. Безболезненная, абсолютно не напряжная процедура. Косметолог работает насадкой, водит по проблемным местам, даже приятно) Якунина мне оказывала услугу во Frauklinik. А может он появился просто недавно, (чувствуется что он современный), поэтому я не знала. Но уже не важно) Главное что появился в моей жизни. И это как мне кажется лучше всяких издевательств в спортзалах))
Смысла в апаратной косметологии нет. Она чуть поддерживает молодость. Но не исправит морщины , обивисание, брыли и т.д. Делайте сразу пластику. Я 5 лет пытаюсь что то исправить разной аппаратной методикой. Результаты почти нулевые. Не тратитьте на это деньги. Если посчитать все мои затраты, то можно было уже 5 раз сделать сложную пластику.
Я в такой же ситуации сделала себе безоперационную подтяжку лица на аппарате Альтера систем. Эффект меня саму удивил. Самое главное, что в отличие от хирургических методов, это совершенно безопасно. Очень рекомендую Клинику молодости Revival - я осталась очень довольна.
Делала процедуру на корейском аппарате, результат был месяца 1,5 , области малярных мешков подтянулись, потом эффект пропал совсем, ноль. Даже не знаю, стоит повторно делать.
Если поплыл то вам Альтера подойдет. Он как раз типа безоперационной подтяжки лица. Там ультразвуком прорабатываются все провисания, птоз. Я делала не так давно во Фрауклиник в Лефортово, мне сама врач - косметолог Якунина порекомендовала его. А я ей доверяю. Ну и реально подтянуло как будто пластику сделала. А вообще там много аппаратов косметологических. Есть что выбрать. Хотите позвоните кому актуально, вам там все расскажут. +7 985 713-14-46 вот администраторов номер если что