кто пробовал?
Катерина.Р,что это?
Сообщение было удалено
в народе просто болтушка
Сера? Косметолог давног такую прописывал-помогло
Сообщение было удалено
неа. цинк
да, цинк. мне дерматолог прописывала, помогло
и как мазать? всё лицо или только точечно?
Ася?
мне кажется можно и так и так. он не сильно сушит
только его на ночь)от него лицо белое))
по мне-оч сушит.да еще после него оч шелушится.мелко так слезает кожа,будто на солнце обгорел нос.плюс эта штука белая,как замазка и ее смыть сложно)
Смывается элементарно,с мылом....Мне лично кожу не сушит и ВООБЩЕ НЕЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ И НЕ ПОМАГАЕТ!!!!Спрашивала по знакомым,подругам,все говорят что супер....Но у меня вот мысля-МожЕТ ВЫ ЕГО ПЛОХО СМЫВАЕТЕ??????????
Сколько по времени нужно держать Цинол на лице?
Циндол -очень хорошее средство. Прыщи подсушивает, убирает покраснения, да и цена очень низкая. Можно наносить на ночь, а утром смывать.Попробуйте, не пожалеете! Но если проблема идёт изнутри, то не поможет ничего.
можно попробывать,как раз шас надавила все лицо,вот сижу намазанная!!!:DDDD
О циндоле знаю не понаслышке, еще лет 10 назад, будучи человеком, страдающим от аллергии, когда все тело покрывало красными пятнами, аллерголог посоветовала мазать их циндолом, и буквально за пару дней от пятен и не следа! решила, что уж от прыщей покраснений он точно не оставит, и не прогадала, мажу регулярно, отлично подсушивает и снимает красноту, затем увлажняющий крем, довооооольна)))
а он не щиплет кожу?после него лицо не чешется?
ещё супер помогает средство если проблема изнутри таблеточки называются акнекутан есть по 8 мл и по 16 я купил себе 16 и результат безупречный советую попробувать!!!
Сообщение было удалено
http://prishistop.ru/cindol-spasenie-ot-pryshhej.html
а где его можно купить все аптеки обошла в уфе нет нигде?????
Сообщение было удалено
Я у себя в городе тоже в 3 аптеки заглянул - нету. Нашел в аптеке "Терра Биони".
Я сегодня купила, в первой попавшейся аптеке, попробую....
Сообщение было удалено
кому как...можно точечно, а если сильно много прыщей так можно и всё лицо)
Я. Не знаю, что и ответить на ваш вопрос. Средство вроде и не плохое, даже помогает. Но в итоге, помог мне все же другой препарат. Гель метрогил. Прыщи от него сошли можно сказать мгновенно. и вот уже пол года я о них совсем не вспоминаю Найти этот препарат можно в любой аптеке. Да и стоит он всего порядка 100 рублей.
Кирилл, я тоже в борьбе с угревой сыпью метрогил использовала, правда не один, а совместно с клиндовитом. Метрогил предотвращает привыкание микробов к препарату, в результате чего лечение идет быстрее, и много качественнее
Ничего не сушит, мажу 3 раза в день! Только циндол и помогает.
[quote="Ганя. У."]Сера? Косметолог давног такую прописывал-помогло[/quote
Сера от прыщей помогает??? Впервые о таком слышу. Надеюсь, не та, что у нас в ушах. А то я такая, брррр, брезгливая. Воспользуйтесь лучше для лечения препаратом метрогил. Он обладает противомикробными и противовоспалительными свойствами. Благодаря ему с прыщами справляется очень быстро.
Сколько это стоит
сегодня купила в аптеке за 27 рублей) вот лежу,намазанная)посмотри что получится)но в данный момент все лицо чешется:D
Кожу сушит все же сильно, или может она у меня сухая слишком. В любом случае, предпочитаю использовать для лечения гель метрогил. он конечно подороже циндола, но на мой взгляд и эффективнее.
Метрогил, ну а вдобавок и циндол можно. Вообще должно хорошо помочь. К тому же такое лечение точно не назовешь затратным.
Мне метрогил ни капли не помог и с ним на улицу не вийдешь,слезает пленкой какой-то
Супер от прыщей помогает гель метрогил.Кстати, его вполне можно с болтушкой в комплексе использовать. Шансы на выздоровление резко повысятся.
[quote="Роман"]ещё супер помогает средство если проблема изнутри таблеточки называются акнекутан есть по 8 мл и по 16 я купил себе 16 и результат безупречный советую попробувать!!!
Да, но только как врач должна предупредить препарат рецептурный , кроме того изотретиноин обладает выраженным тератогенным эффектом и кроме того не рекомендуют принимать молодым девушкам так как влияет на половую функцию, поэтому назначает только врач !
Меня смущает наличие цинка в этом препарате. Хотя вроде цинк подсушивает как раз прыщи хорошо. Но и пользы от него маловато. Предпочитаю метрогил использовать. Противомикробный препарат от прыщей. С прыщами момими он справляется, да коже он приятен.
Сообщение было удалено
наоборот,цинк как раз хорошо борется с угревой сыпью.в циндоле оксид цинка-основной компонент.
А вот я слышала, что метрогил надо использовать для лечения, с антибиотиками. Это у кого проблемы сложные, говорят, что он предотвращает возникновение привыкания к антибиотику. Может и так, сама я этой заразой не болею. А вот с обычными прыщами метрогил справлятся мне действительно помогает.
Солнечные ванны мне тоже хорошо от прыщей помогают, но это летом, а зимой приходится с прыщами бороться Метрогил гелем, от него тоже сразу прыщи подсыхают, хотя кожу он абсолютно не сушит и не раздражает, а все его действие направлено только на прыщи.
Для того,чтобы бороться с прыщами, нужно узнать причину их появления. Прочтите статью http://krassivye.ru/uxod-za-licom/poyavlenie-pryshhej-na-lice-prichiny/
Это не пробовала, и не слышала. У меня всегда были прыщи. Но, пропив курс таблеток эвисент, и умывалась по утрам пенкой эвисент, прыщи прошли и больше не беспокоют. В составе этих продуктов, пивные дрожжи и сера. Повышенное содержание серы обеспечивает высокую эффективность при лечении угрей и прыщей. Сера – незаменимый компонент всех белков. Поэтому организм человека нуждается в достаточно больших суточных количествах данного макроэлемента. Оказывают оздоравливающее и регенерирующее воздействие на кожу.
Я пользуюсь гель-бальзамом FACE-FINE когда что-нибудь на лице выскочит. Результат виден сразу! Я с ним ни одного важного события в своей жизни не пропустила))
Подскажите кто-нибудь, а как использовать метрогил и циндол вместе? Каждый препарат маской на все лицо? В один день или можно в разные? Регулярность: два раза в неделю или каждый день?
Если кого-то, и правда, перестали мучать воспаления на лице, пожалуйста, поделитесь. Так надоело!
Для чувствительной кожи Циндол не подойдет. Нужен мягкий препарат. Я пользуюсь только гелем Метрогил. Он имеет антибактериальные свойства и хорошо очищает кожу от таких изъянов, как прыщи. К тому же, никакого шелушения и стянутости.
Мне очень хорошо подошла морковная маска Hendel’s Garden.я пользовалась маской месяц и кожа очистилась и разгладилась.Я от нее в полном восторге.Всем советую.Подробнее посмотрите здесьhedelcm.naele.ru
А как на счет угрей??? Я мажу нос циндолом, на носу поры увеличились! Что делать?????
Я вот сейчас намазала циндолом пятна после угрей,скажите пожалуйста загар от него не сойдет?
Могу сказать что циндол меня просто спас!!!! Как появляются прыщи сразу же достаю его. Мажу на проблемные места утром и вечером, и через 2-4 дня все проходит. Всем советую.
Сообщение было удалено
Мне кажется, ничего лучше просто до сих пор и не придумали. Еще моя мама циндолом и метрогилом прыщи лечила в юности, теперь вот и я пробую. Не думаю, что дорогие препараты справляются быстрее или эффективнее.
Хорошо помогает, но кожу подсушивает. Брала как дополнение к основному лечению - пролечилась метрогилом, потом, когда прыщей осталось мало, подсушивала оставшиеся циндолом. И теперь как средство экстренной помощи использую.
Сообщение было удалено
Если чешется, то у вас аллергия на какой-то из компанентов, зцд и покраснения, все это средство не для вас