Девочки, кто делал профессиональное отбеливание зубов в клинике, поделитесь впечатлением? Сколько заплатили, понравился ли результат? Сколько он держится? Хочу пойти на отбеливание zoom3, но все равно …
Сообщение было удалено
Полностью подтверждаю слова о zoom!!!!!! Фигня редкостная, отдала 16000 эффект длился около недели , сейчас зубы стали цвета который был до😭😭😭😭 сначала была всем довольна, нарадоваться не могла, в итоге и не знаю чего сейчас делать😕
Сообщение было удалено
Через недельку отпишитесь пжлста!!!! Просто интересно, может это у меня зубы какие то страные, почему они через неделю после отбеливания , стали снова темными😑
Сообщение было удалено
а на сколько тонов он отбеливает тоже хочу заказать
Сообщение было удалено
У меня через 3 дня цвет вернулся, белизна сползала полосками, думала вообще зубы в полосочку будут, ***** это ZOOM. И боль адская кетанов и кетарол пила, даже новокаином зубы мазала, правда утром все прошло, но и белизна прошла))). Ни кому не советую
Я делала лазерное отбеливание в клинике «Дентал Дрим», вот их сайт extrodent.ru. У меня свои зубы желтоватые, так как я злоупотребляю кофе и сигаретами. Эффект от отбеливания сохранялся на протяжении полугода. Первые часы после процедуры у зубов была повышенная чувствительность и болезненная реакция на горячее и холодное, но потом это прошло. Я очень довольна.
Вы че не знаете про карандаш pen-refresh.ru ? Всякие ZOOM - ХУЮМ ВАМ НЕ ПОМОГУТ!
Не советую ZOOM, через три дня почти вернулся прежний цвет, ещё и пятна остались, надеюсь, пройдут.
Сообщение было удалено
блин кто пишет что безболезненно - просто врет или занимается рекламой. Безумно больно. 3 подхода по 15 минут. На первой просто стреляет сильно. Но но последней невероятно болит. Прям даже когда лампу убрали и косались просто кисточкой. После этого зубы ныли 2 дня. Хотя в поликлинике дали таблетку. Даже не знаю или стоит терпеть такую боль. Вспомнила песню "боль моя ты где" - это про данную процедуру..
Сообщение было удалено
Вообще отбеливание зубов наверное самая популярная процедура у стоматологов. Существуют много способов по отбеливанию зубов некоторые можно и дома сделать самому, но самой эффективной является отбеливание зубов методом ZOOM(химическое отбеливание зубов). Вот я так же как и многие наверно, насмотрелась рекламы и решила попробовать. Сделала, было совсем не больно, и действительно стала "голливудская улыбка" прошло пол года, зубы пока белые. А я, как раз таки, как будто бы назло люблю пить кофе и курю сигареты. Вот не знаю сколько продержится моя белизна. Процедура безболезненная, немного не приятно, длится около 1 часа и вуаля беленькие зубки. Конечно дороговато, и минусы присутствуют (во время и после процедуры может значительно возрасти чувствительность зубов; высокая стоимость; через пол года, год (зависит от питания, курения) эмаль начинает темнеть; разрушается эмаль и зубки становятся более уязвимыми)но с другой стороны кто не рискует тот не пьёт шампусик, я как и наверно многие, не подумала об отрицательных моментах отбеливания. Но преже чем вообще решаться на такие процедуры вы должны быть уверенны в профессионализме того стоматолога который будет производить отбеливание! Консультации врача стоит от 200 рублей в зависимости от уровня клиники и стоматологического кабинета. Скорее всего, врач предложит вам провести профилактическую чистку. Это имеет смысл, если на зубах присутствует налет (они пожелтели и на ощупь шероховатые) или зубной камень. Кстати, удалить последний никакими домашними средствами невозможно. Поможет только ультразвуковая чистка, которая стоит примерно от 110 за один зуб или от 1500 рублей за всю ротовую полость.
http://denta75.ru
А я не могу делать отбеливание.Зубы слабые. Эмали нет почти.Так что живу без чистки.Только камни убираю.И не жалуюсь
Здравствуйте. Давно задумался на то, чтобы в домашних условиях отбелить зуби.Пробував много способов, растворы, пасты, щетки. Все это было бесполезно, и не помогало. Уже почти отчаявшись нашел этот сайт https://www.irrigator.ru/ на котором нашел замечательные средства для отбеливания, туда входят - пасты, полоски, системы и прочее. Я думаю я помог вам в этом)
Мой отец совсем недавно впервые в своей жизни сделал отбеливание зубов http://doctorzhak.ru/otbelivanie-zubov-air-flow.html(ему за 50 лет). После первой его улыбки я подумала, что ему вставили новые зубы. Показалось даже, что форма их стала более привлекательнее, ровнее и вид они приобрели здоровый и красивый. Использовали не лазерную технологию, это точно.
Из всех видов отбеливаний больше всего положительных отзывов лично я слышала о «ZOOM-4».
Сделала я его в клинике «СтомДом» на Бауманской за 18000 рублей (это с учётом новогодней скидки).
Проходила процедура около двух часов. После неё ещё часа 4 зубы оставались более чувствительными, чем обычно, но потом всё сошло на нет. Эффект же был потрясающим. Зубы стали светлее на 6 тонов.
Я купила в интернете в маназе для стоиатологов отбеливание opalsense boost, понадобилась лампа для полимеризации ( у меня есть для ши лака)) подошла) тк нужно полимеризовать зашиту доя десен-1 минута, просто наносила 3 раза по 10 мин, изолировав десна от слюны, в общем цена вопроса 4300 на 5 человек хватило)) результат лучше, чем от зума, там как будто содрали эмаль с двбов и сушат их феном, так больно. Злесь же совсем не больно, у меря еще тус мус есть-минерализающий крем. В общем все сделать просто, если нет желания обогащать стоматологов. Главное, аккауратно, можно десна обжечь там перекиси водорода 38 проц. Но у меня руки из нужного места растут, все получилось в лучшем виде
Хорошая система по американской технологии smile room. С мужем делаем раз в 3 месяца. У меня уходит в среднем 8-10 тонов. Главное преимущество, что гель без перикиси. Воздействие на эмаль минимальное) есть студия на Павелецкой, телефон 89253559255. Стоит в районе 2500 р.
eсли вы ищите именно безопасное отбеливание, которое не принесет вред зубам, то могу посоветовать отбеливание зубов в «White&Smile». Эффект отличный, продержался около 4-х месяцев, но за то я не испортила эмаль. Недавно снова сходила на сеанс, и опять же довольна
Сообщение было удалено
А почему брекеты не поставите? а я наоборот, после брекетов хочу отбелить зубы, но боюсь, что эффект будет не долгим.
Ценник на отбеливание в Москве разный , я отбеливание 3 года уже делаю,неделю назад попробовала amazing у них сейчас акция на процедуру -3500 р,а так всегда зум в этой же стоматологии делаю-так вообще 13000 тыс ,а бывает акция -10000 р,рекомендации выполняю и эффекта почти на год хватает.
Ну, по воскресеньям в СтомДоме на Бауманской можно сделать отбеливание хорошее за 16200. Зум-4. Это вообще самая удачная система для проф отбеливания, мне кажется, там в аппарате есть специальный активатор, благодаря которому зуб не перегревается и не повреждается вообще. То есть эмаль цела остаётся, но при этом оооочень хорошо отбеливается (это правда очень заметно становится). Это не на словах, правда ощутимо чувствительность не повысилась вообще, что для меня было удивительно..
я слышала много отзывов стоматологов о том, что эта система zoom повреждает эмаль, поскольку там используется перекись водорода. Сами посудите, какая это агрессивная тема. Я так и не решилась. Но делала процедуру укрепления десен по технологии BrightTonix и заодно получилось отбелить зубы. Очень довольна осталась. Налет от сигарет ушел. Супер. Я делала на дому, а заказывала у @bright_tonix. Приехали, 30 мин и вуаля
Делала зум4, так удачно вышло, что в одну процедуру мне сделали отбеливание зубов и увеличение губ.
Увидела, что можно на такую комплексную процедуру записаться в фрау дент. Вышло эффектное преображение за одну процедуру.
Губы косметолог сделала ювидермом тройкой, ну и зум4 отбеливание.
Чек был на 38 тыс.
Сообщение было удалено
Валентина, какая цена на дому ? И плиз дайте контакт
Я тоже за Зум4! Лучшего для себя пока не нашла. да и не ищу, ведь эффект идеальный и за один раз! Что только не пробовала до этого: и капы, и ультрафиолет -капы, и пасты и гели. Некоторые вещи здорово портили эмаль зубов. Зум делала мне Павлинова И.А. (клиника на Белорусской). И врач очень приятная в общении, и результат 10 из 10!
Я делала, только не зум 3, а зум 4 - это новая, более совершенная и безопасная методика. Ну что сказать, результат реально классный - всякими пастами или полосками такого не добьешься. У меня зубы стали белее на 10 тонов и эмаль ни капли не пострадала, зубы крепкие. Уже год прошел, а зубки белоснежные!!! Делала в клинике Селин на белорусской у врача-стоматолога Легковой Ксении Владимировны. Тогда стоило 25 + была в подарок профессиональная гигиена. Я довольна как слон)
Я неделю назад отбеливала зубы в стоматологии, что за отбеливание я не знаю, сказали что там перекись , зубы побелели НО продержалось всего неделю и зубы болели сутки жутко!!!
Делала Zoom3, хватило ровно на неделю. В первый день результат был потрясающий. Потом белая эмаль стала как будто смываться, через неделю исчезла вообще. Не ведитесь на этот развод! Делала в нормальной клинике, все сертификаты у них были.
Согласна подтверждаю делала Zoom 4 тоже неделя потом желтеть начали
Хорошая система по американской технологии smile room. С мужем делаем раз в 3 месяца. У меня уходит в среднем 8-10 тонов. Главное преимущество, что гель без перикиси. Воздействие на эмаль минимальное) есть студия на Павелецкой, телефон 89253559255. Стоит в районе 2500 р.
В жизни бы не пошла, выкачивание денег, через пару дней эффекта уже нет. И вообще работают в этих кабинетах без медицинского образования люди с улицы.
Я периодически делаю в одной из клиник в Москве. Никаких последствий не заметила) очень нравится результат
Я отбеливание делаю регулярно в maxident на Щербаковской ул.
Результата хватает надолго, никаких последствий на зубах не увидела да и цена не такая высокая)
Отбеливание делал в клинике Добрый Доктор Марьино Москва.
Зубы стали на несколько тонов белее. Улыбка выглядит намного лучше.