Мама посоветовала посмотреть программу Малышевой о лице,где говорится о том что гормональные лучший способ избавиться от проблем с кожей лица,например противозачаточные "Джес".У кого какое мнение на …
Сообщение было удалено
Это уже вы сами лоханулись, что с антибиотиками не принимали все витамины , нистатин от молочницы паралелльно нужен всегда и + Линекс. Наслушались по верхам, лечение должен врач назначать.
Сейчас 25, прыщи бывают очень редко, но в своем время, в подростковом возрасте тоже испытывала проблемы с кожей, тогда мне помог Диане 35, не знаю, выпускают ли его сейчас. Мой совет - обратитесь к гинекологу или эндокринологу, всего 1 раз, как правило, гормональные контрацептивы не только защищают от нежелательной беременности, но и мне они тогда помогли избавиться от прыщей, кожа стала чистой не только на лице но и на спине например, стала менее жирной, ушли боли при месячных, цикл стабилизировался, никакого набора веса у меня не было, поэтому на мой взгляд - это более чем правильный и безопасный выбор для лечения прыщей и т.п.
я Джес пила, 0 результата,но и пропила 2 месяца всего лишь, сразу после него начала Ярину. обсыпало не дай боже...до лица было больно даже просто докаснуться, ЗАТО когда бросила пить всё сошло практически на нет, а оставшиеся немногочисленные прыщики мажу настойкой календулы или карвалолом, очень классно! Сейчас вот борюсь от пятен после прыщей:)
Я 7 мес.пью Джес-таблеточки супер-гормонов в них минимум и в весе не набрала,побочных действий никаких,у меня была начальная стадия акне то сейчас лицо очистилось и посвежело(тьху-тьху) и с либидо слава Богу хорошо.Рекомендую таблетки супер.
я пила эти таблетки месяц,после того как прекратила (по материальным обстоятельствам) стали выпадать волосы,прям лезли..Раньше таких проблем не наблюдалось,а щас это просто ужас,прошло уже пол года,а я волосы до сих порвостановить не могу.Хотя улучшения после отказа есть.
Девчат бегите от любого вида гормонов,после них такие последствия!Врагу не пожелаешь.
Тут все такие доктора собрались и врдикты выносят на раз-два! У всех причины акне могут быть разными! Я и кишечник лечила,антибиотики пила, мази, гели использовала----не помогало! А вот ОК помогли и Джес вчастности,оказывается все дело было в гормонах и ОК их дисциплинировали и теперь с кожей ттт все гладко!
Слушайте врачей,а не горе-советчиков с форума
Дочь пьет 3 упаковку,пока эфекта от прыщей нет, почему-то появилась перхоть, очень увеличилась грудь и болит. Назначил эндокринолог после анализов на гормоны,были повышены андрогены. До приема были мелкие очень сильно,теперь добавились подкожники на щеках-допьем упаковку и закончим наверное.
Сообщение было удалено
а что значит пила Джем и ноль эффекта? В смысле он не предохраняет? Или это по поводу прыщей?
Не смотрю русское тв, не люблю малышеву и ее здоровье. Но джес (20 этинилэстрадиола и 3 дроспиренона) действительно обладает антиандрогенным эффектом, как и диане 35. Только диане содержит в разы больше гормонов и это на крайний случай. У джеса есть дженерики. В сша по крайней мере. По рецепту врача, около 50 долл. Джес отличается от ярины только 10 дополнительными милиграммами этинилэстрадиола. Если при джесе после трех месяцев приема все еще мадет в середине пачки, значит вам ээ не достаточно и можно попробовать ярину. Второй компонент там одинаков, дроспиренон.
Любые ок надо пить хотя бы три месяца. В это врмя идет перестройка и привыкание. Обострение акне в первые месяцы это нормально. Не бросайте не допив пачку. Пить лучше перед сном в одно и то же врмя, снижает риск побочек в виде тошноты.
да я тоже пила джес 2 месяца, на лице чуток исчезли прыщи, но один недостаток в том, что очень длительные месячные были, отдыхала от них всего неделю и опять начинались, депрессия была. срывалась. в общем не рекомендую. ввот мой совет.
Пью джесс уже почти год, начала принимать из-за появлением прыщей. Прыщей нет, появляются только перед месячными. Ну и сами Джесс очень хороши! рекомендую
через 3 недели после начала приема джес- прыщей вылезло в 3 раза больше, это просто П....ц !!!! пила от прыщей, последняя надежда была от них избавиться и стало еще хуже!!!
Сообщение было удалено
а вы там че, свечки держали?
Сообщение было удалено
+1000000000000000000!
С 13 лет страдаю акне. Лицо (больше всего - на лбу), спина и руки. Перепробовала всё, что только можно - народные средства, косметологию, базироны-дифферины, витамины, серу и цинки, пивные дрожжи и прочие БАДы, в общем, перечислять очень долго.
Всё очень индивидуально в лечении этой болезни, т.к. читала положительные отзывы от других обо всех этих средствах, но мне не помогло ничего из этого. Разве что уколы и аутогемотерапия дали кратковременный эффект (делала осенью, весной всё обсыпано по новой ещё хуже).
Сейчас начала пить Джес по совету гинеколога, правда, не от прыщей, а для стабилизации месячных и контрацепции. Но прыщей на лице (пока только там) стало заметно меньше. Т.е. можно сказать, что мне погогает. Пропила пока только 1.5 пачки, говорят, стойкий эффект будет через несколько месяцев.
Девушкам дам такой совет: не верьте ничего, что говорят по телевизору, в пабликах о красоте вконтакте и в других непроверенных источниках. Можно бесконечно лечиться уринотерапией, оплачивать дорогие крио-терапии в салонах, скачивать с интернета платные книги о единственном верном способе лечения...
Лучше всего СХОДИТЬ КО ВРАЧАМ: дерматологу, эндокринологу, аллергологу и гастроэнтерологу. Выяснить, в чём причина появления прыщей, потом несколько месяцев их лечить правильными медицинскими способами по рецептам, а не по рекомендациям подружек. Почему месяцев? Потому что это заболевание невозможно вылечить быстро, все вещи вроде клерасилов действенны только для людей с не запущенной кожей, а парой-тройкой прыщей в месяц, которые необязательно лечить комплексно.
Ещё вот что: локальные методы вроде пилингов, быстро избавляющие от существующих прыщей, не избавят вас от самой проблемы, прыщи будут появляться снова и снова. Лечите комплексно, терпеливо, в системе.
Всем удачи в избавлении от этой ужасной проблемы, из-за которой лично я бесконечно страдаю.
Сообщение было удалено
То, что Малышева -овца редкостная - понятное дело. Но надо понимать, что не все вещи, рекламируемые подобными адскими персонажами, являются фэйками. В эфире просто пустили рекламу, но у вас же есть голова на поечах, чтобы:
- посоветоваться с доктором
- найти прежде чем вообще что-то чем-ито лечить истинную проблему болезни
- почитать инструкции рекламируемых препаратов и т.д.
Джес, в целом препарат хороший, но как и любые другие КОК он не всем подходит, к нему есть серьезные противопоказания, и от прыщей, если причины не в гормнальном сбое, он вас не вылечит... Также часто для оечения тяжелых форм акне антиандрогенные таблетки прописывают в комплексе.
Сообщение было удалено
Вот же ж ведь( Печалька( Он Вам наверно не подошел.... Нужно уметь подобрать ОК для решения таких проблем! У меня с Джэсом все отл!
Лучше их не пить, всё что касается гормональных таблеток и антибиотиков- ничего хорошего не принесут, лучше полисорб попейте(2 недели) и маски дома делайте!
Мне Джес прописали из за повышенного тестостерона. Пью четвертый месяц. Пока не знаю, нормализовался или нет (тестостерон) ,но и каких либо серьезных побочек не наблюдается. Очень удивилась, прочитав, что гормональную контрацепцию можно рекламировать по телевизору
Сообщение было удалено
Ни полисорб, ни маски совершенно не помогают от нежелательной беременности. А основная цель гормональной контрацепции именно в предохранении.
Джес можно принимать либо нерожавшим девушкам, либо не курящим женщинам после 35, остальным этот препарат НЕ ПОДХОДИТ.
Сообщение было удалено
С чего бы это? Список противопоказаний у джес имеется, как и у любого другого препарата. Там перечислены конкретные заболевания. Роды и возрас до 35 лет в этот список не входят.
Неверно сказано, что ЛУЧШИЙ, ибо причины прыщей бывают разные! Если прыщи связаны с гормонами, то да! Могу тут посоветовать Джэс, только прежде сдайте анализы на гормоны и проконсультируйтесь с врачом
у меня за время приема первую неделю скрыытые прыщи повылезали( то есть они были раньше постоянно но без цвета и не видные,а сейчас покраснели и стали видны, но не болят и не чешутся,но вид подпортили,думаю это привыкание. больше побочек нет.
Чё за бред тут многие пишут, да кто,кому заплатил...Кто тогда заплатил ей за то,чтобы она сказала о том,что косметологи колечат лицо????!!!!Наверно, это тоже косметологи заплатили...Хотя,это так и есть...им вообще плевать какое лицо у вас,лишь бы бабла срубить ,лишний раз понамазать дряни на ваше лицо...Кому не нравится передача,могут не смотреть её!Тут конкретный вопрос был задан...Кому Джесс помогал от конкретной проблемы,чё вы тут ещё и Малышеву приписали...?!!!!!Она реальные вещи говорит,если вам в жизни не повезло ,не стоит писать здесь бред!Тем более,что у каждого индивидуальная переносимость!
Программам Малышевой, как и другим программам по ящику верить не стоит.
Но Джес реально помогает от прыщиков. У меня на лбу с 17 лет были. Только на джесе этот ужас пришел в нормальный вид.
Лично я на джес молюсь. До него принмпла логес с коноацептивной целью и в целях борьбы с прыщами. Помогал, но когда перешлана джес, то кожа еще лучше стала. Я перестала пользоваться тональником. Мне комплименты стали поповоду кожи делать! Я в шоке, 10лет борьбы с прыщами, порами, жирностью, покоаснениями. Но мне везет, у меня ни отлогестани от джеса ни одной побочки, толко плюсы. Но не всем таквезет как мне.
Чертов телефон... Пардон за опечатки.
Малышеву не выношу, крокодил. Не во всем с ней согласна. Но джес вещь.
Мне джесс выписала гинеколог после зб. Проблем с кожей у меня никогда не было, даже в подросткового возрасте, но маленькие черные точки на носу присутствовали и перед кд хоть один прыщик,но вылезет) месяца через 3-4 после приема кожа стала вообще идеальная, черных точек нет, мостовая и даже в конце дня лоб не блестит) но пропало либидо. 2 месяца уже не пью их, кожа вернулась в привычное состояние.
*матовая кожа стала. Дурацкий т9 ))
если причина возникновеия прыщей не в гормонах,то пока вы таблетки пьете,все будет хорошо. как только бросите все вернтся на круги своя,если хуже не станет
абсолютно согласна с ╧68
я 4 года мучалась с этими прыщами,причина в гормонах,повышенный тестостерон,отдала кучу денег на всякие чистки пилинги, но если проблема внутри то ничего этого не поможет
вот сейчас пью джес,о тоналке даже забыла
из побочек расстраивает только целюлит((
но лучше с ним чем с прыщавым лицом
Сообщение было удалено
Вот Вы говорите НЕ ПИТЬ... А что если кроме антибиотиков и гормональных нельзя помочь ничем??? Вы, слава Богу, по ходу, не сталкивались с подобными ситуациями.. А если гормональный сбой такой, что ничем кроме гормональных его не поправить??? И с таким сбоем детей нельзя зачать? Что? Так же лучше пить их скажете? Бред! ПРОСТО ТАК, конечно, лучше ничего не пить, но вот если есть такая необходимость, то приходится, и они помогают.
Здравствуйте,у меня проблема по части чистоты лица, как бы подростковый возраст позади,но проблема осталась. Ходила к гинекологу,сдавала анализы на гормоны, сказал попить Джес. Но как-то вот резво сразу мне сунула бумажку с названием. Вот сижу думаю начать ли? Я конечно понимаю все сугубо индивидуально, но все равно как-то боязно.
Люди, что за бред вы несете, ОК даже бывает необходимо пить, чтобы восстановить гормональный фон или менструальный цикл, сейчас медицина шагнула далеко впереди есть препараты, которые не нанесут вам вреда, у меня вся семья врачей и есть хирурги-гинекологи, сами принимают! Просто нужно не самим себе назначать, а чтобы врач это делал!!!!Дюфастон тоже гормональный препарат, однако многие женщины без него не могут выносить детей!!! Не нужно к ОК относиться так, как было это 10 лет назад, сейчас все иначе, не будьте снежными людьми!
что касается Джеса это действительно препарат новейшего поколения, который выписывают как правило женщинам совсем молодого возраста, Клайра еще более продвинутый препарат, но у него нет эффекта против акне, что есть у Джеса. Прежде, чем называть "страшное" слово гормоны хотя бы проконсультируйтесь с врачом))))
Сообщение было удалено
у меня идеальный цикл но предохраняться календарным методом просто прошлый век, я забеременела даже несмотря на календарный метод и прерванный половой акт и фарматекс. сейчас пью двес. все ок. на прыщи правда никакого влияния я не вижу но либидо наоборот очень повысилось.
джес
малышева расстроила когда начала говорить об аднексите,снова напомнила обо всех негативных последствиях,и обещала что расскажет о его лечении,но ничего путного кроме антибиотиков не сказала,про них я и сама знала,да и помогают полгостью излечиться только в самом начале болезни о чем та не сказала,я только снова расстроилась.а насчет джес не знаю почему прыщей стало больше,раньше они еще и чесались,голова быстро жирнеет и поправилась немного,гинеколог сказала что если лт них поправляюсь,то от друших вообщн заплыву тк гормонов больше,но я их плохими нн считаю,в остальном нравятся
Такие все тут врачи собрались. Малышеву ругают. А сами-то 5 вышек по медицине имеют! Что ж вас то не взяли вести программу, светилы медицины? Злобные и завистливые бабы! А если по теме, то моя подруга 3 года пьет джес. Прыщей нет, вес убавился на 2 кг, никаких побочных эффектов. Каждому свое!
Обращалась к гинекологу( которому хожу на протяжении нескольких лет, имею с ней очень хорошие,теплые отношения,доверяю) по поводу сильных болей при месячных, помимо осмотра,мазков и анализов,делала узи малого таза, и в итоге мне прописали препарат ОК Джес. Предварительно перед приемом рекомендовали сделать узи молочных желез. Но месячные пришли в такое время,что были праздники,выходные и я не смогла попасть на прием. Так чтоп ришлось начать прием без узи. Не думаю,что это страшно. Очень долго сомневалась,стоит ли принимать или нет, новсе же решилась. И в этом препарате уверенность есть. Потому что гинеколог мой мне их прописал,да и близкая подруга тоже их принимает. Именно от высыпаний на лице. Подруга очень довольна.Если ваш врач, вам их прописал,я думаю стоит пропить. Малышева или еще кто-то где-то сказал,какая разница? если вам прописали определенное решение-то стот пройти курс лечения.Это ваше здоровье,а не Малышевой. Не глупите,берегите здоровье. Да, такие таблетки вредны, но в каких-то случаях и полезны. Вы же не всю жизнь их будете принимать, при необходимости курс лечения,около 3х месяцев, понравится-принимайте дальше,сколько хотите. Все от вас зависит.
Мне 24, но увы проблемы с кожей до сих пор существуют. Первый раз мне прописали диане-35, после одной таблетки, выпитой на ночь, меня все утро выворачивало, была жуткая мигрень, больше пить не стала. Пошла на второй заход к гинекологу, прописала жанин . С первой таб. Помутило с утра, а потом началась красота, кожа через месяца 4 идеальная, на спине и груди в том числе. Грудь на размер поправилась, в весе набрала 1,5 кг. Но так как худенькая все в нужных местах. Через 1,5 года применения врач сказала, что нужно отдохнуть , так как матка немного уменьшилась. Я бросила. Через пол года на лице был просто ужас, хуже чем до приема таблеток, все подкожное, щеки-которые раньше были чистыми, все засыпало, волосы лезут, молчу про волосы на ногах. В итоге не пью уже 2 года , но восстановить кожу и волосы не могу. Думаю опять пить, но вспоминая то что было после первого перерыва, страшно. И скорее всего не буду.
Насчет Клайры могу сказать на своем опыте - прыщи через месяц прошли! А раньше не знала, как от них избавиться, чего только не перепробовала
Пробую второй раз уже приспособиться к Джесу. Прыщами сыпет страшно. Первый раз пропила 4 месяца бросила. Спустя год еще раз попробовала - тоже самое, как 15 лет второй раз переживаю.......ужас
Прыщи в основном вылезают из-за гормонов..так как Джес это гормональные таблетки,значит они уровняют все гормоны!! и Джес помогает!! Диану пьют уже после 35!! и перед применением каких либо гормональных,лучше сходить к гинекологу, он подберет специально для вас!
У меня была ужасная проблема на лице. Внизу щек было очень много больших бугристых прыщей. Они были просто гигантские и краснющие. Сначала я их выдавливала, но потом поняла что это бесполезно, их становилось в 2 раза больше а потом куча рубцов. Я проверилась абсолютно на все. На клеща, проверила желудок, гормоны, печень. Все хорошо в организме, только желчи много. Пила желчегонные, на лицо эффекта никакого. И гинеколог уговорила меня принимать джес. Сказала эффекта сразу не жди. Минимум через месяца 3 проявится, а может и вообще не будет, тогда перейдем на другие. И что вы думаете? Вчера я закончила пить первую пачку, прыщей почти не осталось!! Боюсь делать поспешные выводы, но кожа стала глаже и менее жирная. Что я только не делала. Вбухала гору денег на косметолога, от которого был лишь временный эффект, какие процедуры я только не делала!! Все возвращалось, а тут попила какие то таблеточки и все проходит. Я боролась с этим 3 года!!! Надеюсь что кожа будет становиться лучше и лучше. Если кому интересно могу продолжить свои наблюдения за кожей и отписываться)))
Сообщение было удалено
Мне тоже Джес не подошел. Рыдаю и не могу смотреть в зеркало. Кроме огромных прыщей полуобморочное состояние, на 3-й день бросила. Просто страшно.