Привет, девушки!-) Интересует такая тема. У меня от природы пухлые чувственные губы. Они такими были с детства. В принципе, я к этому факту всегда спокойно относился, одно время даже радовался, мол, попал в тренд, сейчас это модно-), да и в поцелуях плюс какой-)) Да никто меня и не подкалывал по этой теме...а сейчас чего-то приперло: смотрю я на парней и мужиков и практически не вижу ни у кого таких полных губ. Уже даже думаю - блин, что такое, а? Почему у меня такие губбббыыыы? Что вы думаете, это нормально? Кому нравится и почему?)) Спасибо! Алекс
Ну, я таким отдаю предпочтение. Тонкие отвратительно смотрятся..
Фекла)))
это же отлично)))) надо гордиться))) у меня тоже губы не маленькие и мне очень нравится))
Алекс, да не привередничайте - полно мужчин с полными губами :-)!
Это очень сексуально!!! Гордитесь!!!)
Сообщение было удалено
Уууух, Sheron, мои губы передают тебе привет и поцелуй))))))
У меня пухлые губы у мужчин вызывают эротические ассоциации. Особенно такие мягкие, не порочные с "луками Купидона", а нежные.
Сообщение было удалено
Не, но если бы я видел каждый день много мужчин с такой формой губ, то не вопрос))) Но я чувствую себя белой вороной частично, поэтому и написал сюда))) Пожалуй, да. Я решил, что мне нравятся эти две штуковины под моим носом)))
У моего мужа полные губы,очень сексуально.Но мне кажется,что эту тему создала девушка...Простите,конечно,не хочу обидеть.Просто странно,что парень циклится на этом вопросе,да еще и заглядывается на губы остальных мужчин!!!????А может это нарцисс,напрашивающийся на комплимент?
На аве - эт я, автор этой ветки про губы-)) видно плохо, жалко нельзя фотку выложить на форум-((
Сообщение было удалено
Я не девушка))) И не нарцисс. Мужчины тоже думают о своей внешности, что тут такого?)))
Сообщение было удалено
Спасибо за искренность, я оценил))) Я родился в год петуха, так что давай уж это будет не куриная, а петушиная попка, ладно?))
Сообщение было удалено
Да ничего такого,просто это так по-женски создавать тему из-за губ...Видимо,мне такие мужчины не встречались.Я вас,правда,не хочу обидеть.Удивилась просто.Жаль,на фото такой ракурс -губы не очень хорошо видно.Интересно,а кто вы по гороскопу-на женском форуме и с такой темой?Правда,интересно
Aleks-куда вы пропали,я вот жду,спать не ложусь,жду ответа)))Вот мне кажется либо Водолей,либо Рыба,ну может Лев.Интересно,я угадала?!
Сообщение было удалено
Александра, как здорово, когда из-за тебя девушка не ложится спать))) Я - Дева, так что вы не угадали(( Тема губ не является моим пунктиком. Просто предоставилась возможность спросить именно у девушек, что они думают про губы парней, вот и все, споки вам!)))
Спасибо)Теперь пойду спать со спокойной душой) А вообще пухлые губы-это,конечно,хорошо-у меня всегда парни с пухлыми губами были.Я,конечно,не по это критерию отбирала,так получалось просто.Р.S.А я уж было возомнила себя начинающим астрологом.Но зато заметила,что Девы очень практичны и достаточно педантичны
Сообщение было удалено
:-) Да, практичны и педантичны. Еще заботливые, добрые, ответственные, интеллектуальные, образованные, но и занудные. Критиковать любим-))
Автор, мне кажется, Вас волнуют куда более серьёзные проблемы, чем губы....
ой,и кому вы такой достанетесь))) а вы откуда?
у моего парня полные губы, мне нравится
Мне кажется, это не принципиально. Если понравитесь девушке, то целиком)
почему то мне от вас повеяло гомосятскими наклонностями(((бе
мужики с пухлыми губами слюняво целуются. предпочитаю со средними
Сообщение было удалено
Мне кажется, вас тоже
Сообщение было удалено
Из Москвы))
Всем спасибо, закрываем тему!))
смотря какие смотреть надо на фото)) пухлые тоже разные одни приятные, другие неприятные)) в целом в образе давайте фото лица))
Мне слишком пухлые у мужчин не нравятся..
Да я, в принципе, и не встречала таких.. только видела фото на форуме, выглядело ужасно, как-будто он их накачал... но может так и было)
Автор, можете на радикал фото залить и выложить тут) А то на аве плохо видно...
Пухлые губы у мужчины-это ужасно,уж не обижайтесь,автор. и хватит торчать перед зеркалом,мужчину это не красит.
Сообщение было удалено
И не думаю обижаться - кто вы такая, чтобы я обижался на вас? Вы того стоите? Я не уверен в этом. У каждого свое мнение. Возможно, увидев вас, я бы подумал, что ужасны именно вы.
Это стремно и некрасиво, но сексуально. Парадокс.
Сообщение было удалено
Я-то думаю, почему на меня всегда обращали внимание самые красивые девушки, теперь понятно.
А мне нравятся пухлые губы, но не такие что б огромные пельмени.
Тонкие губы -отталкивают, наверно расчетливые и неискренние.
Что за ерунда? У парней/мужчин пухлые губы встречаются так же часто, как и женщин.
Сообщение было удалено
Тогда нам по пути, малыш))
У моего парня аккуратные пухлые губы и мне это очень нравится!!!))) да, я обожаю такие черты лица! + у него большие тёмно-карие глаза))) что ещё надо-то!!!))) правда, когда спит и неаккуратно ляжет иногда может быть немного слюнок...но это очень мило для меня)))
У меня парень с пухлыми губками)) он Sexi)) а парни с пухлыми губками классно целуются??
У меня тоже пухлые губы , я не предавал этому значения , а вот после довольных лиц девушек после поцелуя , я понял для чего мне природа их дала. Девушкам очень нравятся , и предлагают поменяться :-D !
Сообщение было удалено
Это зависит от того как он это делает. Если умеет , то поцелуй на 5+, а если нет то и так понятно!!))))
Кому как! Лично я считаю полные губы у мужчин - смазливо. А я смазливых мужчин не очень люблю. Зато у меня полно подруг, которые от таких парней фанатеют. Так что не партесь!)))
какой смысл иметь пухлые губы если тибя обзывают???
но я рат что я ни один такой!!!!!!
Гы, у моего 15-летнего сына пухлые губы. И его тоже зовут Максим. Подозрительно.))) Но смущает грамотность предыдущего пухлогуба - мой так вряд ли написал бы.
Пухлые губы - красиво, если лицо в целом красивое. Плюс оно должно быть мужественным. Например, у моего сына квадратный волевой подбородок и брови имеют такую форму, что лицо кажется суровым. Пухлые губы смягчают его лицо, делают симпатичнее. А если все лицо какое-то мягкое, пухлощекое, и к этому прилагаются сочные губки - феее.
у меня у самой пухлые губы ,от природы ,все эти процедуры по увеличению их не понимаю , так вот и парни мне нравятся с пухлыми губами .не знаю почему ,просто привлекают и все ...
пухлые губы это красиво,и сколько мужчин не встречала редко у кого они были,но мне часто нравились именно с пухлыми губами правда если в целом лицо красивое)
Сообщение было удалено
частично, я думаю так же. но я если честно.
но я тоже мужик с пухлыми губами, несомненно, мне это нравится, и, главное, я вижу, что девушкам это нравится. и я знаю, что мужик я красивый. но где-то в душе, наверно, возникает сомнение, как и у автора вопроса, нормально ли это?
ведь считается, что пухлые губы (хоть часто и накачанные ботоксом) - это атрибут девушки, и мужика с пухлыми губами это может немного смущать.
наверное, и поэтому тоже был задан вопрос.
я обожаю мужчин с пухлыми губами у самой такие же .Прикольно целоваться когда у него пухлые губы и у тебя так приятно и сладко получается
Это отвратительно! Если у мужчины губы пухыле, то и черты лица такие же (нос картошечкой и т.д.), никакого аристократизма! Буэ.
о, это мой фетиш))нечего нет сексуальней чем пухлые мужские губки. И чем более чувственные и пухлые тем больше фантазий возникает))
у моих мальчишек аккуратные ротики и пухлые губки, причем красные, очень красиво