Гость
Статьи
Пилинг бадягой

Пилинг бадягой

Расскажите, кто делал процедуры бадягой и почему. какой результат получился.

14 ответов
Последний — Перейти
гость

я как-то очень давно мазалась этой хренью, но потом прочитала, что от бадяги очень растут волосы на лице! я испугалась и перестала мазаться(( результат не получился...

Гость
гость

Сообщение было удалено

кто вам такую *** сказал? какие волосы на лице могут вырости ? то, что заложено природой не может вдруг измениться от бодяги и длинее волосы на лице вряд ли на лице станут. Бодяга используется для притока крови, (ее рекомендуют использовать когда есть синяки на теле) также используется как маска на лицо. Результат поры сужены, лицо выглядит свежее. Но! после применения лицо красное и покалывает, поэтому прикасаться к лицу в течении 2 дней не особо приятно, и лучше делать такую маску в пт. что бы 2 дня вы были дома.

Гость

*кто вам такую *** сказал? какие волосы на лице могут вырости ? то, что заложено природой не может вдруг измениться от бодяги и длинее волосы на лице вряд ли станут.

кука

я делаю регулярно, иногда развожу перекисью и накладываю, но особых результатов не вижу, я хочу убрать пятна от прыщей, пятна бледнеют на пару дней потом опять все становится как было, и лицо шелушится, поры не суживает, точки не убирает

Гость

я обажаю маски с бодягой+перекись, кожа потом ровная свежая. один минус шелушится сильно после процедуры и покалывает.никакие лишние волосы выросли, делаю больше 10 лет, раз в месяц.

Гость

* не выросли

Гость

Я использую бадягу в порошке. Развожу кипятком, наношу смесь на лицо минут на 30. Стала делать эти маски чтобы убрать следы от прыщей. У меня были ямки на подбородке, причем ямки не только что появившиеся, а такие уже старые, как-будто они и не собирались проходить, похоже что просто лицо уже стало неровное(((.... Делала раз 15 в течение последних 1,5 лет. Сейчас меня все устраивает.)))

Единственное, не делайте слишком часто маски, а то может появиться сыпь как аллергия. Чаще одного раза в 2 недели не советую. И, как уже советовали, лучше делать в пятницу, чтобы к понедельнику выглядеть хорошо. Хотя, у всех по-разному, лично мне очень нравится как я выгляжу в первый день)) такая румяная))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько вам лет? Расскажите, поподробнее, какие еще результаты вам нравятся от применения бадяги? Лично я делала от следов от прыщей... могу сказать, с этим бадяга справилась, я думала больше не делать... Просто если она в чем-то еще хороша, то можно продолжать)))

Гость

делала такую маску не однократно и уже на другой ветке писала о своем необычном эффекте. бадагу использовала чтоб избавится от пятнышек от прыщей. первый раз сделала - получилось просто супер!!!! верхний слой отмершей кожи таким своеобразным пилингом удалила. кожа покраснела ужасно, шулушилась просто клаптями (начала где-то на 3й день после маски) выглядела я почти неделю ужасно, но результат был просто бомбезный. чистая кожа, свежий вид. никаких волос кстати не появилось лишних. а вот потом через месяц приблизительно попробовала сделать еще разок, чтоб мелкие погрешности убрать - так эффект нулевой, подумала порошок какой-то некачественный купила, сделала снова и тоже никакого эффекта...вообщем для меня бадяга оказалась замечательным, но ОДНОРАЗОВЫМ средством

А.

Делала 3 раза, эффекта никакого

Гость

Надо делать не три раза а курсом-для видимых результатов 5-7 процедур.От трех процедур нигде и ниначем результата не увидите.

Гость

10. А. | 26.02.2012, 16:35:17 [3258946838] А.

Надо делать не три раза а курсом-для видимых результатов 5-7 процедур.От трех процедур нигде и ниначем результата не увидите.

Наталья

Решила избавиться от пост акне, делала маски из геля бадяги, каждый день на протяжении недели, что вы думаете, результат только начал проявляться, как тут же заметила рост волос на лице, они у меня были, но короткие, пришлось депелировать. Используйте бадягу, только если у вас нет волос на лице.

AlexZaycev

А какой эффект вы хотите, если вы просто наносите бадягу на лицо?? Ее надо втирать массирующими движениями 3-5 минут, чтобы эти иголочки кремнезема попали в кожу,тогда и отшелушивание будет обильнее. У меня на щеках и пигментные пятна и шрамы после угрей есть, после первого применения такой процедуры пятна стали менее яркими, а ямки не такими глубокими. Думаю если раз в 3 недели так делать, то после 7-10 процедур от постакне не останется и следа.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: