У меня начали появляться морщины на веках. Если какие-то доступные способы, маски, народные средства, чтобы разгладить морщины?
утюгом
2 утюга на каждый глаз
Ну почему сразу так ехидно отвечать...
Я тоже о морщинах задумываюсь... Говорят пилинги профессиональные помогают разгладить лёгкие морщинки. А так, может массаж лица?
Если еще все не так критично, попробуйте народные средств аот морщин вокруг глаз:
http://www.naturalmask.ru/ot-morshin-glaz.html
Пивом. С вечера литров несколько и утром - ни одной морщинки
Сообщение было удалено
а ведь дело говорите,только литрами не надо,достаточно поллитра в день, во внутрь.
у меня от масла ши на веках разгладились
оливковое масло тож хорошо
Сообщение было удалено
Я пользуюсь виноградным маслом, не помогает. Мне кажется, что еще хуже стало
а я виноградным для тела подумываю начать пользоваться ну и салаты поливать заодно=))
гость номер 9, попробуйте масло ши. только нерафинированное, кусковое. у меня от него не только морщины разгладились, но и прыщи прошли
Сообщение было удалено
А этим маслом можно пользоваться до 30 лет?
Сообщение было удалено
в любом возрасте им можно пользоваться
Сделала мезотерапию с гиалуроном в Трансформе, мне помогло от морщин
Моей сестре 32 года...появились морщинки вокруг глаз((( она так переживала..потом ее подруга пригласила в клинику лазерной косметологи, она там себе сделала наноперфорацию вокруг глаз...конечно походила с покраснением 2 дня, кремом смазывалась специальным-врач назначил..не помню какой..Эффект вообще супер!!! Морщинки вообще ушли!!! И чтоб от мимики лица они не появились больше, врач ей предложил поставить ботокс-около глаз, где виски!!! теперь она такая довольня ходит, улыбается сколько хочет, а главное - молодушка!!!
)))купите в цветочном кустик алое вера!и на ночь отрезайте по сантиметру,разрезайте,и втирайте аккуратно в кожу вокруг глаз!и питание,и увлажнение,и глажка!а главное-с куста,без химии!еще масса способов применения его!можно смешивать с вашими любимыми маслами(персиковое,мята,ши...)и наносить на всю кожу лица.очень питает,увлажняет,эластирует кожу!!и на волосы маски с алое оч хорошие....
Автор, а сколько Вам лет?
Обратилась к косметологу, потому что у меня уже морщинки, веки немного опускаются, овал лица поплыл. Я подумала-подумала, и решила, что не хочу выглядеть так, как выгляжу сейчас. Поэтому обратилась в клинику, где у меня одна коллега по работе делает разные косметологические процедуры. Клиника называется «Ревиваль». Записалась я там к Мыцык Наталье. Шла, уверенная в косметологе и понимаю, что не прогадала, потому что она возвратила мне молодость. Наталья Владимировна порекомендовала сделать мне процедуру – Альтера систем. Я читала и до этого про неё много, знаю, что это можно сказать, альтернатива пластической операции. Да, это действительно так. Потому что после процедуры все мои возвратные изменения исчезли, как будто их и не было никогда. После процедуры была небольшая краснота и отёчность, но в течение суток это прошло. Всё проводится под анестезией, то есть на кожу наносят специальную анестезирующую мазь, поэтому никаких болевых ощущений. И глаз у специалиста должен быть точным, чтобы подтянуть кожу именно на столько, на сколько это необходимо. Разметка, по которой водят датчиком, делается специальной медицинской линейкой. В общем, процедура на самом деле, очень эффективная и даёт потрясающие результаты, возвращает молодость.
Есть хорошая гелевая маска, eyes cover, каждый день ее на галзки по 5-7 минут и мимические морщинки разглаживаются. Косметические средства тоже должны быть хорошие. Хорошая процедура кубиками льда, можно даже так траву ромашку замораживать.
Кто советовал масло ши, напишите пожалуйста сколько вам лет, как нужно использовать масло ши(в каких количествах, сколько раз в день). Мне 25, заметила первые морщины на веках и я просто в ужасе, всегда ухаживала за собой, питаюсь нормально и вредных привычек нет. Столько средств перепробовала и лучше не становиться((((