Гость
Статьи
Нереально облазят …

Нереально облазят губы!

Не знаю в чем дело, но у меня уже как 3 месяца губы облазят просто страшным образом. На них все время образуются сухие шелушащиеся корочки. Раньше никогда таких проблем не было.Всегда пользуюсь гигиеничкой, перед выходом на улицу. Стала мазать губы на ночь оливковым маслом - результатов нет. Потом вычитала, что мед очень хорошо помогает. Теперь на ночь наношу на губы мед, но опять безрезультатно(((Девушки, посоветуйте реально действующее стредство, от шелушения губ.

автор
29 ответов
Последний — Перейти
Merylin

купи в аптеке витамин А, мажь губы облепиховым маслом или медом,реально помогает,незашто=))

Ёжа

Это от мороза и нехватки витаминов. Я без помады зимой вообще не могу, губы как ошметки!

Котя

нужно комплекс витаминов, гигиеническая помада. а вообще зима скоро кончится)

лучший совет

обветривают.у вас дома не дует?

Гость

вазелин не пробовала?

у меня всю жизнь на губах корочка появляется,но это из-за плохой привычки обдирать эти корочки. Бальзамы и вазелин не помогает, лично мне. Мед не пробовала.

ната

Очень классное средство бальзам для губ Ella Bache,он лечебный,помимо заживления трещин,защищает губки от всякой заразы,хорошо питает и увлажняет,результат заметен уже в 1й день использования http://vk.com/photo-34951780_277122314

Гость

у меня бывает также - противогерпесной мазью достаточно пару тройку мазать. проходит на ура

Гость

пару тройку дней)))

золотая рыбка

д-пантенол

Рима

Сухие губы надо лечить не наружно. Причина внутри. То есть нехватка витаминов и минералов, или обычной чистой питьевой воды, то бишь очень мало воды поступает в организм. А от того что только мазать губы мазями, маслами, медом и прочими средствами - это не поможет. Это всё помогает только в том случае когда губы просто обветрились, пострадали от внешних факторов воздействия. У меня например, от этих помад гигиенических и увлажняющих наоборот сильнее облазиют.

Гость

наташа

где то читала масло какао,но его можно купить только там где рецептурный отдел ,сама не пользовалась

Гость

мазь ихтиол помогает

Ol lo

Всем добрый вечер. Буквально пару месяцев назад перечитала форумы. Естественно мази рекомендованные и средства не пробовала, отчаялась изначально начитавшись, что все средства не полностью устраняют проблему. У меня облазить губы стали из за пересушенного воздуха в отопительный период. Мазала просто гигиенической помадой нивеевской, без толку. Однажды рассердилась и начала думать чем намазать губы жирным. Вспомнила что у меня в сумочке делит мазь от гемороя, которой я мажу под глазами, если нужно быстро подтянуть кожу (тож на форумах начиталась) и о чудооооо))))) на следующий день я забыла о своей проблеме, через 4 дня губы стали прежними. Мазь Релиф на акульем жире. Сейчас вспомнила о женщинах на форумах и решила хоть раз в жизнь отписаться и принести пользу) У меня еще трещина на верхней губе пошла, аж во внутрь, она тож зажила, я так подумала, раз задницу лечит, губам тоже поможет) гг) и не прогадала) Всем хорошего настроения)

Светлана

Я много лет мучилась с обветриванием губ, как только похолодает-губы превращаются в корки, которые я постоянно обдирала до крови. Пробовала разные средства и кремы-бесполезно. Случайно помазала кремом "Шунгит", который купила в магазине Fix Prise, и - о чудо! Губы мягкие и не хочется обдирать!

Дилла

Постоянно маюсь с сухими губами, без гигиенички жить не могу, а Этой зимой губы стали трескаться...начала мазать кремом Бепантен, трещинки быстро заживают, да и сухости не ощущаю!

Лина

Помог месяц приема витаминов перфектил классические

Надечка

Бальзам для губ от фирмы Just, Швейцария

вили
Ol lo

Сообщение было удалено

😂весело ,уже много всего пробовал.
думал осталось только одно средство,
говнишко😂 а средство от гимароя ещё не
пробывпл)))) обчзательно попробую😁
спасибо за совот 👍

Виктория
Гость

у меня бывает также - противогерпесной мазью достаточно пару тройку мазать. проходит на ура

А как называется мазь?

Максим
вили

😂весело ,уже много всего пробовал.
думал осталось только одно средство,
говнишко😂 а средство от гимароя ещё не
пробывпл)))) обчзательно попробую😁
спасибо за совот 👍

Ну что сказать попробовал данный метод не действенный мне не помогло

Гость
Максим

Ну что сказать попробовал данный метод не действенный мне не помогло

Привет, решил проблему как нибудь?

Гость

У меня проблема точь в точь

Гость
Рима

Сухие губы надо лечить не наружно. Причина внутри. То есть нехватка витаминов и минералов, или обычной чистой питьевой воды, то бишь очень мало воды поступает в организм. А от того что только мазать губы мазями, маслами, медом и прочими средствами - это не поможет. Это всё помогает только в том случае когда губы просто обветрились, пострадали от внешних факторов воздействия. У меня например, от этих помад гигиенических и увлажняющих наоборот сильнее облазиют.

Я уже и к врачу ходила.Сказала что к стоматологу надо,вся причина в этом.Есть пару дырок в зубах,но состояние не критичное.Раньше тоже были,но с губами не было таких проблем

Гость
Гость

Привет, решил проблему как нибудь?

Нехватка витаминов группы В

Гость
Рима

Выпиваю КАЖДЫЙ день 2 литра воды,а с губами всё равно проблема ) !

Гость
Гость

Я тоже всю жизнь мучалась , ничего не помогает , кроме этой Маши противогерпесной( жаль что раньше не знала )

Гость
Рима

У меня эта проблема уже три года, я заметила, что это связано с желудком, утром вода или еда попадает в желудок, моментально стягивает и кожа сухая ошметками, конечно работа такая вечно стресс, поэтому постоянно эрозивные гастр ты, воды , я тоже мало пью, обычно чай достаточно крепкий, ну и эндокринная система. У меня АИТ, я на гармонах, но когда я спокойна, в отпуске , желудок и нервная система в норме, губы в порядке тоже, никакие бальзамы, крема не помогают, на ночь маслом сливочным, там есть Вит А, ну и не психовать, это первопричина всех болезней, здоровья всем

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: