не мешки, а как будто глаза стали углубленными от носа.что это?
не высыпаешься, наверно.
на родителей посмотри, на др родственников.
Куришь, диета, стресс?
не курю, стресс-да, диета (не жесткая) 24 года
или:переутомление, нехватка витаминов, внутрение проблемы , в частности жкт, печень.
у меня тоже такие анти-мешки синие с детства, уж не знаю что делать, как будто тяжело больна
стареешь. тут пару дней назад,теетнька писала,которая с помощью "филлеров" от этого избавлялась. но она только сделал процедуру..у нее отек..спасите-помогите..так что не понятно,что там за результат будет.
В Доме-2 у всех такие!
Вы сердце проверьте. Иногда такие симптомы говорят о проблемах с сердцем.
Так называемые слезные борозды, мало жировой прослойки под кожей, Исправляется филерами на основе гилауронки или липофилингом (собственным жиром). Собственного жира хватает на более долгий срок.
Возраст((( ткань теряет подкожный жир
два раза вдень протирай область вокруг глаз льдом! эффек увидиш сразу. мне кажется что у вас истощешие резкое произошло. БОЙТЕСЬ АНАРЕКСИИ
у меня всю жизнь такие круги под глазами. Не худышка, не анорексичка, не пью, не курю. Но бывают стрессы, депрессия.
Замазывайте консилером, не будет так бросаться в глаза.
Темные круги и провалы -разные вещи. Провал не замажешь консилиром, он так и останется провалом.
у меня тоже круги, ненмого как впадины,не сильн.А мне 17.. Пропадают когда ооочень дооолго сплюю,оооxень долго.. когда лицо от сна уже пухнет ХDD
Я только что свои "впадины" изучала, и тут ваша тема))) Только мне 27. Вряд ли от этого можно избавиться.
Строение такое неудачное, у меня тоже самое. Не думаю что от этого есть лекарство:)
у меня всегда такие впадины и круги. раньше не ела ничего почти, были круги. сейчас питаюсь как положено, даже более чем))) но впадины как были так и есть. удивительно, что в выходные они менее заметны, хотя я встаю в 8, привыкла, но без будильника. в будни встаю пол7, и сразу заметны круги. будильник что ли такие гадости творит?)))
То же самое, автор. Только мне 20, и впадины появились, когда я однажды от стресса резко сбросила вес. С тех пор, не смотря на возвращение в норму, впадины так и остались( замазываю, что еще сделаешь тут...
просираться надо ежедневно. тогда будешь такой же красавицей как я
генетика)) у меня с детства))) или с печенью беда)
думаю, нехватка минералов и витаминов. + стресс. Нужно отдохнуть, пропить курс витаминов, восстановить нормальный рацион
Вы правы, сейчас к весне обязательно надо пить витамины. От недостатка витаминов в перевую очередь глаза показывают усталость организма в целом.
ничего не поможет. смирись. я на собственном опыте это поняла. мне 34 и около 20 лет с этим живу. перепробовала все.
Ну почему же сразу ничего не поможет? Вы видимо не всё перепробовали. Мне от мешков очень помогает сыворотка Intence, вот она, если интересно: http://www.beauty-mos.ru/product/intence-alternativa-korrekcii-meshkov-i-zhirovyh-otlozheniy-pod-glazami
Генетика признак еврейской нации