Гость
Статьи
У меня ужасное …

У меня ужасное лицо,все в пятнах дырках..нет сил

Я понимаю,что сама виновата.Теперь без тоналки нет жизни,хотя даже с ней все видно:все пятна,прыщики(коих мало)дырки,рубчики..Просто нет сил и ничего не могу поделать:когда вижу вздувшийся прыщик-давлю,а потом-пятно,рубчик ....а еще на работу же ходить как то надо..я замазываюсь как могу:да лицо как в маске-но наверное это л учше чем ТО ЧТО ТАМ НА САМОМ ДЕЛЕ..А я уже не подросток,скоро 25.Я уже молчу про проблему ночевать у кого-то-смыться я то у них не смогу((
незнаю даже зачем пишу,поплакаться что ли? Некогда даже толком вылечиться.Надо бы дома месяцок сидеть(нитрогать,ни смывать ни мазать....
а так я утром-замажусь как могу-вечером все подсыхает(но к ночи иду смываться и опять подсохшие ранки смываются и опять до крови),а утром сново замазываю..
я понимаю таких тем много...извините уж
поделитесь как у вас..

Ирина
26 ответов
Последний — Перейти
майонез

сходи к косметологу другого выхода нет

майонез

а кстати если бы ты не давила они бы возможно у тебя уже прошли,так как ты заносишь заразу а прыщи это как никак воспаления.

Гость

Вся проблема в вас... И к врачам ходили? Как минимум - эндокринолог и гастроэнтеролог?

Гость

Idi k kosmetologu. Esli protivipokazanij net, mozhno piling s fruktovoj kislotoj sdelat, omolazhivaet kozhu.

Гость

proactive solutions.Это не реклама, есиче..сама пользуюсь. супер.

гость

тут поможет лишь косметолог

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

блин, иди0там опять в инете разрешили сидеть(((

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

чувак это репчик)))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подписываюсь

Таня

Нужно пролечиться. Могу посоветовать врача-дерматолога-косметолога, я лечилась в "Клинике красоты" у Калугиной. и дома сидеть для этого необязательно целый месяц!

Гость

У меня, кстати, из-за того, что ранка не подсыхала на носу после прыщика, тоже ямка образовалась. Но она маленькая и одна единственная, поэтому не комплексую, её и не видно, если не знать. Это у меня в первый раз так, больше не буду давить прыщи.

не парьтесь
Ирина

Сообщение было удалено

забейте,при том поклонники всегда были-замуж вышла,мужу спуску не даю,в восторге от меня.

Today

Гастроэнтеролог, эндокринолог, гинеколог, дерматолог, а после лечений у тех докторов - косметолог. Косметолог должен быть врачом. В идеале дерматологом... И у него проходите чистки, маски, пилинги. Плюс она Вам домашний уход подберет. Может быть еще витамины, мази лечебные и т.п. Кожа такой же важный орган, как и любой другой. Надо заботиться о нем.

Найдите хорошего косметолога, который не разводит на ненужные процедуры. Как всё вылечите, проделайте срединные пилинги, устраните последствия того, что уже наворочали. Может быть еще дермабразию... Ну, это Вам врач подскажет.

Как первые результаты появятся, желание ковыряться на лице пропадет, поверьте мне :)

Нюта
Ирина

Сообщение было удалено

возмите больничный недели на три!!!!!!!!!!!! и сделайте химический пилинг лица( т.е сожгите верхний слой кислотой) переболеете корки сойдут и будете как новый рубль

Нюта

как я тебя понимаю!!! у меня та же проблема((( всегда были прыщи и всегда их давила( пока это не стало кошмаром!! с мужем отношения испортились, я влюбилась в другого. но бегать на сторону долго не пришлось... мы расстались!!! вот тогда начался кошмар..на нервной почве я драла лицо до мяса, да такой степени что улыбаться было больно, после замазывала все тоналкой. было лето, то самое, жаркое. лицо потело, пот с тоном попадал в свежие раны все это гноилось, новые прыщи росли, раны не заживали. проблема была в том что я не замечала как проходит время у зеркала. садившись на минутку, я просиживала часами уродуя себя!!! я просто забывалась на это время от своих проблем. родные не могли на это смотреть. мама за руку отвела к дерматологу (он помог на время, заражение было большое, прописал антибиотики и лицо мазать тремя спиртами) муж выбросил все зеркала!!! постригли ногти под корень)))распечатали фотки очень прыщавых лиц(жуть) развесили по квартире, когда тянула руки к лицу чтоб сковырнуть болячку, отвлекал, кричал, держал руки))) в итоги остались рубцы, пятна, кожа постарела,!!! очень помог скинорен, а спас крем акнебай! но это не панацея! самое главное их не трогать!!! когда тяну ручки к лицу смотрю на эти фотки)) собираюсь делать пилинг лица, надо приводить его в порядок!!!

Агата Кристи

попробуйте лазер SmartXide DOT CO2 у меня разгладились не глубокие рубчики кожа стала ровнее меньше пятен, нужно где-то 2процедуры , дома сидеть 4-5 дней и уже можно выходить

Гость

Тоже такое было.сейчас лечит косметолог хороший родственница другие тока деньги дерут.лучше по знакомству.довольна результатом))после 1 процедуры стало легче))уже практически ничего нет только пятнышки.но после пиллингов они пройдут.пиллиг нельзя вам делать.сначало нужны восстанавливающие маски делать.лучше найдите косметолога который работает на кристине.мой косметолог сказала что такое принебрежение даже к смерти может привести.так что вперед лечиться!!!!!

Гость

Я вас понимаю, сама такая же...не могу не удержаться и выдавить-потом пол лица опухшее((( У меня лицо намного лучше стало...я тут недавно к врачу-косметологу обратилась в клинику лазерной косметологии-даже после 1 процедуры лечения лазером у меня все воспаления ушли, а после лечения мне врач сказал можно кожу выровнить-тоже лазерной процедурой-шлифовка кожи. Но это чисто индивидуально...надо сходить вам проконсультироваться!!! Желаю удачи!!!

мартышка

автор, зайдите на этот форум

http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3691356/935/

Девочки привет)а в какую сумму с среднем обходилась у Вас вся процедура лечения личика?)

Ася

У меня знакомая делала лазерную щлифовку лица, недешево,но рез-т есть, рельеф кожи выровнялася

Гость

Попробуй масляные маски, эфирные масла, мне помогло, а еще от рубцов и пятнышек на лице поможет бодягу разводить в перекиси водорода и на 15 минут к проблемным местам, и перед тем как смыть сделать как со скарбом, то есть помассировать лицо.

Надежда

1) Чтобы от прыщей избавиться - надо крем с витамином А мазать, но от него лицо очень сильно шелушится. Но красота требует жертв.Или возьмите отпуск на работе, если так сильно беспокоитесь - что коллеги скажут.

2) Когда прыщи сойдут - надо от черных точек постоянно делать паровые ванны и не давить а накладывать кашицу из соды. Наложили - опять попарили прямо с кашицей на лице. Потом осторожно потереть. Закончить маской из белка, чтобы стянуть кожу.

Результат налицо! Я теперь не давлю, а делаю такие содовые маски- результат временный, но ведь и болезнь наша хроническая.

А после крема с читамином А у меня больше нет практически прыщей. Только черные точки - но это уже навсегда, увы.

требуется помощь, одним косметологом здесь не обойтись. Завесьте зеркала, чтобы совсем не было соблазна. Ногти наростить, читала что с ними труднее проходит процедуры ковыряния лица.

Гость

неужели вы верите в то что проблема прыщей хроническая? конечно же нет!!! а у тех кто так утверждает наверное да - потому что это единичные случаи! пускай не умничают , а есть такие кто от лазера в восторге?, мне интересно...

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема