У меня в последнее время появляются прыщи - исключительно на висках, крупные и красные, долго не проходят. Начали появляться примерно в то время, как стала ходить в бассейн. И вот вчера я вновь была там, а сегодня на висках появилась еще пара этих красных болячек. Как думаете есть связь или это совпадение? Нигде кроме висков прыщей нет, может это от шапочки??
могут. от всего могут. аллергия на хлорку?
Запросто. Туда сейчас столько разной химии льют, и не только хлорку.
Блин, отхожу абонемент и заброшу это дело тогда...
Да, это скорее всего реакция на хлорку. Я из-за этой гадости даже перестал в бассейн ходить((
тоже самое и у меня по лицу на висках и на щеках, никогда такого вообще не было, эти места всегда чистенькие были
больше ходить не буду(((( прыщи
ребята,на хлорку взде бы высыпало - это шапочка не пропускает ничего,кожа потеет поры забиваются и все - прыщи. Попробуйте перейти на тканевую шапку,если не поможет то повяжите повязку под шапочкой.
Была идеальная кожа, без намеков на акне. Сходила в бассейн один раз, на утро не узнала себя- весь лоб в инокой гнойной сыпи, на щеках красные огромные и большие прыщи. Пересушила кожу и пошло воспаление. Ничего не помогает. Теперь не ногой туда
Могут еще как...столько дряни туда льют.Я ходил каждый день раньше.потом как началось..Забросил на неделю ходить-все прошло.Сегодня утром опять поплавал и акне в середине лба опять...
Не знаю хорошо или нет. Но прыщи это ладно, а если ещё грибок на ногах, а вот если бы был контагиозный моллюск, вот была б жо.. Хотя и то и другое плохо.
Там вонь от этой хлорки, а сколько лбдей с различными пробоемами ходят туда, купят справку и спокойно ходят.
Я была в детстве в бассейне и как-то пару раз уже во взрослом возрасте. Не люблю плавать и воду, но ещё страшно что столько дряни там,что хлорка не спасёт.
Лучше б фильтровали воду и меняли, чем хлорку туда вливали.
Потом купальник еще воняет так, въедливая химия какая.