Гость
Статьи
Расширенные поры, …

Расширенные поры, посоветуйте!!!!

На маски из народного терпения не хватает, поэтому лучше какой нить хороший крем, еще лучше хороший косметолог в ЗАО.

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы к порам обращаетесь?

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))

Как мне объяснял ни один косметолог просто кремом/маской их не сузишь. Надо целую работу проводить, так как поры в основном бывают только при жирной кожи. и надо решать проблему в комплексе. Залогом всего является очищение. Очищать ее надо несколько раз в день, а раз еще в дня 3 использовать скраб. Так же надо распаривать кожу и делать комбинированную чистку. Можно самой, если умеете и имеете спец приспособления. Наносить спец маску после чистки и увлажнить легкой эмульсией. Реально помогает. Я начала этим заниматься с августа. Нашла препараты, которые мне подходят. На данный момент кожа стала чище на 80% и поры на 50% сузились. Есть еще Крем анти-акне от Сантэ, тоже дает эффект. Но в комплексе особенно.

Гость

Clinique Pore Minimizer

ХХХ

Как объяснила мне одна косметологша- поры не сузишь. Вообще ничего с ними не сделаешь. Надеюсь- наврала. Другая врач сказала- химический пилинг поможет

Гость

Уход с кислотами, сыворотка Идеалист Эсти Лаудер , корейские затирки для пор, сверху ББ крем - лицо идеальное , хотя раньше поры за километр видны были

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня почти тоже, но никакого эффекта!! Уход Эксфолиак с АНА кислотами, ББ крем Миша Перфект колор, нет идиалиста от EL. - я пробовала не понравился

Автор

Гость 6, Затирки эти корейскик Вам так помогают??

гость номер 6
Автор

Сообщение было удалено

Мне помогает! уход у меня тоже Эксфолиак. Вместо Идеалиста можно любой минимайзер пор, например Клиник, который тут уже советовали. ББ использую Тонни Молли Диа Ми. Затирки отлично помогают,сужают поры и как бы запечатывают их , не давая забивать себя косметикой. За несколько месяцев применения затирок перед нанесением макияжа поры реально в два раза сократились.

Кстати, корейцы так же делают классные термокремы для очищения кожи от черных точек, есть миниатюрные девайсы для очистки пор в виде мааалюсеньких щеточек, классные пластыри от черных точек, все реально работает. На любом сайте с их косметикой найдете

Anastasia

почему у нас не придумывают затирки для пор???

и почему всякие такие затирки, реально действующие можно только через интернет заказать??

ведь так много девушек мучается от расширенных пор.

не понимаююю

Чайка
Ambasadora

Сообщение было удалено

Не нужны никакие замазки! современные способы ухода нужно использовать!

http://lbmp.livejournal.com/9252.htm

или вариант другой http://www.soulimage.ru/k_line.php?line_id=4

Гость

От расширенных пор помогает наноперфорация!!! Обратитесь в клинику лазерной косметологии, врач косметолог посмотрит вначале на состояние вашей кожи-подход индивидуальный, к каждому!!! Поэтому лучше довериться профессионалам своего дела!!!

мрррррпрпр
ХХХ

Сообщение было удалено

А.
Гость

Сообщение было удалено

КАкие именно у вас затирки??

Чайка
Ambasadora

Сообщение было удалено

У меня есть знакомый мастер, который приезжает домой, если хотите пишите по адресу m-plarisa@rambler.ru

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: