Хочу сходить на пилинг лица, косметолог говорит, что сначала нужна чистка/
Я была на этой чистке. она сказала, что ещё нужно. Правильно ли советует или просто хочет денежку стрести??
Это зависит от порядочности и квалификации Вашего косметолога
моя косметолог говорит, что если делать пилинг, то чистку вообще можно не делать.
Сообщение было удалено
а моя наоборот...
Ja kosmetolog. Nikogda ne dumaaju o tom, ctobi sorwat deneg, starajus resit probelmi. kakoi peling? Tcistka nuzna (pri neobhodimosti) potomu cto pilingom komedoni ne uberes. Esli kislotnii to ne nuzen skrab wo wremja tcistki. Staz 20 let, rabotaju w Italii. S udowolstwiem otwetcy na wse woprosi. S uwazeniem, Anna. (prosu prostit, net kirilizi w kompjutere)
Понимаете, при пиллинге поры сужают, а если в них грязь, то поры сузяться вместе с грязью - итог: воспаления.
у меня одна без ума ковыряет мне лицо, а между делом пилинг, т.к. говорят не ковырять нельзя. А другая совсем не ковыряет, только маски, пилинги, массажи. Так я по настроению то к одной, то к другой хожу. Эффекта правда ни от одной не наблюдается,но я хожу для успокоения совести и все жду жду улучшений. Мне вот лично ручную чистку делать бесполезно, они снова появляются. У всех врачей, и косетологов в том числе своя теория.
Спасибо!!!
quote="Гость"]Ja kosmetolog. Nikogda ne dumaaju o tom, ctobi sorwat deneg, starajus resit probelmi. kakoi peling? Tcistka nuzna (pri neobhodimosti) potomu cto pilingom komedoni ne uberes. Esli kislotnii to ne nuzen skrab wo wremja tcistki. Staz 20 let, rabotaju w Italii. S udowolstwiem otwetcy na wse woprosi. S uwazeniem, Anna. (prosu prostit, net kirilizi w kompjutere)[/quote]
Сообщение было удалено
я зеленый пилинг у косметолога делаю. Раз в меся без чисток. Два раза уже сделала. Она сказала еще один раз и все.
Что скажете по поводу зеленого пилинга?
лично мне мой косметолог всегда сначала делает чистку, а потом уже пилинги...
Если у вас более-менее чистое, незашлакованное лицо, то не нужна чистка перед пилингом. А если глубокие комедоны, воспалительные элементы - то да, сначала чистка. Тем более что при воспалениях пилинг делать нельзя.
мне в Трансформе тоже делали чистку перед пилингом...
Не вздумайте делать наноперфорацию!!! И вообще все эти пилинги, чистки, мезотерапия, наноперфорация и прочее - развод. Лучше ухаживать за собой в домашних условиях.
Кому интересно про наноперфорацию - читайте здесь.
http://www.woman.ru/beauty/face/thread/3956125/1/
Сообщение было удалено
Horosaja prozedura. Tak kak kletki renowirytsja kazdie 28 dnei...raz w mesjaz dostatotcno dlja otselusiwanija mertwih kletok i polutcenija swezego liza.
девки, какие на хрен чистки, пилинги, ...хотите в 50 лет быть с расширенными порами, и морщинами, поменьше ходите к косметологам и будите красивыми и молодыми!!!! это все выкачка денег
Сообщение было удалено
Сравните как выглядят женщины в сельской месности и в городе... те кто ухаживает за собой и кто нет... Наследственность конечно великое дело, но без профессионального ухода, домашний будет мало эффективен. Эт я на сосбтвеном опыте говорю)
Сообщение было удалено
Согласна на все 100%.. мне два ода назад сначала космтолог сделала чистку, потом пилинг( до этогоя вообще не ходила, запустила лицо,) теперь в течении двух лет только массаж и маски+ домашний уход. Все таки лучше когда тобой занимается профи, вы же не идете к бабушке в соседний подъезд когда у вас проблема со здоровьем, а бежите к врачу) вот и лицом тоже профи должен заниматься.. Другая проблема что хороших косметологов найти сложно) но можно)
Привет девченки. Хочу всем порекомендовать тест, по результатам которого вы сможете получить индивидуальную методику диеты! Сама пользуюсь и только радуюсь результатам - если заинтересовало, то пройдите тест на сайте www.tblxttj.tk
Сообщение было удалено