девочки!
кто реально может сказать, что лучше фраксель или мезо с эмбриобластами?
просто срочно надо выбрать что-то одно.
вроде мезо неплохо, но овал лица немного провис.
что лучше подтянет?
голова трещит от дум.
ЛУчше Титан - для подтяжки
Чет то эмбриобласты -стремно. Мало ли где они приживутся
По мне так уж дучше smas сделать
Один фраксель овал не подтянет однозначно. Термаж - это вообще ужас, а уж про последствия только ленивый не говорил, этот метод себя не оправдал. Салоны продолжают его рекламировать, т.к. закупили эту дорогущую аппаратуру, отбивать деньги нужно. Лучше всего сделать фраксель курсом, и потом векторный лифтинг. Тогда результат гарантирован.
если овал провис, сделайте лифтинг аппаратный, типа такого http://www.beauty-clinic.ru/lift/
я - за мезо! насчет коктейля вам решать, а мне эффект от уколов очень понравился - кожа хорошо подтягивается! я правда боялась дико - довела Трансформовского врача, наверное, своей истерикой ) но теперь еще пойду!!
Не вздумайте делать наноперфорацию - это развод. От нее только хуже (расширенные поры, морщины обостряются)
Какие страшные слова вы употребляете))) Лучше гимнастика для лица, массаж и здоровое питание. Красоты вам, женщины!
Подтянет лучше мезо с эмбриобластом, однозначно. Но фраксель тоже неплохой эффект дает.
Ну незнай, Марина! Меня вот результат после курса наноперфорации очень даже порадовал, даже не ожидала, что так будет. Морщинки разгладились, кожа стала более эластичной, овал лица в целом стал четче, вобщем довольна.