Гость
Статьи
как жить с некрасивым …

как жить с некрасивым лицом?Вчера мне сказали,что страшная и мне ничего не поможет

Хотела на одном форуме спросить мнения а там большинство сказали что я страшная и мне ринопластика нужна,губы не такие глаза маленькие,вообщем ***,как с этим жить?Копить на пластику?

Лера
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
.

Очень милое хорошее лицо.

этсамое
Лера

Сообщение было удалено

ну и в чем проблема? какие каноны красоты Вас интересуют?

европейские?

Лера
этсамое

Сообщение было удалено

не знаю даже,ну комплекс есть что не европейское лицо,хотя думала что этот комплекс ушел когда появились друзья русские националисты и парень из их тусовки,так странно я же не похожа на русскую,с тем парнм рассталась,2 друга из той тусовки остались,для меня это загадка,если будет возможность тока за русского или европейца и желательно блондина,чтоб мои дети были хорошенькими,и не парились как я

Гость

Я похожа на автора,только у меня голубые глаза и овал лица более круглый,так мне говорят,что я красавица! Все ваши проблемы,автор,только у Вас в голове!

Гость

http://s018.radikal.ru/i523/1202/8f/871c63120657.jpg-Красива​я девушка,автор бери пример с нее

Мой совет вам!Тут красота не самое важное.Важно, когда девушка выглядит ухоженно.

Новая стрижка,другой цвет волос. Подберите макияж у специалиста. А тык вы обсолютно нормальная. Поухаживайте за собой и всё будет чик пок!!!!

этсамое
Лера

Сообщение было удалено

я думаю Вы заморачиваетесь по молодости, позже проблемы эти уйдут на второй план.

пластику лица имеет смысл делать только, если Вы лицом деньги зарабатываете.

Гость

Обычное лицо у вас автор.здесь таких симпатичных девушек критиковали,а обычных и серых хвалили...

Гость

И вообще автор если природа не дала красоты вам,с помощью ухоженности это не исправишь.Натуральная красота должна быть

гость

автор если честно страшная ты

Лена
гость

Сообщение было удалено

глупости говорите,автор просто не ухоженная,неудачно сфоткана,когда сама себя фотаешь всегда так искажается немного,нельзя так девушкам писать

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Красивая на радикале девушка последняя,в черном,а автор страшная-любят у нас юродивых защищать

Лена
Гость

Сообщение было удалено

в чем она страшная?или вы не различаете страшных и неухоженных?помойму так

Fuk
Гость

Сообщение было удалено

помойму это девушка в черном страшна,лицо бр,но в ней лоск есть,чего автору и не хватает

Гость
Fuk

Сообщение было удалено

Она красивая .а автор страшная,ей ничем не поможешь

Fuk

автор у вас спецефическая внешность,необычная,как раз такая из которой можно и красотку и урода сделать,зато изюминка есть,а ухода вообще нет, займитесь собой и подтерите сопли,все будет хорошо!

Fuk
Гость

Сообщение было удалено

это той девушки ничем не поможешь,и причем она вся заштукатуренная,а автор домашние фото с ужасным макияжем,вот той девушки ничем не поможешь,она все выжила из себя,а автору стоит тока взятся за себя

Гость
Fuk

Сообщение было удалено

Автор обычная,брови жуть одна кривее другой,овал лица неправильный,правильно ей посоветовали делать ринопластику век,одно веко нависает над глазом,черты лица не правильные,рот жуть кривой,волосы жирные,лоб слишком высокий...

Fuk
Гость

Сообщение было удалено

у автора низкий лоб,у вас чтото со зрением,губы нижняя пухлая,верхняя тонкая,так у многих,брови там на другой она нормальное фото показала,на последнем,где гуталином не замазанно,с векасми все норм,вы просто невидели нависших веку автора восточный разрез глаз,жирные волосы это да,нос нормальный,у нее форма лица как заметила ромб,это не так плохо как просто круглое или лошадиное,ринопластику век?вообщето ринопластика это про нос операция,а не про веки,все не хочу больше с вами спорить))

Гость
Fuk

Сообщение было удалено

Автор защищает сама себя.Вообщем клиникаУ автора обычное лицо,но до симпатичной и красивой ей очень далеко,правильно ей на форуме сказали,что красоткой ей не стать и даже симпатичной)))

Гость

Здесь девушек красивых травили,а вот таких как автор еще хвалят.Нда,куда катится мир

Fuk
Гость

Сообщение было удалено

это у вас клиника,я не автор,вам походу...а ладно на вас

Гость
Fuk

Сообщение было удалено

Автор с другого кома сама себя хвалит)))

автор , Fuk , 4117982290 у вас шизофрения?

Fuk

Сообщение было удалено

циферки.....4117982290 ,так что спалились

Гость

Лера-Фак-одно и тоже лицо-автор...Сама себя хвалит,

Гость

автор, вы нормальная

не хватает только коррекции бровей и эпиляции

в остальном - отлично!

я сама выгляжу хуже(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы что, девушка в черном страшила, у нее один плюс - волосы уложены и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор сама себя хвалит...вот дура

Гость

Автор, если бы вы сказали что "я безумно красивая", то все бы говорили наоборот - ***. А т.к. вы сказали что некрасивая, все вас поддерживают. Это ж форум. Вы никого не слушайте, на вкус и цвет товарищей нет. (Кстати я ваше фото так и не успела увидеть). Поэтому говорю образно. Для кого ты страшная, а для кого то красавица. И многие еще могут специально говорить типа что страшная или наоборот льстить. Главное, чтобы сами себе нравились и плевать на мнение других.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты еще не во все темы эту девушку засунула? обычная она, обычная..успокойся уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красотка она )))

Гость

Форум забавный,автор сама себя нахваливает

Автор, Вам надо ухаживать за волосами и по-другому краситься. Верхняя губа очень тонкая, это, конечно, красоты не прибавляет - но тут уж ничего не поделаешь.

Кстати, а почему Вы не боретесь со своей излишней волосатостью в нежелательных местах? Рука на фото очень волосатая. Ладно бы, если бы это был просто светлый короткий пушок - но ведь там реально заметные длинные и темноватые волоски! К эндокринологу сходите проверьтесь.

Гость
Момо

Сообщение было удалено

И веки надо поправить

Гость

пакет на голову одевай

Гость
Момо

Сообщение было удалено

А Вы увидели фоту автора? у меня не открываеться почему то, автор, выложите еще раз фотку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас что климакс ,вы кричите прям на монитор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы всё никак что то не успокоитесь, что вашу "красоту" не все признают ))))))))))))

Даяна

Автор запалилась с номерком и увяла, гы )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это не моя красота,успокойтесь.Фото выставляли уже здесь кто-то,я решила его поставить ради прикола

Гость

Сообщение было удалено

Выложенные автором на радикал у меня тоже не открылись. Но в теме кто-то из комментаторов выложил ссылку на фотку на другом ресурсе (не на радикале) - вот её я и посмотрела.

Ссылка: http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures2/3/2012/02/11/t4_30364​74.jpg

Гость
Момо

Сообщение было удалено

Жуть,просто,но зато большая грудь,мужчинам я думаю понравится)

Гость
Тэш

Сообщение было удалено

автор просто ожидала что ее красоткой назовут без недостатков

Гость

Если у человека комплексы, то кк ему не говори, что у него хорошая внешность, он будет убеждать в обратном.

Гость
Момо

Сообщение было удалено

Эта ссылка теперь тоже не открывается.

Гость

Сообщение было удалено

У меня открывается. Скопируйте ссылку, вставьте в строку своего браузера, удалите из ссылки появившиеся где-то в середине квадратики, и Enter.

У меня, когда вставляю, появляются эти самые квадратики, и если я их не убираю - то ссылка не работает, а если убираю - то всё нормально открывается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А бывает наооборот,человек считает что у него хорошая внешность,а ему говорят обратное.Причем мужчины,не женщины.Такие девушки могут быть красотками,и симпатичными.А автор реально обычная,ну никоим боком нельзя назвать ее симпатичной,красивой.А она видимо хотела услышать такие слова,назвав себя страшной

Гость

А комплексы прививают люди,причем злые недобрые люди.Надо же всех людей под определенные стандарты подогнать

Неважно

Считаю себя очень красивой

http://vk.com/feed#/id11580561

Следующая тема