Хоть сюда выплакаться...После универа вся усталая решила добежать до магазина купить кофточку. Поднимаю глаза и вижу стоит смотрит на меня бывшая моего парня... Загорелая с идеально ровной кожей,укладкой...я прошла дальше,решила хоть взглянуть как выгляжу...что я увидела? от того что целый день с пудрой кожа жирная даже издалека видно что на гладкость и однородный цвет там намека нет...бледно синие губы с мороза,крысиный хвостик...магазинный белый свет +,вобщем подала я сегодня себя в самом ужасном виде..хотя 1 раз решила в таком состоянии сбегать до магазина:(
девчули,ну что мне делать..поделитесь советами как обрели гладкую хорошую кожу...
Загорелая ровная кожа - солярий. Но это чревато.
Уж такая блин закономерность.Выйдешь вся накрашенная,нафуфыренная,хрен кто увидит,а как выскочишь в домашних тапочках,да зачуханная,как гастарбайтер какой-нибудь,так ***,по дороге и бывший встретится или того хуже как у вас бывшая вашего парня.Хороший советик купите пивные дрожжи с серой,сама принимаю,верите нет хорошая вещь,и перед сном массаж лица сделайте,мылом не мойте лицо,сушит сильно,прежде чем нанести макияж,пож основу выберете хороший крем,для увлажнения,но ни в коем случае жирный,а то растекается,и тоналку купите хорошую,или муссом пользуетесь,он ложится хорошо и жирности не бывает,да и еще зимой вообще не желательно пудрой пользоваться,коже нужен защитный слой,а с пудрой может и потрескаться...Вот так вот...Удачи и терпения вам))))А там глядишь народ завистливо поглядывать на вас начнет...А еще ко-что,про солярий забудьте,это не красиво и не эстетично,в моде нынче натуральность,а какой тут н а х загар в феврале может взяться=))))))
бедняжка((((((((((((
это на след раз вам урок,что нужно всегда следить за собой
Ваши страдания ничто по сравнению с ее убиваниями: ну, что, что он нашел в этой страшиле? я же вся такая растакая красивая и расфуфыренная, а он... козззел повелся на страшненькую))).
На форуме целая куча тем про это от бывших, которые никак не могут понять, почему парни предпочли им менее симпатичных.
Такая же проблема, поэтому уставшая никуда не хожу - не хватало мне ещё в магазине копыта откинуть. На счёт лица: вот утром помоюсь, кремом намажусь, чуть припудрюсь (зимой - тональная основа), гигиеническая помада - я "конфетка" - белая кожа, холод "сделает" румянец...а под вечер трындец - белая кожа превращается в жирную и бледную (сразу все недостатки, видимые и невидимые становятся явными), плюс холод, губы тоже синеют. В таком виде только прийти и завалиться спать.
Сообщение было удалено
вот дура! Наоборот, если ты настолько хуже выглядишь, а он ушёл всё равно ушёл от неё к тебе - насколько ты должна быть притягательней внутренне! Она ж вдвойне должна обделаться от того, что на такую променяли её. А променять на более красивую и ухоженную - эт каждый может, тогда бы она только успокоилась и всё. Наоборот радуйся, что уделала её даже в самом неприглядном виде!
ха! автор, я похуже расскажу. в моем родном городе у меня есть квартира. собственно, я и пожила-то там года полтора после покупки, уехала в столицу, но не суть. приезжаю туда раз в 3-4 месяца навестить бабушку. город маленький, я там выросла, многие меня знают. обычно я никого не встречаю, так езжу на машине, да и приезжаю на день-два. квартира давно сдается. однажды, лет 5 тому, мне тогда было 25, позвонила квартиросъемщица по поводу сломанного смесителя. дело было как раз на Пасху, и найти сантехника, да еще и трезвого, да еще и заставить прийти - нереально. в общем, приехала я, стала откручивать смеситель, порвала в процессе колготки, обдерла лак на ногтях. бегу через дорогу с этим смесителем, чтобы купить новый, такой же по размеру и длине шлангов. а дом мой в самом центре. я вся растрепанная, в какой-то курточке не по размеру квартиросъемщицы (моя в машине), со старым смесителем в руках, и встречаю бывшего однокурсника. конечно, осмотрел он меня с головы до ног как убогую, спросил, замужем ли, говорю. нет, рано еще мне, ну а в провинции-то это вообще убожество в 25 и не замужем. в общем, потом долго до меня доносились сплетни, что я спилась, хожу в рванье, в ужасном виде и никому не нужна)))) меня это веселило, например. а вы вообще не заморачивайтесь. ваш парень не смотря на ее кожу выбрал вас.
а мне как-то пофиг кто там чего подумает, одеваюсь-крашусь-причесываюсь по настроению
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
Да, не расстраивайтесь вы так! Она то бывшая, а вы настоящия!!! А, вот с кожей конечно позаниматься необходимо! Мне хорошо помогает скраб для тела "Черный жемчуг" с кофейными зернами. В ванну добавляю немного глициринаи Очень хорошо купить раствор для принятия ванных процедур называется "Биошифт". его очень хвалят и кожа после него становится бархатистой, нежной такой! И не забывайте про скрабы и пилинги для тела.
Сообщение было удалено
Это закон подлости наверно!:) ой спасибо повеселили!:)
и спасибо всем большое за поодержку и советы!:)за кожей я итак ухаживаю но она проблемная у меня с детства:(
девочки,хочу спросить еще,а какую основу использоать под тональный крем/пудру? если такую основу использовать поры не будет забивать?
Сообщение было удалено
возьмите основу от Летуаль. Я была удивлена ее качеству.
Посоветуйте еще умывалки? у меня кожа к концу дня жирная,чем только не пользовалась,когда умоюсь,кожу все стягивает и потом шелушится все.. и еще дневной крем и пудру пожалуйста посоветуйте:)
перепробовала кучу умывалок от масса до люкса и профа, лучше всего овсянка запаренная водой, если кожа очень чувствительная хорошо с йогуртом био, если жирновата как у вас можно с кефиром.Умылись овсянкой потом льдом быстренько на травах, увл.крем это методои проб, идите в аптеку и попросите пробники Авен, Биодерма,Лиерак,Урьяж, Ля Рош, Виши лучше не надо.Маски надо делать очищающие обязательно, глина с кефиром опять же супер (советую эконом вариант и в то же время действенный, я ж не знаю вашего мат.положения), бадяга-гель хорошо наносить на Т-зону, убирает сальноять кожи.Пилинг обязательно, это уже с косметологом. Тональный и пудру советовать не буду.
вечером для снятия макяжа купи мицелярку Биодерма розового цвета, очищает на 5++++++++, ничего не стягивает и не шелушит, а после нее мона овсянкой как я делаю или просто водой, а можно и не умываться, как привыкли.
на ночь хорошо бы крем с кислотой EXFOLIAC FEMME вот этот хороший, супер крем Филорга, но дороговат, а вот ЭКСФОЛИАК АКНОМЕГА 200 и 100 вроде еще есть не покупать как бы не впихивали консультанты, прыщи вызывает у очень многих.Если кислота на ночь, то днем обязательно крем с СПФ!!!Короче сами читайте про кислоты, форумов и инфы в инете полно.Удачи!
Нашли проблему! Парень-то с вами, а не с ней, он вас выбрал! Накручиваете себя из ничего! Неизвестно еще, как эта девушка с утра ненакрашенная-непричесанная выглядит, а парень любит вас не только за накрашенные глазки! Да и какое вам дело до этой девушки, она вам нет никто, забудьте!
НЕНАВИЖУ ЗАГОРЕЛУЮ КОЖУ!!!
:) бледные - красотки.