хочу поделиться с Вами одной очень хорошей маской. маска из парафина)девочки, я, со своим лицом (прыщи, угри, покраснения, расширенные поры, шрамики и т.д.) заметила значительные улучшения уже после …
Полисорб спаситель от прыщей!
ПОняла это когда у косметолога делала чистку лица
Потом уже покупала его домой и делала всё в домашних условиях
Так еще и дешевле.
Купил пакетик на один раз и всё.
Узнала недавно, что маска из полисорба очень помогает от прыщей, делаю уже 2 месяц 3 раза в неделю, прыщиков стало намного меньше) попробуйте-не пожалеете)
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, тоже начала делать маски из полисорба, а еще принимаю его внутрь, результат есть уже через неделю, покраснения заметно ушли, буду принимать и дальше)
Я испробовала маску из полисорба на себе. И прыщиков стало намного меньше, но кожа немного подсушилась, теперь вот увлажняю ее кремами, зато прыщей почти нет. полисорб и прыщи выводит, и кожу очищает. но вот обладательницам сухой кожи такая маска наверно не подойдет.
Средство просто универсальное. Сначала брату давали, когда у него аллергия была на цитрус, потом от прыщиков себе маски делала, сейчас от похмелья мужу даю, когда уж сильно плохо. Поэтому средство отличное.
Маски, крема обязательно нужно всем пользоваться. Это помогает выглядеть моложе. А еще, я заметила, когда стала худеть с модельформом 30+, моя кожа стала намного чище и я свежее. лишний вес всегда возраст добавляет.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, у меня как раз сухая кожа, и я регулярно в течение 3х месяцев уже делаю маски из полисорба, в первый месяц я его принимала внутрь, тк все прыщи - это проблемы в организме, от которых надо избавляться. Сейчас состояние кожи намного лучше, высыпаний практически не бывает, думаю это из-за масок полисорба.
Сообщение было удалено
Мне тоже косметолог на чистке посоветовала полисорб, сразу отнеслась как-то скептически, тк это осбрент, и мол что он может сделать, но все-таки попробовала и не зря, сейчас для профиолактики делаю регулярно пару раз в неделю.
[quote="Гость" message_id="32996434"]А маски-пленки вы пробовали? Может, весь прикол в том, что она застывает и снимается целиком, и можно без таких проблем обойтись.
от маски-пленки я начинаю задыхаться (разные производители), значит, там сплошная химия
вы еще попробуйте пропить полисорб, кроме этого действенно делать из него масочки, 2-3 раза в неделю, я делаю только месяц, но эффект уже заметен, прыщей намного меньше, так что попробуйте, мне самой посоветовали эту маску тут на форуме
я бы тоже рекомендовала масочки из полисорба, мне косметолог посоветовала, очень нравится, я раньше только глиняные делала, но сейчас наверно все-таки остановлю выбор на полисорбе , кожа стала значительно лучше, еще можно принимать его внутрь для профилактики
маски из полисорба очень хороши, соглашусь. когда-то тоже глиняными страдала, умывалочки дорогие покупала, теперь не могу себе позволить этого. да и полисорб мне нравится больше их всех
Сообщение было удалено
ну маски из глины не такие уж дорогие, только я пересушила кожу белой глиной. теперь тоже делаю маску на полисорбе и кожа в полном порядке, нет ни прыщиков, ни черных точек. да и делать нужно не часто, достаточно одного раза в неделю.
тоже раньше часто делала глиняные маски, в принципе вообще много средств и масок перебрала для лица, кожа довольно проблемная, сложно подобрать что-то, но сейчас остановилась на полисорбе, очень нравятся маски из него
я раньше зинеритом пользовалась и мылом дегтярным, но они если и давали эффект, то тут же сразу и побочный был - очень сушило лицо
на данный момент также пользуюсь полисорбом в виде масок, иногда и внутрь принимаю, мне нравится
Все люди носят маски!!! Все играют какую-то роль!!! Я попробовал смыть маску и оказалось, что кожа как у младенцев….. честно почитайте тут на фейсбуке https://www.***.com/photo.php?fbid=1257289900964831&set=a.191394364221062.57043.100000514997206&type=3&theater
делаю маски из полисорба, развожу до состояния кашицы, наношу на лицо на 15 минут, затем смываю, косметолог еще советовать внутрь полисорб принимать, чтобы был более заметный эффект
этот полисорб, о котором тут говорилось тоже, очень хорошо убирает излишнюю жирность и грязь с лица, а также стягивает поры. После нескольких применений этой маски, лицо очищается, кожа становится гладкой и ровной, отлично убирается жирный блеск, и кожа не пересушивается, в общем, мне понравился
Утром умываюсь ромашкой, 3 раза в неделю делаю маски из полисорба, результатом довольна: прыщи полностью еще не исчезли, но их стало немного меньше, и они не такие заметные) Конечно изменила при этом свое питание, чаще меняю наволочку
я делаю маски из глины и полисорба (отдельно, конечно)
особенно нравятся из полисорба, их чаще всего делаю, когда-то косметолог вот порекомендовала, довольно быстро высыпания прошли
делаю глиняные маски(белая и зеленая глина)
вечером маски из полисорба, очень хороши для очистки от прыщей
мне тоже маски из полисорба понравились ,делала 3 раза в неделю по 15 мин наносила и смывала ,затем отваром ромашки протирала лицо и все .
У меня очень проблемная кожа, начали появляться прыщики , я не знала что делать, мне подруга посоветовала полисорб, и через неделю после применения стала замечать что кожа стала намного лучше и прыщики начали пропадать. Я очень довольна им.
У меня есть рецепт хорошей маски и для лица и для волос) И делается из подручных предметов)
Парафин хорош тем что он снимает спазм с мимических мышц, и подлечивает лимфоузлы, вот вам и лицо молодое гладкое и отеков не будет, потому что лимфоузлы будут во вовремя жидкость выводить из лица.
Сплошная реклама Полисорба!!!Нифига он не помогает и внутрь пила и маски делала,только раздражает кожу!!!!!!!
А никто случайно не знает, если делать маску с глины, можно брать любую косметическую или только розовую или голубую?
Прежде всего надо корни волос укрепить
Чтобы силу и красоту в них накопить
Луковицу на терке крупной натираем
Затем пару столовых ложек меда добавляем
Эту массу всю хорошо мешаем
На запах внимания не обращаем
Наносим на кожу головы, в корни втираем
Держим сорок минут и водой смываем!
Вот первый рецепт, чтоб волосы не терять
Конечно, бабушке Агафье надо доверять!
А для тех красавиц у кого меда нет,
Открыла Агафья другой секрет
Он также хорошо от облысения спасает
Не только девушек, но и мужчин выручает
Взять 40 грамм горчичного порошка,
Добавить туда 1 штуку яичного желтка
Масла растительного столовая ложка
Сахара 15 грамм, да залить кипятком немножко.
Тщательно все составляющие перемешать
И с головы эту смесь 15 минут не смывать!
Осталось затем только от проблем с прыщами красавиц спасти, для этого Агафья посоветовала вот такие масочки нанести:
Перетереть на терке сырой картофель,
Добавить яичный белок туда и соль
Кашицу 20 минут на лице держать
Быстро перестанете от прыщей страдать.
А еще сузит поры и уберет черные точки
Настойка чудесная на березовых почках
Просто залейте кипятком и лицо протирайте
Каждое утро стабильно не забывайте!
Прежде всего надо корни волос укрепить
Чтобы силу и красоту в них накопить
Луковицу на терке крупной натираем
Затем пару столовых ложек меда добавляем
Эту массу всю хорошо мешаем
На запах внимания не обращаем
Наносим на кожу головы, в корни втираем
Держим сорок минут и водой смываем!
Вот первый рецепт, чтоб волосы не терять
Конечно, бабушке Марине надо доверять!
А для тех красавиц у кого меда нет,
Открыла марина другой секрет
Он также хорошо от облысения спасает
Не только девушек, но и мужчин выручает
Взять 40 грамм горчичного порошка,
Добавить туда 1 штуку яичного желтка
Масла растительного столовая ложка
Сахара 15 грамм, да залить кипятком немножко.
Тщательно все составляющие перемешать
И с головы эту смесь 15 минут не смывать!
Осталось затем только от проблем с прыщами красавиц спасти, для этого марина посоветовала вот такие масочки нанести:
Перетереть на терке сырой картофель,
Добавить яичный белок туда и соль
Кашицу 20 минут на лице держать
Быстро перестанете от прыщей страдать.
А еще сузит поры и уберет черные точки
Настойка чудесная на березовых почках
Просто залейте кипятком и лицо протирайте
Каждое утро стабильно не забывайте!
В 27 моя кожа лица выглядит лучше, чем в 20. За семь лет я перепробовала различные маски и крема. Но я остановилась на тонизирующей маски для лица. Моя кожа особо проблемной не была, прыщики и черные точки. Маска быстро всё очищает, возвратила коже сияние, здоровый вид. Теперь это моя любимая маска. Очень нравится ощущение чистой и нежной кожи после процедуры.
За мои 55+ я перепробовала всякого ( и салоны дорогущие и процедуры разные кроме инъекций и подтяжек). Денег истратила - хорошую машину можно было купить. Парафин не плох. Альгинатные маски то же. Сейчас завела улиток ахатин и использую их слизь. Под альгинатную маску Белита (можно другого бренда) намазываю улиточную слизь (на все лицо + губы и глаза). Делать в моем возрасте можно хоть каждый день. Лучше ничего нет.
Купила Super Mask. Понравилось, что сама маска находится в стеклянной колбе с гиалуроном. Срок хранения месяц. Ничем подобным до этого не пользовалась. Да и значения особого не придала. Маска как маска. И теперь скажу, что напрасно. Эффект потрясный. Мне нравится, что помогает коже противостоять признакам старения. После нескольких процедур разгладились морщинки на лбу. Да и в целом, кожа в каком-то тонусе. Видно, что она здоровая, подтянутая, упругая. Нравится прикасаться к лицу и чувствовать мягкость и упругость кожи. Очень крутая маска!
про SUPER MASK узнала от подруги. она любительница новомодных штучек. очень приятная на ощупь сама маска. в отзывах пишут, что она шелковая. обычные маски чаще всего одноразовые. а супер маск рассчитана на месяц. потому как хранится в капсуле с гиалуроном. пользоваться можно хоть через день. в зависимости от проблем. мне достаточно три раза в неделю по 10 минут. кожа свежая, очищенная, как после многочисленных процедур в самом дорогом салоне.
Маска-плёнка Cledbel 24K Gold с моментальным лифтинг-эффектом поможет Вам навсегда забыть о таких проблемах,как глубокие морщины,пигментация и постакне,прыщи,угри и раздражения.http://s.clickrzv.com/vYuz
Крема, домашние пилинги, маски из лимона, угля, яиц и прочей фигни. Скарбы из кофе,соды вместе с кусковым мылом и сверху глиной замазать - да какой же это бред! Теперь ещё и парафин!Всё это только пересушивает кожу и травмирует, а это значит - привет новые прыщи и чёрные точки 🤦🏻♀️ как я мучалась после таких вот «чудо» методов. Реальная чистка лица, которая принесёт пользу может быть только у косметолога. Единственное, что можно сделать хорошего своей коже дома это вакуумная чистка лица. Этот аппарат вообще не дорогой, до смешного простой в использовании и приносит классный результат! Я всех фирм не знаю, но этот классный и синяков не оставляет - https://trackmk.com/5v4wmdx8xk/wy8ol1gq83
нательная бутафория