надоели уже прыщи, уже что только не пробовала............дайте совет плиииииз
мне помогли ОК, в первый месяц все прошло, остались только шрамы, воюю с прыщами уже 2 года, лицо как после оспы
Все идет изнутри. Может у вас желудком что-то или шлаки.Попробуйте отказаться от сладкого и острого.
Так же из-за гормонов может быть.
К врачу сходите раз ничего не помогает.
Все первые ответы-ахинея.Только Роаккутан
мне врач посоветовала смешать левомицитин 1% и салициловаю кислоту 1% (1=1) и протирать утром и вечером ... у меня все отлично ... не сушит ... пользуйтесь на здоровье
У меня такие обострения бывают два раза в год. Правильное питание конечно хорошо, но его не достаточно. По возможности конечно исключите: копчености, шоколад. Обязательно купите бумажные полотенца. лицо вытерайте только ими, исключите на время все крема. кроме крема для глаз. Утро: умываетесь пенкой, протераете лицо лосьоном. в зависимости от типа кожи, но скорее всего у вас кожа жирная, или комбинированная, после этого наносите на лицо тонким слоем или Скинорен, или Базирон, в течение дня лицо не трогаете, вечером та же процедура. В течение недели заметите улучшение, еще можно записаться на криомассаж (жидкий азот), помогает при угревой сыпи и обладает омолаживающим эффектом. И помните, лицо первое время будет сохнуть, лишнюю кожу убирайте пинцетом, но не пользуйтесь никакими кремами, не увлажнение, ни питание, лучше потерпите времнный дискомфорт и это принесет свои плоды.
показывали по телику недавно,что наличие прыщей не зависит от еды
Сообщение было удалено
ок помогает тем у кого с гормонами беда
Я в один интересный салон не очень давно начала ходить по своим, по противовозрастным делам. Там кроме косметолога еще работает рефлексотерапевт. От проводит диагностику по языку и по пульсу и назначает курс иголок вместе с сеансами у косметолога. У них очень интересно от угревой сыпи излечиваются. Я из Москвы. Если кому интересно, дам координаты.
Меня Зинерит спас, но лицо очистилось месяца через 3 ежедневного применения.
Я больше не выдержала и пью роаккутан, наружно применяю ретиноевую мазь. Ок не помогли вообще.
мне помогло грязевое мыло,против акне,израильская косметика,умывалась каждый день,не использовала всякие смывашки,только увлажняющий крем иногда (так как оно сушит кожу).
только не пейте ОК, я пила и 2 раза по 8 месяцев в 15 и 16 лет, поправилась, появился целлюлит, сеточка венозная на ногах, долго не могла похудеть. Да и особо они не помогли. Роаккутан супер вещь, но после его отменя все вернулось на круги свои. Лежит пачка про запас пока не пью, подумываю уже о детях. В моем аренале всегда 3 важные вещи: базирон, куриозин(раствор так экономичней) и салициловый спирт 1%. Последнее что испытывала на себе мазала щеки перцовкой, стало лучше, я думаю что это за счет улучшения кровообращения, но другим я такого не советую делать это не для слабонервных.
попробуйте обычное хозяйственное мыло, оно подсушивает кожу и избавляет от прыщей!проверено на муже!
Сообщение было удалено
Есть современная косметика, терапевтическая ,с клиническими испытаниями, дерматологи уже взяли на вооружение.http://www.soulimage.ru/k_line.php?line_id=4
мне помогло масло ши. мелкие прыщики до сих пор выскакивают, но очень редко и сразу подсыхают. а крупные пропали, уже 3 месяца нету как начала этим маслом пользлваться. а обычно штук по 10 в месяц вылезало, причем таких которые нифига сами не вылезают, а сидят и мозолят тебе глаза.
Сообщение было удалено
зависит еще как. при здоровой диете их сразу меньше становится
По телеку такое покажут, что просто жуть - прыщи скрабом тереть. Это же противопоказано! Мягкое очищение гелем-пенкой, если лицо жирное или молочком, если не жирное. Потом обязательно тоник (только обязательно их вместе - нельзя только молочком или только тоником). Грамотное очищение - великая вещь.
Подскажите какое-нибудь средство от прыщиков, но чтоб можно было пользоваться косметикой, без нее мне вообще никак:(
Мне нравятся средства от Орифлэйм из серии Чайное дерево. Там есть лосьон-карандаш и корректирующий карандаш, такой бежево-зеленый - он маскирует и подсушивает. Но у меня в общем здоровая кожа. В каталоге сейчас на 85 стр.
Мне нравятся средства от Орифлэйм из серии Чайное дерево. Там есть лосьон-карандаш и корректирующий карандаш, такой бежево-зеленый - он маскирует и подсушивает
Только Клиник 3-ступенчатая система!Это лучшее,что можно изобрести!
Зинерит, но к нему привыкание. сейчас уже мне не так активно помогает. а вообще прыщи - это то , что изнутри. Я за кожей ухаживаю, очищаю и т.д. Но у меня дисбак , пила антибиотики может печень нагрузилась - итог прыщи на лбу лезут и лезут. Еще на подбородке пошли за месяц штук 6, ужассс...таких подкожных шишек! такого уже не было у меня! С чего это?? Хочу теперь вся красотко прыщавая и с красными пятнами в 30 лет! Ох..ренеть!
лазером никто не лечился от акне?
и еще, нашел в инете книги американские (Acne No More, Acne Free in 3 Days)
обещают 100% результат навсегда и очень бистро без использования химических веществ, только натуральные процедуры какие-то (с фруктами кажется)
кто слышал о таком? думаете это действительно поможет? отзовитесь те кто что-то знает про эти книги
что хорошо избавляет от плям? а то у меня они месяцами не проходят..(
диета и голодание кстати тоже хорошо помогают
Сообщение было удалено
у меня легкая степень, но на фоне стрессов иногда жуткие обострения. Только лазер и помогает. Делаю в Линлайне. Обычно 3 процедуры, по 1 раз в неделю - потом уже химические пилинги курсов 3-4, чтобы убрать пятна. Дорого, но эффективно. При чем после первой процедуры лазером, изменений вы не увидите. После второй даже обостряется немного. А вот после 3 и 4 если врач решит, что 4-я нужна, уже видны улучшения хорошие.
Когда обострялась осенью спина - тоже лазером лечила.
Хотя я еще и внутрь принимаю витаминки и прочее и не ем, что попало. Думаю здесь все в комплексе помогает. На лазер впервые осмелилась пойти после первого крупного обострения на спине за многие годы.
Сообщение было удалено
подбородок - 200% гормоны. Если лень обследоваться попейте хотя бы экофемин, вагилак курсом..
Евгения
а каким лазером делали процедури?
Сообщение было удалено
де**мо этот ваш орифлейм.1 месяц пользовался еще хуже стало.
Сообщение было удалено
насколько мне известно, в Линлайне используют эрбиевый лазер
Отличное описание процедуры по уходу за проблемной кожей, Ей пользуются мои знакомые, хороший эффект http://lbmp.livejournal.com/8630.html
Если долго мучаетесь и всё уже перепробовали, значит явно проблема идет изнутри. В основном это бывает либо из-за нарушений ЖКТ или в гинекологии. Если всё это наладить, тогда и пилинги и различные средства будут давать результат. А так могу посоветовать делать болтушку(40мл салициловой кислоты, 40мл борной, стрептоцид 4гр, 5 таблеток аспирина и 5 таблеток левомецитина. Таблетки вместе со стрептоцидом растолочь в порошок и залить кислотами. Наносить этот раствор перед сном, можно на всё лицо). Во время обострений лицо действительно становилось намного лучше
А может причина в отсутствии качественного се*са??? У меня всю жизь была идеальная кожа, пока до етого дела равнодушно относилась. 2 месяца не виделась со своим МЧ и та же проблема мучает(прыщи глубоко внутри, выдавить невозможно, лицо и плечи). Была у косметолога, выписал Дермодекс(мыло и бальзам) и Бензилбензоат. Так етот Бензилбензоат все лицо изжог, только хуже стало и пятна появились. Вся надежда на встечу :))) Вот так вот
P.S. Не переходной возраст!!!
Продаю наборы Holy Land A-Nox plus RETINOL. Многие, кто срадает от акне и жирной кожи, хорошо знают эту эффективную марку.
Полный набор из 5ти предметов:
A-NOX plus RETINOL Sugar Soap (сахарное мыло)
A-NOX plus RETINOL Face Lotion (лосьон для лица)
A-NOX plus RETINOL Hydrating Lotion (увлажняющий лосьон)
A-NOX plus RETINOL Mask (противовоспалительная сокращающая маска)
A-NOX plus RETINOL Spot Treatment Gel (гель для рассасывания воспалений)
Стоимость набора: 6000 руб.
Если вас заинтересовало предложение, пишите на мою почту AnnaViktoriya@inbox.ru
хорошая косметика! советую! жаль что все заканчивается
Господи, купите дегтярное мыло и базирон. И еще цинко-салициловую мазь, ее наносят прямо на пораженные участки, все обойдется рублей 750. Проверено 100%
Сообщение было удалено
Лома Люкс Акнемол это американское гомеопатическое лекарство, продается в аптеках. от прыщей хорошо помогает, кожа становится не жирная, но и не сушит. косметика хорошо лежит, тени и тональник не скатываются. И при этом безопасно для здоровья.