Девушки, помогите советом. У меня комплекс по поводу моего носа(он длинноватый и с горбинкой). Он действительно выглядит большим? Я из-за него похожа на не русскую(спрашиваю потому, что иногда мне об этом говорят, хотя я русская)?
Автор это ваши тараканы. У меня тоже такой нос с горбинкой(греческий), но кроме меня никто не замечает его размеры. Я раньше ужасно комплексовала но потом поняла что люди этот нос не замечают.
А у меня нос не такой уж и большой, на лице гармонично смотрится. Но однажды в компании пьяный парень начал цепляться- когда ветер дует, тебе голову поворачивает? Ведь у тебя нос как флюгер! Было очень неприятно, остальные смеялись. Решила сделать рино, но знакомые сказали, что я дура
Christino4ka, у меня тоже нос длинноватый и с горбинкой (когда смотрю на себя со стороны это жутко просто- он меня бесит) я из-за него постоянно комплексую..., раньше особенно! но ничего сделать не могу! да, не повезло конечно( но о коррекции не могу и думать: ЭТО неправильно. бывает намного хуже, поверьте. все-таки не Вы одной не повезло с Носом...))))))
правильно написали уже это ваши тараканы большей частью.я с таким носом живу очень много лет.я была трижды замужем причем все отмечали что мужья были красавчики.у меня двое детей и внучка.полюбите себя и никогда не смущайтесь .хвост трубой.если вы не будете себя изводить то и и другие не будут этого замечать.а пластика не всегда спасает.в свое время лучший хирург меня отговорил от операции.я ему благодарна.вижу многих после ринопластики через 15 лет с нашими морозами и всякими происшествиями в жизни это нечто.и искривления и синюшная кожа и опускание.
Сделайте,пластику и не мучайтесь!!
У меня тоже самое,нос как всеобще принято говорить "Картошкой" + горбинка с искревлением перегородки ,мой вечный комплекс, неуверенность в своей внешности.Даже изза своей неуверенности пилила,ревновала своего парня к другим девушкам :(( Недавно решилась на ринопластику.Хочу убрать горбинку и сделать более поострее кончик носа. Надеюсь,что буду нравиться в самой себе в зеркале, и не заморачиваться по поводу носа.
Всем большое спасибо за советы) Не подскажите, как сюда загрузить фотографию?
Сообщение было удалено
Пластику делать не хочу, т.к. это буду уже не я, потом ещё что-то не понравится, и что, всё пластикой исправлять?! Да к тому же это не дешёвое удовольствие.
Сообщение было удалено
Ну я другово выхода не вижу.не прической не макияжем большой нос не скрыть.
Я тоже в раздумьях, так дорого, в Москве 200 тыс надо выложить. Где из взять? Наскрести то я их наскребу, но кто мне гарантирует красоту за эти деньги? Столько неудачных примеров. Я так боюсь и без денег и без красоты отсаться. Еще и без здоровья можно . Это для богатых операция, не для меня.
Либо полюбить себя такой какая вы есть!! В Питере в Мариинской больнице за 30-40 тысяч можно нос сделать.Но я бы не стала рисковать.я накопила денег и сделала в хорошей клинике и счастлива!!
Вот фото (правда, не совсем в профиль). http://s018.radikal.ru/i511/1202/90/ff85af7b8bd4.jpg
Скажите своё мнение.
автор, у меня такой же.... тоже очень комплексую..
Кто то сказал:"Идеальная внешность не запоминается"-лови момент и сделай так чтоб ты стала Единственной!
Сообщение было удалено
Вы надумываете больше! у вас прямой!!! нос, а переход от переносицы, который вы считаете за горбинку вовсе таковым не смотрится! лучше сходите к психологу и полюбите себя такой какая есть, к тому же ваш комплекс надуман!
У меня, к сожалению, тоже с этим проблема, но не надуманная в отличие от вас
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку, просто фото не совсем в профиль, поэтому горбинку не особо видно. Ну а как полюбить себя???!!!
Сообщение было удалено
Я примерно поняла о чем вы, тем не менее, там все равно не горб огромный, а горбинка-сущий пустяк! Поверьте взгляду со стороны!
А по-поводу как полюбить себя... еще 2 дня назад я рыдала в истерике по поводу очередной острой фразочки о моем носе (тоже и нерусской называют и прикалываются) можете представить как это,раз до истерики! Так вот уже сегодня я начиталась всяких статей по поводу изменения носа разными гимнастиками и понимая, что это чушь все равно убедила себя в том что поможет))) и начала делать! а еще чтобы полюбить себя ухаживайте за мелочами своего тела...начиная от масел и лосьонов для тела после душа, до идеального педикюра- когда будете знать, что выглядите сногсшибательно и чувствовать себя будите соответствующе, такой недостаток, даже можно сказать недостаточек, превратится в изюменку!главное любите себя!)
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое) Просто мне иногда кажется, что люди всегда прежде всего рассматривают мой нос, это в какой-то степени мешает мне общаться нормально с людьми.
нормальный нос!
Сообщение было удалено
Спасибо)
и не такие носы видела))) норм))) а национальность другую присваивают не из-за носа, просто у вас типаж другой, немного не славянский)) но что в этом такого?? почему считаете, что это плохо?
Сообщение было удалено
Спасибо) Да сама не знаю, почему обидно становится.
А как вы думаете, пойдёт ли мне пирсинг в носу?
Пирсинг не делай! С нашим климатом круглый год в соплях ходить будешь!
Нос нормальный, был бы у меня такой - я бы и не переживала, а вот у меня жуть, а не нос, и ничего - живу) Широкая переносица, кончик широкий и курносый и еще горбинка! Представляете переход? Волнообразный - курносый кончик, ровный переход, потом горбинка, потом опять ровный) Втайне мечтаю о ринопластике, но мужики липнут так, что думаю, что деньги за операцию потрачу на что-нить другое)))
Сообщение было удалено
А не считая соплей, как вы думаете, можно сделать пирсинг?
Ну так а как сделать так, что бы мужики липли?!)
У меня похожий носик только у вас поокуратней у меня еще и широкий кончик(((
А со скольких лет можно делать коррекцию носа?
У меня проблема большой нос на фоне очень маленьких и не выразительных глаз.
Девушки,это печаль.Буду корректировать!
👃
*** ведь! лучшие носы - это горбатые, длинные, загнутые вниз. сразу видно мудрого проницательного человека. а мелкие вздёрнутые пятачки это поросячий нахрюк, или деревенский дурак
*** ведь! лучшие носы - это горбатые, длинные, загнутые вниз. сразу видно мудрого проницательного человека. а мелкие вздёрнутые пятачки это поросячий нахрюк, или деревенский дурак
Для вас расологов любая уродина похожая на мужика со шнобелем - идеал красоты)))) знаем, знаем. Вы б и собаке взаимностью ответили бы))