Здравствуйте! Посоветуйте хороший бальзам для губ - две недели не могу избавиться от сухости губ, нужно - защита и увлажнение, выбираю между виши ( виши пробовала уже лет 5 назад и уже забыла понравился он мне или нет) и урьяж. Может у кого-нибудь есть опыт использования этих бальзамов? Пробовала - ля рош позе, нивея sos, и биодерма - не помогло( Надоело выбрасывать деньги на ветер...
Нивеа, но не сос, а обычный "Розовый бархат" называется. Придаёт губам розоватый оттенок. Мне подходит.
Самый лучший из существующих бальзамов - аптечный Авен (Avene Eau Thermale). У него непрозрачная текстура, он довольно плотный, стоит около 600 рублей, но отлично увлажняет, прекрасно защищает от обветривания, от солнца, в общем, я много перепробовала, но все равно возвращаюсь к нему. При ежедневном использовании хватает надолго (месяца 2 минимум).
Виши, Ла рош Позе, Шисейдо, Ньютрожина, Ив Роше, Ланком - все просто жирная вода.
покупала в для душа и души бальзам с маслом каритэ Aldo
супер вещь, восстановил мне очень сухие губы за пару часов буквально!
Бальзам Вelvedere реально хороший,около 100 руб в аптеках.
Много чего перепробовала,случайно купила и не пожалела.
А нивея и тому подобные рядом не стояли.
У меня Нивеа молоко и мед,отлично подходит
Мне нравится Nuxe в стеклянной баночке. А вообще, пользуйтесь блесками для губ и бальзам просто не понадобится
Сообщение было удалено
Пользуюсь и Бельведером и Нивеей, и честно, не вижу разницы. Впрочем, мне отн оба хорошо подходят.
Я перепробовала, наверное, все из нивеи и бельведера - ничего не подошло, эффект если и есть, то недолговременный
Плюсуюсь к блескам для губ !
Nuxe хороший, но его на ночь лучше.
Еще понравилась Биодерма, только она не очень плотная и больше подходит для теплой погоды.
Шисейдо подороже и Ньютроджина бальзам - помада побюджетнее.
Ив роше бальзам с маслом карите- отлично действует
да ив роше кстати неплохой, прошлой зимой пользовалась.На эту зиму купила фреш лайн, что то не очень
Да ив роше очень понравился, несмотря на запах...
Попробуйте http://www.cosmonika.ru/dr-nikonov/uhod-za-litsom/balzam-dlya-gub
Мне очень понравился.
Пробовала я делать бальзам для губ в домашних условиях, но такими хорошими как у Olea Essence у меня не получается сделать. Такой бальзам мне подруга из Израиля привезла, губы после него стали мягонькими и цвет даже изменился. Когда я нашла у нас его, очень обрадовалась. Теперь покупаю и не заморачиваюсь, не делаю сама.
А где вы у нас покупаете , можно узнать? У меня зимой губы до крови лопаются. Наши бальзамы меня не спасают(.
Бальзамы разные есть, мне эвоновский нравится.
Сообщение было удалено
Я покупаю в магазине Натурель в ТЦ ╚Кожевники╩, у них и на сайте можно заказать. Уверенна бальзам и вам поможет заживить ранки на губах, и сделать их мягкими. Я им мажу, потом сверху могу помаду или блеск нанести. Сам по себе он бесцветный и пахнет здорово.
А я больше люблю вкусовые ароматизаторы. Пахнут они уж очень вкусно. Еще и сохраняется запах довольно длительное время на губах. Правда все время облизываюсь непроизвольно.
Я равнодушна к ароматизаторам,предпочитаю легкий,ненавязчивый аромат эфирных масел
И мне нравится Олеа Эссенс, очень приятный. Хоть баночка не большая хватает надолго. И кстати наоборот удобно, что взять с собой даже можно. У меня всегда в сумочке лежит, так навсякий случай).
Я вот тут http://gentlesun.ru/ заказывала себе бальзам для губ. У них кстати много чего есть интересного. Крем Olea Essence еще заказывала, тоже суперовский. Если так дело и дальше пойдет, у меня скоро все будет из их линии.
Nivea SOS и только он!
А у меня крем вокруг глаз и губ Nature's Neostem с растительными стволовыми клетками Эдельвейса. Он так хорошо разглаживает морщинки на губах и оживяет их контур. Никаких ботоксов и татуажей не надо, губы и так выглядят очень симпатично. А в комплексе в кремом-филлером еще и очень эффективно.
а я не так давно открыла для себя органические бальзамы Hurraw! это, скажу я вам, вещь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! за несколько часов губы стали как новенькие, а про вкус этого бальзама я вообще молчу. еле держусь, чтобы не откусить)))))))) http://vk.com/album-46712411_166957504
Я вообще не очень люблю краситься, поэтому со мной не всегда есть косметичка. Но бальзам для губ Olea Essence я всегда с собой беру, без него никуда. Хорошо смягчает губки. И даже цвет после использования у меня стал ярким, губы больше не шершавятся.
Сообщение было удалено
Недавно прочитала, что в составе хорошего бальзама должен, присутствовать пчелиный воск. В вашем Olea Essence он есть? Я вообще не очень верю, что в наше время есть натуральная косметика, изготовители все равно пытаются какую нибудь гадость впихнуть.
Мне достаточно простым блеском губы намазать ,что бы стали ровными и не шершавыми.
Я не сомневаюсь в качестве косметики, тем более она Израильская. У них даже имеется сертификат Кашрут. И в составе кстати есть пчелиный воск и еще много чего полезного для губ. Я пользуюсь, мне нравится бальзам.
Нужен бальзам, который реально поможет справится со всеми проблемами? Несколько вариантов вы подберете тут http://vk.com/lady_amerikano
А мне очень нравится стик для губ Nature's Arga. Он с маслом арганы, очень приятный. Я читала про это масло, что оно для кожи считается одним из лучших. Пользовалась всю зиму, должна заметить, что ни разу губы не трескались. На лето взяла еще.
хочу поделиться со всеми, что очень хороший бальзам появился и в России!!! называется он Лукас Папайя Оинтмент!!! реально помогает и делает губы здоровыми! сухость и стянутость проходит быстро и при регулярном использовании эта проблема вообще исчезнет, потому что в этом бальзаме на вытяжке натуральных плодов папайи содержится много полезным веществ и витаминов. Также он порется с различными кожными проблемками)) прыщи и укусы, порезы и ссадины.
Lucas Papaw!! его можно теперь и в России купить! не токлько устраняет проблемы, но и лечит наши губки)))
вообщем есть две хорошие гигинические помады- neutrogena, clinique
Neutrogena плюсую, у меня был, помогал хорошо. Lush ещё в жестяной баночке хороший, но им не очень удобно пользоваться, надо кисточкой вымазывать.
Месяц назад я купила 2 натуральных бальзама в баночках от СпивакЪ (oilsoap.ru). Очень нравится, что можно поверх наносить помаду (только подождать немного, пока впитается) и она не скатывается, и губы отлично защищены.
Био-бальзамы для губ Karite - это лучшее, что я когда либо пробовала. Не только себе, но и деткам мажу губы перед выходом на улицу, либо при первых признаках шелушения. Чешские производители преуспели в создании идеального бальзама для губ, который, кстати, я использую уже не первый год.
Я самые обычные покупаю, они все одинаковые эти бальзамы
Сообщение было удалено
Не видела таких. Это в каком магазине в нашли его?
Сообщение было удалено
Я покупала в интернет магазине [url=http://bohemia-cosmetics.market.price.ru/catalog]Богемия Косметикс[/url]. Они продают оригинальную чешскую косметику, в том числе и ручной работы. Кроме бальзамов там мнооооого чего интересного есть)) А главное, что цена нормальная, даже с доставкой!
Мой любимый Бальзам для губ loccitane Золотые цветы и Акация, он увлажняет и защищает. На губах почти незаметный! Бальзам разглаживает губы. Это моя скорая помощь в холода.
Мне в орифлейме нравятся бальзамы для губ. А для того чтобы губки были пухлее, то пользуюсь кремом для увеличения губ с феромонани Angel Lips, делает губки красивыми!
Не очень люблю бальзамы для губ. Все жирные, растекаются сильно. Но к сожалению губы у меня трескаются зимой, приходиться искать защиту. Много бальзамов покупала, из последних локситан. Больше всех мне подошел из всех что покупала. После того как им намажусь, ощущения неплохие и губы защищает.
И мне нравится Олеа Эссенс, очень приятный. Хоть баночка не большая хватает надолго. И кстати наоборот удобно, что взять с собой даже можно. У меня всегда в сумочке лежит, так навсякий случай).
Я использую натуральные только - любила раньше l'occitaine и stenders, но они дороговаты, конечно. Вот недавно нашла нишевые бальзамчики - lipster. Упаковка очень простая, но текстуры и результат ухода - на 5+!