Помогите , пожалуйста, подобрать крем с высоким спф, думаю мне нужен с защитой 50. Пользуюсь сейчас дифферином, есть улучшения, не хочу отменять, а на улице солнце (живу на юге). Кожа соответственно проблемная, желательно из аптечной косметики. В аптеке нашли пробник только Ангелиус XL SPF 50+. Но я сейчас прочитала, что он для кожи, склонной к сухости. Может есть ещё какая-нить альтернатива?
Lancaster. Они десятки лет выпускают эти кремы.
У меня был 50+, но лицо как блин... мне не нра. Часть тюбика уже год никак не израсходую, на руки мажу.
Летом вообще такими кремами не знаю как пользоваться. Только зимой.
Bioderma - супер для чувствительной кожи, там 50+, есть несколько вариантов, для раличных заболеваний кожи, при розации, дерматите и т.п.
Super Ecran Solaire Visage SPF 50+ от Сислей. Мне его онколог-дерматолог посоветовала.
Я перепробовала многие. И Сислеы, и Ланцастер. Самыий xороший крем - Канебо с СПФ 50. Идеально подxодит для кожи склонной к жирности. Сразу же впитыивается и не оставляет жирного блеска.
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo