Гость
Статьи
Лицо по-проще? как?

Лицо по-проще? как?

устала...вроде все хорошо, я спокойна, нет больших проблем.... а тут кто-нибудь скажет "лицо по-проще сделай" или "да улыбнись, ты, уже".я не обозлена, не грущу. но у меня такое выражение лица, когда я спокойна и все нормально. когда мне смешно, я смеюсь и не скрываю этого. у меня хорошо с чувством юмора. но не улыбаться же всегда?! без причины, как дурочке! у меня уже комплекс! свое лицо я считаю некрасивым. фотографироваться? нет, не хочу. делаю ноги, когда просят сфоткаться. у кого-нибудь есть такая проблема? посоветуйте, что делать....

хочу быть легкой
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

у вас просто низкая самооценка....сходите к психологу-поможет!

Гость

ой, а мне мама с детства говорила, что у меня лицо наивное и "неискушенное", до сих пор комплексы

Гость

Научитесь писать правильно слово "попроще" и будет вам счастье)))

Гость

зачем? кому? в России у всех лица кирпичем, оставайтесь как есть, легче будет вписаться в общество...

хочу быть легкой
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за самый лучший совет

Гость

Сообщение было удалено

а за границей все ходят и лыбу давят постоянно?

у меня кстати тоже такое, в ответ улыбаюсь просто и все

мне кажется это просто такая дибильная фразочка, чтобы разговор начать или поддержать. она особого смысла не несет, но каждый придурок пытается её вставить

лицо попроще - это видимо как у дауна, не знаю

девушка 2

лицо попроще - это лицо без гримас и других масок, просто спокойное расслабленное лицо с легким выражением доброжелательности.

хочу быть легкой
девушка 2

Сообщение было удалено

вот в этом и дело. когда я спокойна и расслаблена мне такое говорят. в этом и парадокс

Гость

я знаю, что в основном так говорят человеку с недовольным, злобным выражением лица, ну или просто когда он с "нестандартной" миной.

хочу быть легкой
Гость

Сообщение было удалено

и я это знаю, поэтому не могу понять, почему мне так говорят, когда я спокойна и ни на кого не озлоблена

девушка 2
хочу быть легкой

Сообщение было удалено

чо ты понять не можешь?! ну значит сидишь с кривой рожей, раз такое говорят, даже когда ты спокойна.

Гость

Автор, у меня такая же проблема. С детства. Всегда лицо серьезное, даже если я в хорошем настроении.

На днях было. Ехала в такси, и мне водитель: "Девушка, что у вас лицо такое, как будто я вас чем-то обидел?" Хотя я вообще сидела и в окно смотрела, думала о своем. Поражает такая бестактность, может у меня случилось что-то, зачем к человеку-то приставать?

Не кисель

В институте училась девушка - она дебильно улыбалась. Я первый раз ее увидела, подумала - даун. Ан нет. Это у нее лицо простое.

хочу быть легкой
Гость

Сообщение было удалено

у меня это с класса 6-7 где-то. надоело жутко. оказывается, я не одна такая.

хочу быть легкой
девушка 2

Сообщение было удалено

мне не говорят, что я сижу с кривой рожой! если вас напрягает моя тема, просто не комментируйте! вы просто не понимаете мою проблему.

гресия

Автор, да у вас нависшие веки. У меня то же самое. Эндолифтинг верхней 1/3 надо делать. Тоже вот планирую. Поднимите лоб ладонями вверх и посмотрите, как изменилось лицо

Белочк@

Вот и у меня так же когда улыбаюсь...вроде всё нормально...стоит задуматься так сразу что такая грусная...ужс...)

стрекоза
гресия

Сообщение было удалено

мне 19. обследовала свои веки, они не нависшие.

стрекоза
Белочк@

Сообщение было удалено

наверное, это надо научиться нам игнорировать. такое уж выражение лица(

...и это лучше, чем тупое выражение лица, про которое написала не кисель

Гость

У меня уголки глаз книзу опущены, поэтому чатсо говорят, что грустный вид.

гость

тогда кантопексия вам поможет.

днепроПетрович

на Х их всех посылай занаться людям вот реально нечем вот и раздают советы

Гость

можно кофе выпить, мне помогает

Гость

Шлите всех на#, вы прекрасны, вы индивидуальны) мы не выбираем рождаться нам с простым, или со сложным лицом!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема