Гость
Статьи
Подскажите, тональник, …

Подскажите, тональник, НЕ забивающий поры и без эффекта "маски".

Я готова на сумму до 2 тысяч, пусть это будет аптечная марка, или марка люкс. Я уже устала искать СВОЙ тональник. Все, что не куплю - забивает поры, идет раздражение, появляются прыщи (кожа склонна к …

Подорожник
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

revlon color stay for oil skin

Мультик

ЭЛ-Эсти Лаудер, ИСЛ-Ив Сен Лоран

Гость

Teint Idole Ultra от Lancome на сегодняшний день лучше всех что пробовала. Но сильные недостатки не замажет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и мне не понравился!!! гав ноу!

мир без границ

infaillible - Loreal. Не хуже люкса ничем,дополнительный плюс - не высокая цена.

яяяяяя

попробуйте беларусский я уже 2 года только им.значит он идет без содержания масла,с витамином Е,очень классный не сушит поры не забивает кожа дышит крем супер.стоит где то 40-45грн.

Весна

Пробовола все марки люкс. Лучший (без эффекта маски, лёгкий, приятный, не особо замазывает) для меня Герляин Парур Аква и Ланкои Теинт Миракл. Покупаю тройку в обоих.Хватает на несколько месяцев. Шанель жирный для меня, Диор слишком тяжёлый, Мак вообще с эффектом маски.

Гость
Marina_O

Сообщение было удалено

Стопудов !!! Самый верный совет. Не обязательно доктор ярт. Бб подбирать надо. Я вот щас балдею от скин79 розового и вип голд. На коже не видно ваще.поры не забивает. Лицо просто супер. Еще хороший иннисфри трабл кеар. Он без силиконов. Но я нормально реагирую на силиконы и мне пох. Бб однозначно лучше всех люксовых тоналок. Автор тут и думать нечего. И стоят дешевле. И для кожи безвредны или даже полезны. Заказывайте с ебей. Доставка из кореи обычно бесплатная. По моему даже в россии в инете можно чтото найти. Но почитайте отзывы. Свочи можете особо не смотреть. Только когда крем уже поллностью впитался. Цвет бб в оригинале отличается от того как он ложится на коже. С кожей он полностью сливается. Бб можно наносить хоть в темноте. Просто посмотрите какой у вас подтон, они бывают с желтинкой, с розовинкой, и вовсе без подтона.

Маша

Мне vichy очень нравится, хотя не всё люблю в этой продукции. Но тональник отличный.

Мария

лучше всего пользоваться пудрой,и поры не забивает и не создает эффекта маски

Гость

Пудрой вообще не рекомендуют пользоваться визажисты в обычной жизни,на сколько я знаю.она -то как раз поры и забивает. по крайней мере я такую информацию слышала.и действительно-когда перестала пользоваться пудрой-недостатков на коже значительно меньше.

Гость

Ревлон косметика без масел! там тональный Колорстай , его 2 вида для жирной/комбинированой и для сухой/нормальной. не забивает и хорошо замазывает! есть Фотореди -вообще клевая тоналка..

Алина

Pupa light , стоит в районе 700 р , вообще не забивает поры! Сама страдала такой проблемой. Он без масел

тамара

1.под тональник необходимо наносить основу,которая выравнивает кожу,ну и защищает от забивпания косметики в поры!
2.тональник лучше наносить влажным губчатым спонжем-не будет эффекта маски и экономия тонака

Гость

ой лол, судя по комментам ни один тональник не забивает поры

Лена

BB-кремом пользуюсь ежедневно. Швейцарской марки Deesse. При этом утром и вечером обязательно - пенка и тоник, чтобы очищать кожу лица.
По поводу "забиваются поры" - миф и глупость. Поры кожи не могут зашлаковываться из-за применения тональных средств. Поры закупориваются вследствие работы сальных желез. Внешние факторы — пыль, декоративная косметика и прочее — лишь могут придать цвет порам, окрасить их, то есть посодействовать внешнему загрязнению. Однако, нужно применять не только качественный тональный крем, но и качественные очищающие средства — и все сразу же восстанавливается. При этом очищение и тонизация кожи лица проводится обязательно 2 (Два!) раза в день, - утром и вечером.

натали

лучше береч кожу и ухаживать,чем замазывать:)!!

Гость

Шанель стойкий флюид SPF 10) мне идеально подошел) я так счастлива , что наконец-то нашла свой тональный) сверху закрепляю тонюсеньким слоем рассыпчатой пудры кларанс)

Гость

Estée Lauder Double Wear!!!!

Лиса
Люблю Диор

Сообщение было удалено

Вау, а люкс можно подумать из золота сделан! У меня и люкс и проф и масс-маркет, и я не вижу существенной разницы, которая бы оправдывала их цену.

Лиса

Для меня лучший Мax Factor Soft resistant. Его ВООБЩЕ на лице не видно, эффект второй кожи, не забивает поры и матирует. Набрала 5 штук разных, ино чцвствую что в итоге остановлюсь именно на нем. Проф.тоналки на каждый день не подходят, даже хваленая ежедневная линейка МАС. Люкс это слегка улучшенный массмаркет, тоже не сильно люблю. Но вообще если выбирать между профом и люксом то проф рулит.

Adilkhan

Тональный крем Балет , Фирма Свобода. Имеет экстрак лицитина. Имеет Нужные ферменты как для жирной кожи таки для сухой. Забивает поры, но не мешает их лечению. Я сам мужчина, замазываю тоналкой, угри лечутся не восполяються. Но если не лечить то конечно будет кожа восполяться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз тональные средства с эффектом увлажнения и забивают поры!

Жантуана Леопольдовна
мир без границ

Сообщение было удалено

Не вздумайте его брать!! Он лидер по забиванию пор. Вот прям счас его в мусор выкинула, все лицо перепоганила.

Гость
Я

Make Up For ever действительно хорошая косметика,но у меня только пудра дуо мат,пользуюсь только ей,так как даже тональник не нужен,хорошо маскирует и матирует.Вот начиталась про ББ крем,если у вас такие проблемы с кожей,думаю стоит попробывать,очень хорошие отзывы.Сама заказала из Кореи,жду.

А мне Биби не подошёл- вся прыщами покрылась

Гость
Влюбленная.

Автор,любой тональный крем,если использовать без основы, забивает поры,он для этого и создан,чтоб выравнивать цвет лица. Просто одни тон.кремы более "насыщены" цветом,другие - менее. Если Вы не хотите эффект маски,то у Вас,следовательно,и кожа хорошая,просто слегка нужно выровнять тон,выбирайте из "легких" кремов. Я бы Вам посоветовала Kanebo или Dior, ещё посмотрите в Sisley,качество у всех трех марок отличное,просто смотрите где Вам больше всего оттенок подходит. Ещё можете купить базу под макияж,она сгладит все, и питает кожу. Базу я бы посоветовала Guerlain, сколько перепробовала, на сегодняшний день считаю ее лучшей.

***, зачем нести чушь если не знаешь. человек кожу попортит окончательно. ничего не забивает поры сильнее чем основа под макияж. они все с силиконом и призваны забить поры, выровнив эти кожу.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема